Энтеогений 796 Опубликовано: 28 января, 2019 Только что, валентик сказал: Парни, Салам!Прикинь печалька какая За то хоть дунуть есть))))))))))))) 1 5 Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 28 января, 2019 Парни,доброго вечера!Заказал сегодня себе вот такие бубы https://hollandseeds.com.ua/product/369/peppermint_kush,жду.Заряжу в этот раз один фотик и автомат,Ананас Милкин,автомат будет расти на новой подливе от Джумика,всем удачи! 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 28 января, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 28 января, 2019 14 часов назад, валентик сказал: Парни, Салам!Прикинь печалька какая Железную бери Я такую трубу в печь закинул случайно, так ей нифига, краска обгарела только Зайду в процидурку, сделаю водопад К воднику прикурился не берёт 3 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 28 января, 2019 Как думаете на 4 растихи 1800 Вт днат нормально? или перебор? 1 2 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 29 января, 2019 4 часа назад, egoi4ko1313 сказал: Как думаете на 4 растихи 1800 Вт днат нормально? или перебор? ...на три квадратных метра+/-Алоха Всем банда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 29 января, 2019 Легалайз!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 29 января, 2019 7 годин тому, egoi4ko1313 сказав: Как думаете на 4 растихи 1800 Вт днат нормально? или перебор? В багатих свої причудиничего себе маштаби-3 шестисотих днатияможно камушки будь здоров подимать 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stariy 191 Опубликовано: 29 января, 2019 17 часов назад, Juggernaut сказал: ...на три квадратных метра+/-Алоха Всем банда @Juggernaut А не задохуя на три квадрата??? Такие хвосты будут шо воротники шить можна будет 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 29 января, 2019 1 час назад, stariy сказал: @Juggernaut А не задохуя на три квадрата??? Такие хвосты будут шо воротники шить можна будет Были летом хвосты, Но там их было 7 тогда 2 днатия нихуя не пробивают к середине 2 сверху, 1 с боку 3 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stariy 191 Опубликовано: 29 января, 2019 11 минут назад, egoi4ko1313 сказал: 2 днатия нихуя не пробивают к середине Но этож не эффективно, и накладно, там и два с головой хватит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 30 января, 2019 Хватит спатьпросипаемся народутро доброе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 30 января, 2019 13 часов назад, stariy сказал: @Juggernaut А не задохуя на три квадрата??? Такие хвосты будут шо воротники шить можна будет ХЗ Бор..?но Мандала для некоторых сортов рекомендует 600Вт/м2.А там всё познаётся в сравнении...)Алоха Всем Товарищам психонавтам! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 января, 2019 Еду домой с работы. Как всегда из Манхеттена в Бруклин. В метро достаточно просторно, все-таки воскресенье. И вот очередная остановка и около меня садится пожилая леди. Ей явно за 70. У неё пышные седые волосы , крохотные круглые очечки, на ней длинная и объемная юбка с большими накладными карманами, явно ручной и очень крупной вязки ну просто бесподобный свитер, маленькая кожаная куртка, ботинки в мелкий цветочек и, понятное дело, очумелый шарф и сумка. Она вошла, тут же села и сразу газету читать. Вместе с ней зашёл и рядом с ней же присел чернокожий парень. У него дрэды с цветными ленточками по всей длине, низко сидящие джинсы, ярко-жёлтый пуховик и смешная растаманская шапка. И вместе с этими двумя в вагон ворвался запах марихуаны. Такой прям от души. Я аж грешным делом подумала, что пока доеду до своей станции, буду уже чудо, как хороша - обдурманят. Стою и размышляю про себя, мол, нехило парень употребляет, если такой дурман вокруг. И нечаянно (клянусь нечаянно) на него так - зырк! А он мне тут энергично: - это не я!!! Я аж дар речи потеряла, и опять нечаянно (честное пионерское) на леди, а та, не переставая читать, мелодично и очень молодым звонким голосом: - очень рекомендую!©️ 2 8 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 217 Опубликовано: 30 января, 2019 https://gogrow.club/forums/topic/89353-malysh-©-ili-pamyati-basalaevoy-posvyaschaetsya-moy-pervyy-shrum/ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 31 января, 2019 Всем доброго вечера!Хотел пацаны взять этот сортhttps://hollandseeds.com.ua/product/369/peppermint_kush,я выше писал,но что то у пацанов не срослось,остались только пачки по пять штук и больше,консультанты очень внимательные и по бозару,вроде понимают о чём говорят,корче сфаловали меня взять вот этот сортhttps://hollandseeds.com.ua/product/514/blueberry_og,почитал,мне понравилось,буду надеятся,что качество не подведёт,первый раз брал чисто фирменные бубки,завтра закину в багпоты от нашего старого друга Хруща,я очень надеюсь на Ваши мудрые советы,завтра если будет время по фоткаю,халтуры набрал на месяц,натрюлюсь с утра и пиздячу,всем удачи! 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 1 февраля, 2019 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 1 февраля, 2019 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 1 февраля, 2019 @Jendos777 золотые слова братка, а ещё лучше пока не дунул не заглядывать в темы на форуме))) всем приветы бро и систр 13 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Тесак педофилов ловит,очередной наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 1 февраля, 2019 video-7a47fca2543d4704eac2d4c2d7a45026-V.mp4 video-8a0654e4205b7fce8e7ddf78437951b0-V.mp4 3 2 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Здорова пацаныПора наверно до дренажа пролить, хочу ППМ глянуть. 16 дней Скоро гнуть)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 2 февраля, 2019 5 хвилин тому, Jendos777 сказав: Здорова пацаныПора наверно до дренажа пролить, хочу ППМ глянуть. 16 дней Скоро гнуть)) Монинг браза пролить конечно нужно до дренажаа ппм на земле можно и не мониторить(раза 3 за цикл) если опита хватает 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Только что, Getones сказал: Монинг браза пролить конечно нужно до дренажаа ппм на земле можно и не мониторить(раза 3 за цикл) если опита хватает спасиб братка.ша займусь да я его и не мерю почти, когда только дозу удобр повышаю,что б знать что к чему.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 2 февраля, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас