Getones 5 058 Опубликовано: 25 января, 2019 9 хвилин тому, Jendos777 сказав: Здорова парниРастишке 10 дней,можно ее пересадить,или 14 надо? Утрич бразаконешно можно, даже нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 25 января, 2019 1 минуту назад, Getones сказал: Утрич бразаконешно можно, даже нужно Спасибо братка тоже подумал,но лучше спросить))) пойду за агроперлитом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 25 января, 2019 1 хвилину тому, Jendos777 сказав: Спасибо братка тоже подумал,но лучше спросить))) пойду за агроперлитом Земелюшка будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 25 января, 2019 7 минут назад, Getones сказал: Земелюшка будет? да,купил уже Роза+Лимон-всегда на ней рощу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 25 января, 2019 6 хвилин тому, Jendos777 сказав: да,купил уже Роза+Лимон-всегда на ней рощу) 2_5400092639305400395.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 25 января, 2019 38 минут назад, Jendos777 сказал: да,купил уже Роза+Лимон-всегда на ней рощу) а я на какос перепрыгнул!на порядок лучше земли.и многоразовый он)) Привет пацаны! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 25 января, 2019 30 минут назад, Мачете сказал: а я на какос перепрыгнул!на порядок лучше земли.и многоразовый он)) Привет пацаны! Я тоже попробую,палатку возьму,а эта пусть на землеПривет) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 25 января, 2019 1756 стр,,к маю просто обязаны нафлудить 2000 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 25 января, 2019 А я бздю на кокосе,всем здрасьте! 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 25 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 25 января, 2019 1 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 25 января, 2019 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 25 января, 2019 пацаны тут такая тема,выиграл орехов пачку,но так как розыгрыш последний был,все разобрали,2 фотика осталось GHS Lemon Skunk , GHS Kaia Kush что лучше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 января, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 26 января, 2019 12 години тому, Jendos777 сказав: пацаны тут такая тема,выиграл орехов пачку,но так как розыгрыш последний был,все разобрали,2 фотика осталось GHS Lemon Skunk , GHS Kaia Kush что лучше? Попробуй лемоного сканка для разнообразиявсем трям 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 января, 2019 13 минут назад, Getones сказал: Попробуй лемоного сканка для разнообразиявсем трям Спс брат,можно и желтенького,тем более по характеристикам они одинаковые)Был выбор,но конкурс длился долго,а я в последнем розыгрыше тока забрал,остались эти два и от Саши Доктора автобот,но такой у меня есть в аут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2019 доброго ранку)))) 5 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 26 января, 2019 2 хвилини тому, Migelxl сказав: доброго ранку)))) Доброгоправда жизненная! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 26 января, 2019 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 26 января, 2019 Сказка про Суши Встречался я с девушкой уже 2 года, был секс и все дела. Девушка та была большим экспериментатором и предложила попробовать как–то раз что-нибудь из БДСМ. К процессу я подошёл вдумчиво, изучил методики связывания Шибари и решили начать. Сходили в ресторан поели суши, вернулись домой и начали процесс. Я минут 15 ее связывал, все по правилам, связал очень основательно. Руки за спиной, ноги связал вместе и подтянул их коленями к животу и так привязал. Но как только я был готов начать, судьба сыграла с нами злую шутку. По-видимому японцы сильно схалтурили. Внезапно у девушки люто забурлило в животе, изменилось лицо и она истошно крикнула - "В туалет, быстро!!!". Я понял , что развязать скоро не получится, и мне придется ее нести. Она у меня маленькая — 155 см ростом и 40 кг весом. Я взвалил ее на плечо жопой вперед и помчался. И тут началось. Она сдерживалась из последних сил, но когда я шел по коридору , то подскользнулся на журнале, который валялся на полу и еле сохранил равновесие, но ей этого хватило и от испуга она дристанула прямо в потолок. Дело было у меня дома, потолки у нас невысокие около 220 см. После этого прорыв оказался фатален, она начала дристать струей жидкого поноса. Я как увидел, во мне что–то переклинило, я вообразил себя солдатом армии США, несущего демократию в Ирак, а девушка типа базука на плече и я начал крутиться во все стороны. Мимо пробегал наш персидский кот, я направил жопу на него и кот оказался качественно обосран. От этого он перепугался и начал бегать по дому как сумасшедший, весь в говне, и оставлять за собой коричневую дорожку. Девушка завизжала, что я делаю, от неожиданности я не устоял, подскользнулся на жидком говне и упал. В полете попытался ее поставить, но вместо этого сам упал на пол, прямо в лужу говна. Девушка же упала на меня, жопой на лицо и в момент приземления серанула мне прямо в глаза. Я лежу на полу, весь в говне, потолок в говне, по квартире бегает пушистый кусок говна, уже пробежал по белой кровати, запрыгнул на подоконник и упал вниз, запрыгнул на стол и т.д. На мне барахтается связанная девушка, тоже вся в говне и орет матом. Я начинаю ржать. Потом было развязывание, долгое мытьё в душе, ловля обосранного кота и его тщательное мытьё и стрижка, ещё более долгие уборка и проветривание дома. С девушкой не расстались, вспоминаем об этом с смехом. Мораль басни проста. Ешьте суши в проверенных местах . 4 5 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 26 января, 2019 дарова парни)картина маслом "ничья" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 26 января, 2019 один против всех или кастинг тролля-маркетолога 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 января, 2019 Фсем доброго вечера!!! а я вот сыну гитарку прикупил https://www.olx.ua/obyavlenie/gtara-harley-benton-d-120bk-nmechchina-IDC1yxz.html?sd=1#ffccedfbfc пущай учится, попозжа и электро куплю, сам люблю побрынчать накуряканым 7 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 января, 2019 Здорова пацаныДроссель гудит,это совсем плохо,да?Вроде раньше не замечал..( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 января, 2019 нажимаю-гудит меньше,прикрутить попробую... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас