kostia 28 327 Опубликовано: 13 апреля, 2018 8 минут назад, basalaeva сказал: , а че, да вроде бы фсб потребовал отдать ключи расшифровки сообщений , а те упёрлись, вот им и сделали((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: боросиликатное Оно самое 2 часа назад, basalaeva сказал: а сатори сколько цветут Привет Цветут по разному, если считать от 12\12 то недель 11 получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, kostia сказал: да вроде бы фсб потребовал отдать ключи расшифровки сообщений , а те упёрлись, вот им и сделали((( Да то давно уже они бодаются, день икс сегодня должен быть, но если и так, то они в ответ подают в мировой суд, по правам человека, короче это еще надолго затянется, детский сад, ключи блядь им отдайте, не отдадим)))) 2 часа назад, валентик сказал: Красивая,привет ещё раз, Привет привет!!! Вот Хапуля шустрая у тебя, котенкамётчица)))) Дайте обьявление, может разберут остальных тоже котяток А заиндорить, то ты молодец, давно пора, увлекательный процесс))) интересней аута, тут постоянно на глазах все 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 апреля, 2018 да вроде бы фсб потребовал отдать ключи расшифровки сообщений , а те упёрлись, вот им и сделали(((ФСБ идут нахуй.... Хуй они что получатет))) пусть запрещают, все одно хакеров не победишь... Война больших куч денег 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, TEONANACTL сказал: Оно самое Привет Цветут по разному, если считать от 12\12 то недель 11 получается Спасибо Теша, именно это и интересовало, а то непонятно как по паспорту считать, от смены режима или от одуванов первых 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @basalaeva привет))Здорова парни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, Jendos777 сказал: @basalaeva привет))Здорова парни Ага, привет!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 апреля, 2018 1 минуту назад, basalaeva сказал: Ага, привет!!! Сатори если Седана дней 60 цветет,можно на сайте у него глянуть.А я 400 вт поставил 2 посадил,на работу уехал,одна уж каску скинула,вторая завтра походу пока под эсл,400 завтра теститировать буду,вент на 300 куб. поставил,надеюсь продует и темпа не подъебет,а то култуб придется брать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Третью учитывая твой совет садить не стал,габариты шкафа максимум на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @Jendos777со стартом, удачного, безкосякового грова!!! Какие сорта посадил? не, ну можно и 15 штук на метре посадить, но как ты гровишь, третьей места точно не хватит, помнишь как я с тремя замучилась? Это не Седана, это мандаловский орех BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Только что, basalaeva сказал: @Jendos777со стартом, удачного, безкосякового грова!!! Какие сорта посадил? не, ну можно и 15 штук на метре посадить, но как ты гровишь, третьей места точно не хватит, помнишь как я с тремя замучилась? Это не Седана, это мандаловский орех Сириус хеппинес,и хейз какой то,мне их кот шт 5 дал,думаю от парадайсов ,он же у них тогда на 600$,евро вернее их выиграл,аутный конкурс порвал нахуй,конкуренты рядом не стояли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 апреля, 2018 5 минут назад, basalaeva сказал: @Jendos777со стартом, удачного, безкосякового грова!!! Какие сорта посадил? не, ну можно и 15 штук на метре посадить, но как ты гровишь, третьей места точно не хватит, помнишь как я с тремя замучилась? Это не Седана, это мандаловский орех а что не так то,я их корнями вверх сажаю что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, Jendos777 сказал: а что не так то,я их корнями вверх сажаю что ли Я имела ввиду, у тебя ж не клоны, их можно было поболее засадить... и не дрыщи, опыт слава джа достаточный, что бы вырастить красивую кустистую растишку, а таких три уже не влезут... Про Кота пишешь, про конкурс, напомнил мне,сегодня квадратного тут видела, в модеры хочет, не видел?все свои заслуги выложил, во всех конкурсах)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 апреля, 2018 8 минут назад, basalaeva сказал: ,сегодня квадратного тут видела, это хто 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Мигель,вот)) 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @Migelxl ,@basalaeva ,@Jendos777 ,привет,гровЭры 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 апреля, 2018 7 минут назад, basalaeva сказал: Я имела ввиду, у тебя ж не клоны, их можно было поболее засадить... и не дрыщи, опыт слава джа достаточный, что бы вырастить красивую кустистую растишку, а таких три уже не влезут... Про Кота пишешь, про конкурс, напомнил мне,сегодня квадратного тут видела, в модеры хочет, не видел?все свои заслуги выложил, во всех конкурсах)))) Вот они у него в профе все,даж заходить страшно,такой он титулованный.Я его на дзаги частенько натягиваю,тут он мне все и припомнитКакое чемпионство,мы за тикичаса проголосовали,все сид банки за тикичаса были,одни грины решили-квадрат.Он пидор голоса прям в теме просил,сам читал,новичку он писал-я тебе помог,голосуй за меня,чмо позорное))Ты реп тикичаса видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 апреля, 2018 5 минут назад, Migelxl сказал: это хто питух гамбургский,остальное я выше написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: это хто Ну вот Женька примерно и описал, это модер на дзаге был, пацана из другого города на дуэль вызывал, кидал перчатку в лицо,при чем так реалистично, что я засомневалась, что они в разных городах))) 2 часа назад, Алекс71 сказал: @Migelxl ,@basalaeva ,@Jendos777 ,привет,гровЭры Приветик гровер!!! Как ваши дела, где был целый день? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, Алекс71 сказал: Мигель,вот)) А у меня ассоциация с чемоданом китайским, в клеточку, но почему то красным)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, Jendos777 сказал: Вот они у него в профе все,даж заходить страшно,такой он титулованный.Я его на дзаги частенько натягиваю,тут он мне все и припомнитКакое чемпионство,мы за тикичаса проголосовали,все сид банки за тикичаса были,одни грины решили-квадрат.Он пидор голоса прям в теме просил,сам читал,новичку он писал-я тебе помог,голосуй за меня,чмо позорное))Ты реп тикичаса видела? Неа, реп не видела, мне хватило с ним знакомства по другому вопросу)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 13 апреля, 2018 По хапочке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, Juggernaut сказал: По хапочке... А таки да!!! )))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 минуты назад, basalaeva сказал: мне хватило с ним знакомства по другому вопросу)))) Он тебя склочницей назвал? 2 минуты назад, basalaeva сказал: А таки да!!! Ну кто бы сомневался Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 минуты назад, basalaeva сказал: Неа, реп не видела, мне хватило с ним знакомства по другому вопросу)))) щас ссыль пришлю,пацаны заодно глянут чемпионский реп,настоящего чемпиона,а не квадрата-черта закатушного 1 минуту назад, Алекс71 сказал: Он тебя склочницей назвал? Поподробнее можно Бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас