MrHaze 14 332 Опубликовано: 16 марта, 2019 на нет и суда нет) в стакан влазит под завязку 10 коробков перебитой, в одной коробке от 3,5 до 4 гр машки . а мусора когда взвешивают то они сушат при температуре 160 градусов её ,а уже потом взвешивают , без палок и семян. так что реальный вес у мусоров и твой может отличаться ))Както нелогично бро, зачем им сушить ее...?) 2 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 16 марта, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: Както нелогично бро, зачем им сушить ее...?) так положено по закону бро, эксперт рассказывал. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 16 марта, 2019 4 минуты назад, MrHaze сказал: Както нелогично бро, зачем им сушить ее...?) ширку тоже выпаривают и сухой вес указывают в протоколе, а не кубами считают. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 16 марта, 2019 48 минут назад, Narko сказал: Бро тертой травы,не целых шишек. Меня не один раз принимали мусора с тертой травой,ещё когда не было интернета и за м сенсимилью не знали. Так вот они и взвешивали,и исходя из того что я знал количество,что у меня было и делал выводы из общего веса. Фоток у меня нет,как и шишек на данный момент. У мусоров в архиве есть,но сам пойми,не пойду я к ним требовать фотки из уголовного дела в отношении меня. Мир! И шо нам теперь тебя боятся?Бывалый,блядь,ты вообще кто? 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 16 марта, 2019 51 минуту назад, kostia сказал: на нет и суда нет) в стакан влазит под завязку 10 коробков перебитой, в одной коробке от 3,5 до 4 гр машки . а мусора когда взвешивают то они сушат при температуре 160 градусов её ,а уже потом взвешивают , без палок и семян. так что реальный вес у мусоров и твой может отличаться )) Так я и писал,что стакан в среднем 40 грамм,ты разжевал и подтвердил мои слова! 49 минут назад, MrHaze сказал: Както нелогично бро, зачем им сушить ее...?) Експерт не сушит,а от общего веса сырых кустов судят за 10% ,т.к.они считают что к употреблению идут лишь соцветия,без семян,палок и лопухов. Это 10% от общего веса сырых! Тел.сел и я не мог ответить сразу. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 16 марта, 2019 19 минут назад, валентик сказал: И шо нам теперь тебя боятся?Бывалый,блядь,ты вообще кто? Ну,что ты такой агрессивный,я же с тобой культурно общаюсь,а ты так вызывающе себя ведешь. Будь попроще,и к тебе потянутся люди! Я порядочный,прежде всего,и там,и на свободе! Я просто уточнил,что и как,во избежания лишних вопросов,а скрывать и недоговаривать что либо это не моё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 16 марта, 2019 1 час назад, валентик сказал: И шо нам теперь тебя боятся?Бывалый,блядь,ты вообще кто? С Людьми общайся и у тебя все вопросы отпадут,жизнь начнешь понимать,да и общаться научишься располагающе к себе. А ты только отталкуешь и провоцируешь конфликтную ситуацию! Без огорчений,я тебе лучшего желаю! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 16 марта, 2019 2 часа назад, Narko сказал: Не дерзи друже! И ненадо меня наряжать в наркомана! Ты кто по жизни,чтобы мне определение делать! В таком тоне общайся с равными себе! А столько шишек,сколько их было у меня тебе и не снилось! Нахуй мне их взвешивать было,я их курил! А 50 грамм в горовом стакане,а я писал в среднем! Я знаю и видел больше чем ты думаешь! Иди тренеруйся на кошечках! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 16 марта, 2019 2 часа назад, kostia сказал: ширку тоже выпаривают и сухой вес указывают в протоколе, а не кубами считают. С ширкой если принимают,то вменяют уголовную ответственность по сухому остатку с 0,02 грамма морфина,это около 2 кубов хорошей ширы из мака. За винт достаточно контроля в носике в использованном шприце,судят за факт изготовления особо опасного психотропного наркотика окисленную молекулу эфедрина,искусственно окислоченный эфедрон. Берегите себя! Изучайте уголовный кодекс с комментариями,в жизни может пригодится! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 марта, 2019 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 марта, 2019 Фсем доброго вечерочка, банда!!! ну шо, сегодня будем корейку ипашить на ужин 10 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 16 марта, 2019 @planokur77 Привет,Дружище!Я 15 минут как ,а тут такая картина масломМЯСЦО...Аж слюни потекли)) Пы.Сы.Так ты Гагарина поднимал? 3 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 марта, 2019 13 минут назад, Алекс71 сказал: Так ты Гагарина поднимал? та было дело, братуха ...ток не от Милы, в магазе покупал Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 16 марта, 2019 Твой автик был?И как по накуру?Ты кажется писал,что крепкий сортец... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 16 марта, 2019 11 година тому, Getones сказав: Та фуфел тот Юркабольше маркетинг и очень похож на биг бада как по мнеили он и естьвсем добра Я имел ввиду обичний автоматничего особенного в нем нетуи ТГК 31 тоже нету 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 16 марта, 2019 38 хвилин тому, planokur77 сказав: Фсем доброго вечерочка, банда!!! ну шо, сегодня будем корейку ипашить на ужин Только под Гризлика Планич друже банкуй и приглашай за стол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 16 марта, 2019 Привет,@Getones Да,многие так говорят. 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 марта, 2019 4 минуты назад, Getones сказал: и ТГК 31 тоже нету согласен, но все равно, он мне понравился... его бы подержать тогда надо было еще с пару недель, но к сожалению попалили боксы и пришлось рубануть 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 16 марта, 2019 Тільки що, Алекс71 сказав: Привет,@Getones Да,многие так говорят. Привет Дружелично мое мнение а решать тебе что подимать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 16 марта, 2019 @Getones ,да уже летят два Гагарина 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 16 марта, 2019 Тільки що, Алекс71 сказав: @Getones ,да уже летят два Гагарина Вот и нам роскажешь как он у Милия поднимал от Боб Марли Сидс-не впечатлил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 16 марта, 2019 11 минут назад, Getones сказал: Вот и нам роскажешь как он у Мили Наверное в ауте их посажу.На балконе 1 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 16 марта, 2019 вечер в хату банда, а я учу жену гровить)) уже 2 семки запорола. 2 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 16 марта, 2019 ну и мой любимый мановарчик, держите козу))) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 16 марта, 2019 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас