Getones 5 058 Опубликовано: 15 ноября, 2018 12 минут назад, Migelxl сказал: Пацаны, заебали, прекращайте, тут за баранкой с самого утра, а они тут БЛЯТЬ устроили утречко с покура)))) АСТАНОВИТЕСЬ......ВОТ ГАДЫ))) Мигу нужну вийти..... ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 15 ноября, 2018 пацаны никто непомнит случайно когда на эрорсе чёрная пятница?или была уже?шото я провтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 15 ноября, 2018 28 минут назад, Мачете сказал: пацаны никто непомнит случайно когда на эрорсе чёрная пятница?или была уже?шото я провтыкал по идее прошло уже , 11.11 было,но я технику покупал! Ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 15 ноября, 2018 2 минуты назад, mrnice сказал: по идее прошло уже , 11.11 было,но я технику покупал! Ку я заходил 11 небыло ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 15 ноября, 2018 пятница 23 ноября Чёрная пятница 2018 3 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 15 ноября, 2018 всем хая, какой то житель гондураса снёс темку, хотя она была в разделе ЮМОР, не беда выложу ссылку для вас)https://prikolov.net/prikol/230 3 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 15 ноября, 2018 5 хвилин тому, kostia сказав: всем хая, какой то житель гондураса снёс темку, хотя она была в разделе ЮМОР, не беда выложу ссылку для вас)https://prikolov.net/prikol/230 лучше бы они и вправду курили((( Прихований текст 1 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Надо будет барыг потрусить-скидки давай на шмек в черную пятницу 1 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 15 ноября, 2018 3 минуты назад, zidanishe сказал: Надо будет барыг потрусить-скидки давай на шмек в черную пятницу да у них и так всё по чёрному 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Ну шо погнали 1.5 метра сахарной розы от бро с форума 2 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 16 ноября, 2018 2 3 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 16 ноября, 2018 привет всем, как вам такой кайф?https://lifter.com.ua/podrostki-nashli-novyy-gallyutsinogen-kipyatyat-prokladki-a-potom-pyut-otvar-5336?fbclid=IwAR0X8vuR1E2Jz1QQ2xCVY2luXQvJEx5dbCCR8Mt2bd6X4uaooNUJJdH_dUw 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 003 Опубликовано: 16 ноября, 2018 Привет банда Закончил реп, 113 рванул блюхи в микроящике своем 4 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 16 ноября, 2018 Привет бразики всех с пятницей 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 ноября, 2018 Фсем доброго вечерочка!!! а я вот пельмехи решил сварить, пестес как блеть захотелось 6 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 16 ноября, 2018 Дымись ка на бис 7 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 16 ноября, 2018 перец на ревеге, жена залила его и корни подгнили, спасаю. 1 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 16 ноября, 2018 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Банда,привет!У нас похолодало.Пару дней назад выпал первый снег.Сыро и холодно,по хатам сидим.Мужчины такой вопрос,какая минимальная температура для фотика,критична,у меня в цеху в охуенный мороз где то до +7-9опускается,то в тумбаре я прикидываю где то на градусов пять выше по любому,ни как блядь термометр не куплю,лампа для инкубатора на 150 ват уже готова,на старте стоит,таймер электроный под неё замутил,тестировал её,за час нагревается мама не горюй.А парни,а лампа мне эта не чего мне в тумбаре не подпалит,стоять она у меня будет на дне тумбаря,под сеткой,и вот я думаю упадёт какойто листочек или пару,хотя попробуй подожги канапуху,но сётаки побздёхиваю,планирую лампу втыкать ночью всего на час,обдув ночью не пиздячит,выключаю чтоб не привлекать внимание охраны,а то есть особо бдительные пенсионеры,любят ночью по цехам потосовать,спиздить чего небудь.Как всегда жду Ваших деловых советов.Да,Розачка цветёт уже около недели,сделал уже первую дефоляцию.Всем удачи!https://ukrferma.com.ua/products/infrakrasnaya-keramicheskaya-lampa-izluchatel-dlya-obogreva 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Ну шо пацаны? пока есть время)))) СУББОТА блять..... часа три четыре есть на 7 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Бакальчик молодого вина,сбить сушнечек,просто песня 6 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Салам Пополам Банда!БаноЧка и ДабЧик...! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 17 ноября, 2018 15 часов назад, валентик сказал: Банда,привет!У нас похолодало.Пару дней назад выпал первый снег.Сыро и холодно,по хатам сидим.Мужчины такой вопрос,какая минимальная температура для фотика,критична,у меня в цеху в охуенный мороз где то до +7-9опускается,то в тумбаре я прикидываю где то на градусов пять выше по любому,ни как блядь термометр не куплю,лампа для инкубатора на 150 ват уже готова,на старте стоит,таймер электроный под неё замутил,тестировал её,за час нагревается мама не горюй.А парни,а лампа мне эта не чего мне в тумбаре не подпалит,стоять она у меня будет на дне тумбаря,под сеткой,и вот я думаю упадёт какойто листочек или пару,хотя попробуй подожги канапуху,но сётаки побздёхиваю,планирую лампу втыкать ночью всего на час,обдув ночью не пиздячит,выключаю чтоб не привлекать внимание охраны,а то есть особо бдительные пенсионеры,любят ночью по цехам потосовать,спиздить чего небудь.Как всегда жду Ваших деловых советов.Да,Розачка цветёт уже около недели,сделал уже первую дефоляцию.Всем удачи!https://ukrferma.com.ua/products/infrakrasnaya-keramicheskaya-lampa-izluchatel-dlya-obogreva У меня до +3 падало. Тупят но растут 2 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Теперь и я вейпер 10 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 18 ноября, 2018 8 часов назад, egoi4ko1313 сказал: я вейпер и скока денег? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас