Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 февраля, 2019 ПРИВЕТ ПАНОВЕ нарики)))))) 1 7 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 347 Опубликовано: 26 февраля, 2019 @Migelxl мужик привет парни и девчата 3 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 26 февраля, 2019 1 час назад, Migelxl сказал: ПРИВЕТ ПАНОВЕ нарики)))))) Ого, та ты с детства в корень пошел А щас штаны с тремя штанинами заказываеш? Вечер добрый Панове 3 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 февраля, 2019 4 минуты назад, fires сказал: А щас штаны с тремя штанинами заказываеш? не вместо ремня 2 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Здорова парниЧто думаю-перевести не пора?Или обождать неделю?1-го 45 дней будет мелкая,но кустистая... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Кайфарики, шо ви тут? Всем здрасти 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 27 февраля, 2019 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 347 Опубликовано: 27 февраля, 2019 привет парни, как же полезно поубирать на лоджии))) столько нужного можно найти 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 февраля, 2019 1 час назад, Jendos777 сказал: Здорова парниЧто думаю-перевести не пора?Или обождать неделю?1-го 45 дней будет мелкая,но кустистая... Братка а нам,что думать ! когда хочешь тогда и переводи) у меня вообще сразу со старта12/12 прут)) сейчас бубльгам от англичан растет Хай расты ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 февраля, 2019 11 минут назад, mrnice сказал: Братка а нам,что думать ! когда хочешь тогда и переводи) у меня вообще сразу со старта12/12 прут)) сейчас бубльгам от англичан растет Хай расты ! я к тому что может еще подрастет переведу,хули там думать а то курить нехуя мне надо было лориков с десяток под 400 Дат поставить,2 мес цикл а теперь хули,пусть эта растет,дней 80 еще((( лориков опять на даче на клумбу посажу,лето охуенное обещают) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 февраля, 2019 их в пионах х заметишь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 февраля, 2019 1 час назад, Getones сказал: Кайфарики, шо ви тут? Всем здрасти какие сисястые то... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 февраля, 2019 23 минуты назад, kostia сказал: привет парни, как же полезно поубирать на лоджии))) столько нужного можно найти я пятку спайса 2 год ищу-может ее и не было,бывают с него такие провалы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 347 Опубликовано: 27 февраля, 2019 6 минут назад, Jendos777 сказал: я пятку спайса 2 год ищу-может ее и не было,бывают с него такие провалы... да и к лудшему наверное, что не нашёл)) натур продукт рулит 12 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 февраля, 2019 2 минуты назад, kostia сказал: да и к лудшему наверное, что не нашёл)) натур продукт рулит ага...особенно когда его нет я не спайсовщик,не солевой или спиданутый,но схавать все это могу, на халяву если 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 347 Опубликовано: 27 февраля, 2019 @Jendos777 да все мы по своему коматозники 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 февраля, 2019 естественно,а то хули мы тут делаем? сидели бы в ОК шлюхам лайки ставили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 347 Опубликовано: 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Jendos777 сказал: сидели бы в ОК моя как прописалась там))) не понимаю , что там вообще интересного((( 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Только что, kostia сказал: моя как прописалась там))) не понимаю , что там вообще интересного((( Общение Костя)))Я все соцсети удалил,ну нах там инфы дохуя ,я скольких телок на Дзаги в соцсетях нашел,фотки их и спалили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 347 Опубликовано: 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Jendos777 сказал: Общение Костя)))Я все соцсети удалил,ну нах там инфы дохуя ,я скольких телок на Дзаги в соцсетях нашел,фотки их и спалили))) надо будет свой растишку посадить)) пусть ухаживает и общается)))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 27 февраля, 2019 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 27 февраля, 2019 5 4 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 28 февраля, 2019 тонкий тонкий росток)... Ухххх) спс за трек и поднятое настроение народ! А я вот себе твердо сказал, шо 29,30 и 31 февраля курить не буду!!! кремень) 7 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 28 февраля, 2019 arakhis.tv+InstaUtility_f4d54.mp4 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Салам банда, растаманов-любителей!!! а я вот комбик прикупил к гитарке, Немецкай...ток вот ска, нашел всего один видосик с описанием, что к чему, а все остальное на басурманском языке и хз о чем они там трут ...бразики-гитаристы, может кто когда нить имел дело с таким девайсом, киньте ссыль на видео 9 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас