Getones 5 058 Опубликовано: 13 февраля, 2019 4 хвилини тому, Jendos777 сказав: Если б в 90-х,я так общался,меня б давно зарезали)) жалкие они,коллекторы,тока и могут домохозяек кошмарить Надо пиздячить в Камбоджи на кокаин и голубями затарится-смс писать 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 13 февраля, 2019 8 часов назад, дживанджи сказал: Деньги ерунда-я лично думаю,что самое главное это чувствовать эмоции,оставаться живым:Любить,Радоваться,Плакать,ощущать вкусы, запахи-каждое утро снова просыпаться;чтоб родные все были живы и главное ценить что имеешь сейчас;это Жизнь!!! было такое ощущение что нырнул подводу с открытыми глазами в полной темноте и тишине(не было ничего-сплошной вакуум),а потом резко вынырнул днём и увидел яркое солнце.Грибной и Сальвиный трип очень резко отличаются-вот грибной у меня ассоциируется так- вот плывёшь на лодке по течению, не гребёшь вёслами,тебе легко и комфортно-поют птички,светит солнце,обдувает лёгкий ветерок и тому подобное.А сальвия это как тебя огрели со всего маху веслом и кинули в грязную воду,ты захлёбуешься,тонешь,пытаешься выжить и в самом конце когда эффект от покура проходит,появляется соломинка хватаешь её и ты опять в лодке-счастью нет предела. Ну братан, ты классно тягу прочухал? 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Мужчины,Салам!А я джоинты кручу,микс Авгани и Роза,песня!У цыганей на Привозе папиры закончились или гандоны цену накрутят и так дороже Мальборо 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Привет бразы, не выдержал и коцнул шоко мяту от хумбольтов на 3й неделе цвета. И на дросель Дунул пошарился 5 мин. И поехал в магаз. Еду думаю рано ещё слабо ебошит. Приехал в магаз захожу в атб. Первая мысль как я доехал сюда, в тепле как уебало я аж потерялся в том магазе, еле кассу прошол. Достойная дудка Думаю что Лемон хейз куш будет не хуже 5 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stariy 191 Опубликовано: 13 февраля, 2019 13 часов назад, Rastafaf сказал: согласен,только ёмкость с водой свето-изолировать Лучше через день-два менять воду на свежую и не обязательно изолировать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 13 февраля, 2019 2 часа назад, дживанджи сказал: начальные покуры были немного другие-В первый раз когда шалфей покурил,то вынес межкомнатные двери;сорвался с места и побежал со всей дури показалось что пройду сквозь них;На втором покуре уже предварительно готовился-связал ноги но это не помогло,прискакал в комнату к родным и с умаляющим взглядом начал что-то им лепетать, одно только разобрали что говорил ой бляха,ой бляха -после разговора упрыгал как кенгуру по своим делам дальше по дому,еле впаймали;третий раз просто жевал листья-тоже было жёстко,меня вселило в зарядку от телефона-так пролежал неподвижно минут сорок и сильно боялся чтоб меня не включили в розетку@валентик когда читаю твои записи,вспоминаю вот такой клип-примерно как у вас на производстве Братуха,именно так,а то ещё и похлегче было,меня по молодости раз пять точно бы посадили,но постоянно меня на паруки брали,завод мой дом,люди тут простые настоящие,как в армии,а клип нищак! 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Гля Скачать видео 3 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 февраля, 2019 8 часов назад, валентик сказал: нищак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Бандиты,привет!150джина и джоинт и мне нищаек,сижу жду деньги,да не забудте поздравить любимых 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Что то фотик у меня стартует плохо,посравнению с автоматом,я очкую,бля не вижу фотки уехали,так что если повторюсь,сори 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 февраля, 2019 (изменено) моя тоже тормозит,растет но слабо,мож на предцвете нагонит с праздником... Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Jendos777 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 февраля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 15 февраля, 2019 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1299813310166629&id=924047421076555 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 15 февраля, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 15 февраля, 2019 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Я так жалею о двух человек каждый день в принципе вспоминаю их это колбаса басалаєва Я тоже был как раз в это время в больнице мне пробили спину откачали туда килограмм гноя со спины Ну меня Господь отпустил а их нет причём по самым пустым вообще не понимаю 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Я только сейчас понимаю Насколько я то були хороші люди 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Простите это просто Крик души и не обращайте на весь этот бред Я сейчас фотку красивую выложил 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 15 февраля, 2019 @Vacuum читаю и реально слёзы наворачиваются,бро ...лично не знаком был с ними,но по фооруму тут мы все общались тогда как семья почти,ну только своеобразная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 15 февраля, 2019 пиздец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 15 февраля, 2019 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 15 февраля, 2019 4@Vacuum Мила магёт Приближается время Х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 15 февраля, 2019 16 минут до старта,начищаем колпаки 4:20 Единственное забьвенье 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас