Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 октября, 2018 13 минут назад, Getones сказал: шикарного утрахватит спать уже давно не спим)))) Доброго ранку!!! Погода огонь на улице... Давненько такого не было... 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 30 октября, 2018 11 минут назад, Migelxl сказал: уже давно не спим)))) Доброго ранку!!! Погода огонь на улице... Давненько такого не было... поддерживаю, погодка балует! Всем доброго утра! 5 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 октября, 2018 20 минут назад, Getones сказал: Всем шикарного утрахватит спать Утрич всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 октября, 2018 18 минут назад, fires сказал: всем! на последнем фото ваще РОМАНТИКА- на хую два бантика)))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 октября, 2018 Салам, растабратство!!! 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 30 октября, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: уже давно не спим)))) Доброго ранку!!! Погода огонь на улице... Давненько такого не было... Так и я не сплю) погода шепчетуже пятихатку в карман положил) хто рано встал-тому Джа дал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 октября, 2018 3 минуты назад, Getones сказал: уже пятихатку в карман положил а что это, бро??? 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 30 октября, 2018 2 минуты назад, planokur77 сказал: а что это, бро??? Ветровая планка на кришу) гну метал как могу и как умею) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 октября, 2018 4 минуты назад, Getones сказал: Ветровая планка на кришу) а, терь понял...а я на вскидку подумал, что отливы на окна 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 30 октября, 2018 6 минут назад, planokur77 сказал: а, терь понял...а я на вскидку подумал, что отливы на окна И отливи тоже ебашу) и забори..... И рефлектори могу гнутьи бабу раком нагнуть тоже могу и люблю) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 октября, 2018 11 минут назад, Getones сказал: .. И рефлектори могу гнуть А че не нагнеш Кулмастеров на продажу? Тыж не хуже Примы-климы заипениш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 30 октября, 2018 4 минуты назад, fires сказал: А че не нагнеш Кулмастеров на продажу? Тыж не хуже Примы-климы заипениш Времени катастрофически не хватает) зимой мож роботи поменьше будет вот и займусь кулмастерами)своим если нужно всегда помогу) братуха ти же знаешь, сделаю так что примаклима будет нервно курить в сторонке) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 октября, 2018 1 минуту назад, Getones сказал: сделаю так что примаклима будет нервно курить в сторонке В этом я и не сомневаюсь , сам такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 октября, 2018 Здорова парниКупил сегодня обдув дует пиздец-цунами,тока места много занимает,хуйня поставлю с рук 900 р все удовольствие)) 3-х скоростной,но там и на 1 заебись уже в боксе)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 30 октября, 2018 21 час назад, Migelxl сказал: ЦН..... нихуя себе...я охуел как прочитал.а я еще думаю всё время куда же калбаса делся?!капец... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 30 октября, 2018 2 часа назад, Jendos777 сказал: Здорова парниКупил сегодня обдув дует пиздец-цунами,тока места много занимает,хуйня поставлю с рук 900 р все удовольствие)) 3-х скоростной,но там и на 1 заебись уже в боксе)) Братан ти хоть девок привязал чтоби не сдуло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 октября, 2018 7 минут назад, Мачете сказал: куда же да бро.................... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 октября, 2018 3 часа назад, Jendos777 сказал: но там и на 1 заебись бля., бро а куда ті в ту коробочку ставить будешь? да и не поленись бокс на цепи поставить, а то не нароком улетит))))) 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 30 октября, 2018 Анекдот На приём к гинекологу приходит супружеская пара, муж описывает ситуацию: "Доктор,мы вчера приехали с курорта, где за день до отъезда занимались дайвингом, и к моей жене в пизду залез или краб или кто-то там ещё...короче надо его от туда достать!" Ну доктор проводит осмотр, видит что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику: "Вы туда член засуньте, краб за него уцепится,и вы его выдерните..." Мужику такая идея не понравилась, он в отказ: "Кто из нас доктор? Вот ты и давай, работай!" Ну доктор пристроился, всунул, достаёт - нет гада...ещё раз-опять нет... ну и вошёл во вкус-ебёт пациентку в полный рост. Мужик его по плечу хлопает "Док ты чё? охренел?" Доктор практически в экстазе орёт: "ДА Я ЕГО УБЪЮ ТАМ НАХУЙ" 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 30 октября, 2018 Погнал на процедури 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 30 октября, 2018 https://trinixy.ru/166299-v-arhangelske-operativniki-vzyali-na-abordazh-plavuchuyu-plantaciyu-marihuany-2-foto-video.html 2 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 октября, 2018 1 час назад, Getones сказал: Братан ти хоть девок привязал чтоби не сдуло?) не понял сначала,каких девок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 октября, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: бля., бро а куда ті в ту коробочку ставить будешь? да и не поленись бокс на цепи поставить, а то не нароком улетит))))) по центру и поставил да его хоть подвесить можно)) зато какой обдув,ебать мой в рот))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 октября, 2018 1 минуту назад, Jendos777 сказал: по центру и поставил покаж))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 октября, 2018 11 минут назад, egidassl сказал: https://trinixy.ru/166299-v-arhangelske-operativniki-vzyali-na-abordazh-plavuchuyu-plantaciyu-marihuany-2-foto-video.html Пацаны походу хотели @GrouSib переплюнуть 250 кустов на барже посадили, но не судьба 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас