Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, MrHaze сказал:

Вчера 3 было))

то апще другое фото :rasta_laugh:

IMG_5251.thumb.JPG.cc58ed0eb2970c43415d2f1c8fb08c81.JPG

....Фсем травокурам, утра доброго!!! :rasta_peace:

• Like +1 6

Поделиться сообщением

1 час назад, planokur77 сказал:

то апще другое фото :rasta_laugh:

IMG_5251.thumb.JPG.cc58ed0eb2970c43415d2f1c8fb08c81.JPG

....Фсем травокурам, утра доброго!!! :rasta_peace:

Красотааа! Какой сорт бро? А не моунтан куш/ Кандагар ,ли это? Тебе тоже бро доброго и бодрого утра!!! И всем,всем присутствующим Добра!    :kissinglips:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Не спится,товарищи агрономы?:rasta_biggrin:Привет вам:rasta_peace: @planokur77 ,не ты ли поднимал Гагарина?Или я путаю? У Милы есть автики,думаю взять.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Алекс71 сказал:

Не спится,товарищи агрономы?:rasta_biggrin:Привет вам:rasta_peace: @planokur77 ,не ты ли поднимал Гагарина?Или я путаю? У Милы есть автики,думаю взять.

Хай бро! Да к Милы есть Гагарин и Опиум автики,но Ананас её производства вообще выше всех похвал! Приятного дня!    :peace:

Поделиться сообщением

@Narko ,Ананас Милын поднимал пару лет назад:perfect:Выросла правда не высокая,но плотная...Хороший сорт.Уже взял на этот сезон)).Еще планирую Блю Мазар,Амнезия Хэйз,Гагарин и Опиум...

DSC04257.thumb.JPG.30106041d8de0f5d5fd46bfa7ca25ecd.JPG

• Like +1 5

Поделиться сообщением

6 минут назад, Алекс71 сказал:

@Narko ,Ананас Милын поднимал пару лет назад:perfect:Выросла правда не высокая,но плотная...Хороший сорт.Уже взял на этот сезон)).Еще планирую Блю Мазар,Амнезия Хэйз,Гагарин и Опиум...

DSC04257.thumb.JPG.30106041d8de0f5d5fd46bfa7ca25ecd.JPG

Красотка,малэнька-но плотнэнька!       Сколько снял бро? Как по накуру,сколько и как употреблял? Милы творения радуют! Девочка и её прекрасные фемочки!     :perfect:                    :flagdja:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Narko сказал:

Сколько снял бро? Как по накуру,сколько и как употреблял?

Не много.40+ гр.Крыло хорошенько.А там уже по настроению.И с телевизором поговорить можно,и потанцевать на кухне:yatta: Курю через самопальный бонг.С работы стекляшек натаскал вот,собрал))DSC03054.thumb.JPG.e4de2614d2bcd61a21dd6c81bd0ed263.JPG

А можно мини вариант))DSC03062.thumb.JPG.72ede0b3b1891d21d583eef63bb40b1d.JPG

• Like +1 11

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Алекс71 сказал:

самопальный бонг

фига се космолет!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Алекс71 сказал:

Не много.40+ гр.Крыло хорошенько.А там уже по настроению.И с телевизором поговорить можно,и потанцевать на кухне:yatta: Курю через самопальный бонг.С работы стекляшек натаскал вот,собрал))DSC03054.thumb.JPG.e4de2614d2bcd61a21dd6c81bd0ed263.JPG

А можно мини вариант))DSC03062.thumb.JPG.72ede0b3b1891d21d583eef63bb40b1d.JPG

40 грамм это около стакана,нормально. Вот это ты собрал, Кулибин! Могёшь!    :perfect:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sirotka сказал:

фига се космолет!

Привет,@sirotka ...И главное купил года 4 назад бонг от Блэк Лиф,а дую с этого))Удобней...Привык:rasta_biggrin:DSC03509.thumb.JPG.1e2326d27483f10edfb9df93f03282f1.JPG

• Like +1 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Narko сказал:

40 грамм это около стакана,нормально. Вот это ты собрал, Кулибин! Могёшь!    :perfect:

литровые стаканы ? 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Только что, GG19876 сказал:

литровые стаканы ? 

Та ну да,где ж ты видел такие стаканы? Стакан 250 мл. перебитых шишек весит в среднем  40 грамм.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Narko сказал:

Та ну да,где ж ты видел такие стаканы? Стакан 250 мл. перебитых шишек весит в среднем  40 грамм.

ну, перебитые и запрессованные возможно. 

А так 35-40 грамм целых шишек это как-раз 1л банка

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GG19876 сказал:

ну, перебитые и запрессованные возможно. 

А так 35-40 грамм целых шишек это как-раз 1л банка

Возможно,чего незнаю,того незнаю. Спасибо,буду знать,будут бошки взвешу ради спортивного интереса. Мир!

5 минут назад, Алекс71 сказал:

Как-то так это было))DSC04265.thumb.JPG.c43c46a4b1098125cc24be3121cbb964.JPGDSC04273.thumb.JPG.f41abbbc49183686d302c63d48b3750e.JPG

Хороши шиши!!!

Поделиться сообщением

26 минут назад, Narko сказал:

Вася,в стакане 50грамм перетертой травы,та по ходу даже не видел в бошках 50грамм,тренеруйся наркоман:eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Narko сказал:

подай на меня в суд

Поделиться сообщением

2 часа назад, валентик сказал:

Вася,в стакане 50грамм перетертой травы,та по ходу даже не видел в бошках 50грамм,тренеруйся наркоман:eyes:

Не дерзи друже! И ненадо меня наряжать в наркомана! Ты кто по жизни,чтобы мне определение делать! В таком тоне общайся с равными себе! А столько шишек,сколько их было у меня тебе и не снилось! Нахуй мне их взвешивать было,я их курил! А 50 грамм в горовом стакане,а я писал в среднем! Я знаю и видел больше чем ты думаешь! Иди тренеруйся на кошечках! Мир!

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, валентик сказал:

подай на меня в суд

Не базарь так,не понимая что и кому ты говоришь! Я вообще не с тобой это обсуждал,а ты влазишь в разговор и накаляешь обстановку,ты чо провоцируешь? Ещё раз повторюсь,с себе равными будешь так общаться,и их наряжать в сук!!! Иди гуляй малыш!

Поделиться сообщением

2 години тому, Алекс71 сказав:

Та фуфел тот Юрка:giggling:больше маркетинг и очень похож на биг бада как по мне:rasta_biggrin:или он и есть:embarased:всем добра:rasta_peace:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@Narko не бомби. Я тоже слабо понимаю как в 1 стакан можно засунуть 40 грамм шишек. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Narko сказал:

А столько шишек,сколько их было у меня тебе и не снилось!

так засвети фотки и вопросов не будет:giggling:

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

10 минут назад, GG19876 сказал:

@Narko не бомби. Я тоже слабо понимаю как в 1 стакан можно засунуть 40 грамм шишек. 

Бро тертой травы,не целых шишек. Меня не один раз принимали мусора с тертой травой,ещё когда не было интернета и за м сенсимилью не знали. Так вот они и взвешивали,и исходя из того что я знал количество,что у меня было и делал выводы из общего веса.

9 минут назад, kostia сказал:

так засвети фотки и вопросов не будет:giggling:

Фоток у меня нет,как и шишек на данный момент. У мусоров в архиве есть,но сам пойми,не пойду я к ним требовать фотки из уголовного дела в отношении меня. Мир!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Narko сказал:

Фоток у меня нет,

на нет и суда нет) в стакан влазит под завязку 10 коробков перебитой, в одной коробке от 3,5 до 4 гр машки . а мусора когда взвешивают то они  сушат при температуре 160 градусов её ,а уже потом взвешивают , без палок и семян. так что реальный вес у мусоров и твой может отличаться ))

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...