валентик 3 991 Опубликовано: 5 марта, 2018 Банда,привет!Посоветуйте что не будь,собираюсь у себя в тумбаре на участке в тумбаре для инструмента замутитить пару кустиков,уже покрасил даже белой эмульсионкой,есть возможность взять любые ДНаты,но могу потратится и на ЛЭД освещение,скажите,что проще,ситуация,голимый завод,электроинергия шаровая,что мутить. всем спасибо,жду Ваших рекомендаций. 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 марта, 2018 @валентик ,размер бы написал. А так твоя задача получается максимально светошумоизолировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2018 2 часа назад, mrnice сказал: прикиньте 21 год кошке !! я помню ещё совсем малым был она уже бегала во всю )) о круто) моей только 8 годик)) и сынуля полторашка)) Всем вечер добрый! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 марта, 2018 братка у тебя тоже сиамская ?? я просто у деда был а он любитель кис мне больше собаки нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2018 @mrnice тайские бро) обожаю их, такие милашки)) ахах)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 марта, 2018 6 минут назад, Вова13 сказал: о круто) моей только 8 годик)) и сынуля полторашка)) пусть растут большие и здоровые ))) красавцы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2018 13 минут назад, mrnice сказал: пусть растут большие и здоровые ))) красавцы )) и нервов поменьше трепают)) Благодарю бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 5 марта, 2018 2 часа назад, TEONANACTL сказал: @валентик ,размер бы написал. А так твоя задача получается максимально светошумоизолировать. Дружище,салам!Размеры тумбаря 700-500-1100,напруга от станков 220вольт,короче с электричеством вообще проблем нет,магнитофон у меня пиздячит от 12вольт,как то так,спасибо 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 марта, 2018 @валентик ,но у тебя ж 8 часовой рабочий день?..и выходные ,тоесть нужно стелс делать,светоизолировать,когда завод замолкает а ящик гудит и светится - подозрительно. А так то 150-250 днат под такой размерчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 5 марта, 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/Хоккей_с_мячом_на_зимних_Азиатских_играх_2011 это взрыв мозга 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 марта, 2018 21 минуту назад, Вова13 сказал: и нервов поменьше трепают)) Благодарю бро) аминь братка ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 5 марта, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: @валентик ,но у тебя ж 8 часовой рабочий день?..и выходные ,тоесть нужно стелс делать,светоизолировать,когда завод замолкает а ящик гудит и светится - подозрительно. Дружище,я планираю поставить какой то таймер,всякие приблуды на влажность там,ну что посоветуете,то шо шумит это мелочи,одно побздёхиваю когда цвести начнёт пахнуть будет наверно пиздец,но думаю это не столь кретично,я и так как по осени шишки сушу то в электро шкаф вешаю они у меня там лечатся,да и меня не особо крепят насчёт варенья,я за 15лет приучил народ к запахам травы,ну конечно не особо быкую,у меня с начальником отдела кадров насчёт варенья никаких проблем.Ей когда то по молодости меня сдали,что я трублю безбожно и она меня раз вызвола и прямым текстом заявила,что вот мне доложили что ты собака,куришь на работе марихуану и это как то ая яй,в её понимание козалось что я должен быть невминяемым и как раз вызвала меня я только дунул центров классных,а я ей говорю ,Светлана Грегоревна вот я в даный момент нахожусь под воздействием травы,моё счастье что она человек с мозгами,по работе ко мне притензий нет,все знают если что то новое надо запилить,то я сначала иду дуну а потом такие программы пишу,что все охуевают и и так по умолчанию меня не тревожат,я конечно шифруюсь,но незлаупотребляю довереем хороших людей.Ну как то так.Всем удачи!Я с Вашего позволения буду у Вас спрашивать советов,если не сложно то пишите что как. 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 5 марта, 2018 Недавно (~с год назад) слыхал как нашли такой рум на Арселоре... я вот тут подумал, прикидываю сколько комбинаты выпаливают эл.энергии- это ж сколько Днатов можно навключать, нафиг им этот железорудный концентрат?) 3 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2018 Народ кто-то руками к горящему Днату прикасался руками?)) частенько задеваю руками, горячий дрын 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 марта, 2018 1 час назад, Вова13 сказал: частенько задеваю руками, горячий дрын И шо? Живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 марта, 2018 8 минут назад, fires сказал: И шо? Живой? дрын? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 6 марта, 2018 8 часов назад, kalbasa сказал: дрын? привет всем аграриям))) 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 марта, 2018 Ахахаха)))) всем утро! живой, и дрын живой)) попекло и перестало) я к ожогам привык 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 марта, 2018 я в детстве со спичками и пластилином поиграл как то, до сих пор шрамик на руке мне об этом напоминает, а так бы и не было шо вспомнить:) 2 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 марта, 2018 Привет, друзья!!! уже одинадцатый час, а я трезвый шо стекло, сука задумался...отдохнуть нах от всего или барыжки прикупить??? 4 часа назад, Smoked сказал: до сих пор шрамик на руке мне об этом напоминает, бро, и у меня с шести лет шрам от ожога остался, в детстве плавил кулек и наполнял крышку от бутылки с дюшеса, а когда эта хрень застывала, получался збс медальон и носил на шее ...и один раз промазал в крышку и уебал на руку ...больше такие опыты не проводил, хватило раза 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 марта, 2018 49 минут назад, planokur77 сказал: Привет, друзья!!! уже одинадцатый час, а я трезвый шо стекло, сука задумался...отдохнуть нах от всего или барыжки прикупить??? братка лучше передохнуть , у самого запасы на исходе (( но за то потом накурит как первый раз ... ради этого можно и потерпеть ( и ещё очень весомый фактор, что растет то свое) привет всем растаманам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 марта, 2018 42 минуты назад, mrnice сказал: братка лучше передохнуть братуха, легко сказать ....меня вот на до обед хватило, ща привезут бырыжки млять и буду пробовать отходить по маленьку, чисто оскомину сбил и опять не куришь, терпишь до вечера....тогда отходняк не такой жестокий...хотя знаю по сигаретам, как это не просто, когда бросал - не курил даже с утра, ни единого напаса, стоило напаснуться и пиздец....понеслась по новой, сука причем одну за одной....считаю табак и кофе больше наркотик, нежели дудка!!! 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 510 Опубликовано: 6 марта, 2018 привет банда, зверь на охоте)) ну и крисса кустик. 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 марта, 2018 19 минут назад, kostia сказал: привет банда, зверь на охоте)) ну и крисса кустик. Утречко, ой бла уже обед))) видно по морде охотника)) а кустику сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 6 марта, 2018 А я Залипаю на дональдов 6 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас