mrnice 8 332 Опубликовано: 27 марта, 2018 всем привет , буду не многословным 2дня цвета пш 6.5 на выходе 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 марта, 2018 27 минут назад, mrnice сказал: 2дня цвета п бро может предцвета))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 марта, 2018 4 минуты назад, Migelxl сказал: бро может предцвета))))) ну можно и так сказать, но предцвет не считаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 марта, 2018 Только что, mrnice сказал: ну можно и так сказать, но предцвет не считаю . если ты уже так начал считать то у тебя цветение будет не 8-9 недель как обычно а 10-12)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 марта, 2018 та я знаю братюнь)) я так примерно рассчитываю на 10 недель ( боже как долго еще) ну да пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 марта, 2018 12 минут назад, Migelxl сказал: если ты уже так начал считать то у тебя цветение будет не 8-9 недель как обычно а 10-12)))) буду тут заканчивать , и аут пора выкидывать настанет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 27 марта, 2018 В 25.03.2018 в 14:16, basalaeva сказал: .а мне некуда отвод девать,тупо из шкафа гофру вытянула и теперь в прихожке жара А если в вентиляцию отводить? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 27 марта, 2018 привет банда не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 марта, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: привет банда мужская коленка? шо там делает?)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 марта, 2018 6 часов назад, sanya7777 сказал: А если в вентиляцию отводить? у нее там вытяжка...... хотя можно вот так замутить Скрытый текст Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 27 марта, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: мужская коленка? шо там делает?)))) а я знаю)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 марта, 2018 Только что, kostia сказал: а я знаю)))) и шо бро ты знаешь?))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 27 марта, 2018 Только что, Migelxl сказал: и шо бро ты знаешь?))) что фиг поймёшь этих пи...асов не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 марта, 2018 Только что, kostia сказал: что фиг поймёшь этих пи...асов погнали....... дудеть.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 27 марта, 2018 Только что, Migelxl сказал: погнали....... дудеть.... поддержукак раз нарыл сегодня баночку коламбии 3х годичной выдержки не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 27 марта, 2018 @Migelxl вкус га.но полное, а рубит неплохо. завтра масла наварю, а то курить невозможно не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 марта, 2018 Я тоже похоже завтра песенке нарезку....История,. Напекли мы с жинкой моей захавали... А доця разошлась прямо на пике!!! Так я на измене все выбросил,. С мыслю а вдруг она тоже хаванула??? Не не не ела я потом понял))Бояться ебаная авто замена.,.печенек напеку Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 27 марта, 2018 @Migelxl ,@kostia ,привет,парни 5 минут назад, Migelxl сказал: Я тоже похоже завтра песенке нарезку. 5 минут назад, Migelxl сказал: Бояться ебаная авто замена @Migelxl ,что за сорт такой хороший дунул? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 27 марта, 2018 @Migelxl я теперь даже пеку сам, не кому не доверяю))) моя пекла раз и теста наелась, так к концу готовки смотрю , а она вооще никакая, а тут ребёнок(((представляю как ты в штаны наложил бро.@Алекс71 привет бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 27 марта, 2018 залип в бокс минут на 4...7, теперь зайцы в глазах не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 марта, 2018 [mention=56013]Migelxl[/mention] ,[mention=52551]kostia[/mention] ,привет,парни [mention=56013]Migelxl[/mention] ,что за сорт такой хороший дунул?Бро привет, та шо... От бро Крисса семена химические, он их помойму апельсинами накалывает)(( 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 марта, 2018 залип в бокс минут на 4...7, теперь зайцы в глазахА шо ты там за свет им организовал? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 27 марта, 2018 @Migelxl ,все,разобрался с текстом...)) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 марта, 2018 [mention=56013]Migelxl[/mention] ,все,разобрался с текстом...))Сегодня дымлю вес Ден.,.. руки не слушаются)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 27 марта, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: От бро Крисса семена химические, он их помойму апельсинами накалывает)(( Таки да))Первый раз попробовал Киллер Куш,после недельной пролечки-час общался с компом и тв.Замечания делал и просил повторить сказанное...Понимания не нашел... 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас