Вова13 574 Опубликовано: 27 февраля, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: , да, она хулиганка))) хех, я свою даже не подпускаю близко, а то потом из зубов не выдернешь уже)) пшеницу для кошачих выращиваю в вермикулите, они довольны) 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: Я согласен на весну вот на днях, после 25 градусного мороза сразу весна прийдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 27 февраля, 2018 3 минуты назад, Jendos777 сказал: ты ее на улицу выгоняй когда с растихой занимаешься)) да отвезу к родителям, пусть её племяши мучают, а то пожалел, а она так благодарит......шутка, сам виноват. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 27 февраля, 2018 моя котя за 5 лет проживания со мной ни одного листика не повредила ! лубит спать на моих вещах / и как хапану- пальцы нухает и в морду мне мурлыкает ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 819 Опубликовано: 27 февраля, 2018 44 минуты назад, kostia сказал: пусть её племяши мучают за видос перед всеми выбачаюсь 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 27 февраля, 2018 @Vacuum привет бро, жёстко, надо будет кошке показать))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 февраля, 2018 20 минут назад, Vacuum сказал: за видос бро! под вечер заставил улыбнутся)) сам так же вытворяю после такой карусели) 45 минут назад, dar сказал: ни одного листика не повредила а сухие шишки не грызет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 819 Опубликовано: 27 февраля, 2018 а я праздную .... у меня из пяти семян CANDY reg. четыре девки лист у всех одинаковый европа бля @Вова13 соболезную очень жаль 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 819 Опубликовано: 27 февраля, 2018 1 час назад, Вова13 сказал: из двух семок -два с яйцами, я за это ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Только что, Vacuum сказал: соболезную очень жаль я сначала не понял к чему, а потом прочел выше и вспомнил за свои яйца)) есть еще 3 кустика, уже другой сорт, тоже регуляры)) жду) 1 минуту назад, Vacuum сказал: я за это ага 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 819 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Только что, Вова13 сказал: а потом прочел выше и вспомнил за свои яйца)) 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 февраля, 2018 1 минуту назад, Вова13 сказал: ага замочил сегоднявчера еще две семки, тот же сорт, посажу в те горшки где пацики, их коцну, высушу и скурю, все-равно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 февраля, 2018 от холода могут пацики вылазить? ночи в боксе жесткие +- 10 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 27 февраля, 2018 всем привет скорееб лето)))))))) 2 часа назад, TEONANACTL сказал: Я согласен на весну да и весна круто)) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Засадил фотика от Мелен. С4 он глюканул и цвести начал 2 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 27 февраля, 2018 @egoi4ko1313Бро /а че это с ним ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Вместо бохи, один лист вылез и засох Другие сдохли От шайтана семки заебок, рост сумашедший 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Цой жив! пока поют его песни.)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 февраля, 2018 привет всем растам)) сегодня первый раз удобрил своих малышей, в пол дозы на л. таблица кстати от бртаки #kriss за что ему отдельное спс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 28 февраля, 2018 приветы)) а я решил цикл на адванседах провести, очень уж все хвалят. 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 28 февраля, 2018 3 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 февраля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 28 февраля, 2018 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 февраля, 2018 22 часа назад, Вова13 сказал: от холода могут пацики вылазить? ночи в боксе жесткие +- 10 градусов вроде как есть мнение что именно больше процент баб от пониженной темпы появляются а там хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 февраля, 2018 Привет,парни 5 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 28 февраля, 2018 5 часов назад, Чудакчеловек сказал: Вова привет,какой свет у тебя?регуляры лучше начинать с холодным светом. Днат 250, первые 5-10 дней под эсл или Лед стояли 1 час назад, Славикк сказал: вроде как есть мнение что именно больше процент баб от пониженной темпы появляются а там хз) ахах) холода хватает)) холод или нет хз, точно знаю что пацики всегда раньше девок вылазят)) Вечер всем добрый! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас