kostia 28 339 Опубликовано: 21 мая, 2018 @Алекс71 , мои соболезнования. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 21 мая, 2018 Привет,@kostia Да то мелочи Потерял 10 центов.Но поднять можно было не хило там призовой фонд -200.000 $ 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 21 мая, 2018 @Алекс71 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 мая, 2018 39 минут назад, Алекс71 сказал: Но поднять можно было не хило там призовой фонд -200.000 $ ты же не надеешься за счет этого разбогатеть? всем привет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 21 мая, 2018 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 мая, 2018 Джумик раздачу мутит, может кому интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 21 мая, 2018 @kalbasa это те сорта , что ты рассказывал? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 мая, 2018 44 минуты назад, kostia сказал: @kalbasa это те сорта , что ты рассказывал? ага. пробовал.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 мая, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 22 мая, 2018 Трансвестит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 мая, 2018 Салют братва ! Украина спит ещё походу Пролил третий раз рипеном девчат , думаю не больше 100 будет (но опыт есть опыт) . Через неделю хв !! и идем дальше,ставлю что следующий будет куда интереснее. фото ниже ! последние я думаю в таком виде фотография не очень , извиняйте ( 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 мая, 2018 32 минуты назад, mrnice сказал: Украина спит ещё походу да какое там спит, фсе здесь ....дарова, агрономы!!! вот вчера прикупил хомяков 6 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 мая, 2018 4 минуты назад, planokur77 сказал: да какое там спит, фсе здесь ....дарова, агрономы!!! вот вчера прикупил хомяков Планыч братка зачётные хомяки )) ща малую покажу 12/12 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 22 мая, 2018 59 хвилин тому, mrnice сказав: Салют братва ! Украина спит ещё походу Та куда спать браткадавно на ногаххороши девицыПланич хомяки то что надоче за масть?)пацанюри всем привет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 мая, 2018 10 минут назад, Getones сказал: Та куда спать браткадавно на ногаххороши девицыПланич хомяки то что надоче за масть?)пацанюри всем привет Та маленькие братка шихи, тут либо руки мои кривые или семки такие! но это не точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 22 мая, 2018 10 хвилин тому, mrnice сказав: Та маленькие братка шихи, тут либо руки мои кривые или семки такие! но это не точно Братка я больше уважаю качество а не количество) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 мая, 2018 1 час назад, Getones сказал: Братка я больше уважаю качество а не количество) а я думаю братишка тут все взаимосвязянно ( конечно генетика растихе очень большой фактор) ! Бля курнул пару часов назад так аж бледного словил ,хотя толлер приличный - это о качестве , отменное ))) ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 22 мая, 2018 2 хвилини тому, mrnice сказав: а я думаю братишка тут все взаимосвязянно ( конечно генетика растихе очень большой фактор) ! Бля курнул пару часов назад так аж бледного словил ,хотя толлер приличный - это о качестве , отменное ))) ☮️ С покуром братана вот у меня експресс тестирование автоматов в пол литровых стаканах) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 мая, 2018 8 минут назад, Getones сказал: тестирование автоматов уже воняют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 мая, 2018 прикольно, надо раздобыть автоматов и тоже в 0,5 загровить А прикинь фотик ( это уже извращение какое-то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 мая, 2018 опустил второй колпак , полет по лучше !! выдыхаю брачо)) get hight 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 22 мая, 2018 4 хвилини тому, kalbasa сказав: уже воняют Привет броуже начинают фонить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 22 мая, 2018 Всех Никалаев и Николаевичев с праздникомпойду слелаю за вас пару поклонов Джа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 22 мая, 2018 3 часа назад, planokur77 сказал: вот вчера прикупил хомяков Такие лапочки, как таких няш резать потом, это же пздц. У меня они наверное от старости бы умирали Всем привет 3 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 22 мая, 2018 14 часов назад, kalbasa сказал: ты же не надеешься за счет этого разбогатеть? Да нет конечно))Я трезво оцениваю свои возможности Тем более на таких лимитах.Так,поигрываю для душиВсем привет,братцы!!!А кто видел,ГроуСиб курил марью через бонг,но выпаривал промышленным феном при темпе 350 градусов?Без процесса горения.Даже видос снял.Интересно попробовать 7 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас