Алекс71 2 774 Опубликовано: 21 апреля, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: ух она мне нравится))) Ты знаешь,мне она тоже по душеНо это подоконный вариант)) А сейчас в боксе ее сестра свет уже под потолок загнала 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 21 апреля, 2018 вечер обещает быть нескучным))) привет банда, щипнул от обезьяны хвост, ну и шкода в кадр попала 9 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 21 апреля, 2018 6 минут назад, kostia сказал: вечер обещает быть нескучным))) Привет,@kostia И я через часок начну 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 21 апреля, 2018 5 минут назад, Алекс71 сказал: Привет,@kostia И я через часок начну , да у меня тоже сохнет пока. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Я не знаю как у Вас,а у нас в Японии-называется 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 апреля, 2018 52 минуты назад, kostia сказал: вечер обещает быть нескучным))) привет банда, щипнул от обезьяны хвост, ну и шкода в кадр попала Ну ты ее раскумарил Костя?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Только что, Jendos777 сказал: Ну ты ее раскумарил Костя?))) а как же....первым делом 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 апреля, 2018 6 минут назад, kostia сказал: а как же....первым делом Я даже не сомневался,а то ей не дашь,сама возьмет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 21 апреля, 2018 5 минут назад, Jendos777 сказал: Я даже не сомневался,а то ей не дашь,сама возьмет))) да вчера не углядел а она шишечку схомячила))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 апреля, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: да вчера не углядел а она шищечку схомячила))) Во видишь,а так бы 2-мя листами отделался.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Только что, Jendos777 сказал: Во видишь,а так бы 2-мя листами отделался.)) толлер у кошек интересно бывает))) такое впечатление , что 2 лопухов ей уже мало 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 21 апреля, 2018 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 апреля, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: толлер у кошек интересно бывает))) такое впечатление , что 2 лопухов ей уже мало Да ее ботва не цепляет походу,смори,а то курить нехуя будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 апреля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 апреля, 2018 ЭХЪ, ГДЕ МОИ 17 ЛЕТ??? 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 21 апреля, 2018 @Jendos777 мне ещё после АРИИ неплохо группа АРКТИДА заходит, 3 ссылка в подписи. был у них на концерте вживую. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Только что, kostia сказал: @Jendos777 мне ещё после АРИИ неплохо группа АРКТИДА заходит Я про такую даже не слышал Костян,щас в тубе гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 21 апреля, 2018 2 минуты назад, Jendos777 сказал: Я про такую даже не слышал Костян,щас в тубе гляну) счас залипнешь на всю ночь. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Всю дискографию скачал,на работе слушать буду))А то на флешке одно старье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 21 апреля, 2018 3 минуты назад, Jendos777 сказал: Всю дискографию скачал,на работе слушать буду))А то на флешке одно старье) я ещё мановарчик переслушиваю переодически. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Только что, kostia сказал: я ещё мановарчик переслушиваю переодически. Я ее по моему еще в школе слышал-Мановар имею ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Только что, Jendos777 сказал: Я ее по моему еще в школе слышал-Мановар имею ввиду) из любимых железная лэди( ирон мэйдэн) и васп, особенно последний альбом рекомендую. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 апреля, 2018 4 минуты назад, kostia сказал: из любимых железная лэди( ирон мэйдэн) и васп, особенно последний альбом рекомендую. твоё? всем привет! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 21 апреля, 2018 1 минуту назад, kalbasa сказал: твоё? моё))) но я по кисам не сильно залипаю, 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 21 апреля, 2018 @kalbasa топор у них в группе самый зачётный, бабы так и ссат кипятком когда видят такое не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас