валентик 3 987 Опубликовано: 17 марта, 2019 Мужчины,Салам!Попалась мне тут темка с аквапотами,хочу попробыват заморочится,что скажите,смогу ли я осилить этот вид выращивания или надо ленинский ум иметь,всем удачи 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 710 Опубликовано: 17 марта, 2019 Мужчины,Салам!Попалась мне тут темка с аквапотами,хочу попробыват заморочится,что скажите,смогу ли я осилить этот вид выращивания или надо ленинский ум иметь,всем удачиМожешь спросить совета у бро Кокосмос,он шарит) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 17 марта, 2019 Только что, MrHaze сказал: Можешь спросить совета у бро Кокосмос,он шарит) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 марта, 2019 58 минут назад, валентик сказал: смогу ли я осилить этот вид выращивания или надо ленинский ум иметь ...бро, он у тебя и так есть, ежели в тумбаре девок подымаешь Фсем, пиздатого, воскресного настроения, банда!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 17 марта, 2019 1 минуту назад, planokur77 сказал: ...бро, он у тебя и так есть, ежели в тумбаре девок подымаешь Фсем, пиздатого, воскресного настроения, банда!!! 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 марта, 2019 3 минуты назад, валентик сказал: Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 17 марта, 2019 Пацаны,у нас Ташкент,всем доброго дня,дети с речки звонили тарань ебашит шо дурная 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 17 марта, 2019 15 минут назад, валентик сказал: Пацаны,у нас Ташкент,всем доброго дня,дети с речки звонили тарань ебашит шо дурная Люблю цыганей,у них можно купить все,табачка взял хорошего,сука,бумаги не было, Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 17 марта, 2019 Кентюха мой,что не от мира сего такую себе лампу запиздячил 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 марта, 2019 ...а я вот баньку топлю, булки скоро поипашу парить 8 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 17 марта, 2019 2 минуты назад, planokur77 сказал: ...а я вот баньку топлю, булки скоро поипашу парить С лёгким паром Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 марта, 2019 1 час назад, Narko сказал: С лёгким паром Бро! та еще не заходил даже ...но фсе равно спасибо, бро!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 17 марта, 2019 2 минуты назад, planokur77 сказал: та еще не заходил даже ...но фсе равно спасибо, бро!!! Давай уже ныряй! Переживаю за тебя,как вроде сам пойду кости парить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 марта, 2019 23 минуты назад, Narko сказал: Переживаю за тебя бро, я с детства приучен к бане, хуле там переживать Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 17 марта, 2019 5 минут назад, planokur77 сказал: бро, я с детства приучен к бане, хуле там переживать Та так,на всяк случай. Я раз с парилки в селе вышел а дед 100 грамм предложил,я выпил,а потом мотор сжимало. Нельзя с пару пить спиртное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 марта, 2019 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 18 марта, 2019 Бандиты,Салам!А мы тут с батюшкой царем трубим мало мало,всем добра Бандиты,Салам!А мы тут батюшкой царем трубим мало мало,всем добра 4 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 марта, 2019 @валентик бро, ебать проорал с твоей находчивости Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 19 марта, 2019 8 часов назад, planokur77 сказал: @валентик бро, ебать проорал с твоей находчивости Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 19 марта, 2019 Пацаны,день добрый!Не удержался,закинул две бубки в аут пойдут,а может кентам подгоню.Один супер автомат Крисса и фотик раник от братухи Юрка,проращеваю по Милкеному методу 6 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 марта, 2019 За дорученням Голови Верховної Ради України Андрія Парубія від 13 березня 2019 року розгляд електронної петиції про законодавче врегулювання канабіс для науки та медицини і захист конституційних прав громадян відбудеться 20 березня 2019 року о 14:30 на засіданні комітету Верховної Ради України з питань прав людини, національних меншин і міжнаціональних відносин (вул. Банкова 5-7, кім. 418) Вхід представників ЗМІ - за картками акредитації. У відповідності до Закону України "Про регламент Верхновної Ради України" на засідання комітету запрошені ініціатори петиції, експерти, батьки дітей з епілепсією, представники пацієнтських та правозахисних організацій. 10 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 19 марта, 2019 Опять помусолят и забудут. Выборы на носу Опять помусолят и забудут. Выборы на носу 1 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 марта, 2019 16 часов назад, Migelxl сказал: За дорученням Голови Верховної Ради України Андрія Парубія від 13 березня 2019 року розгляд електронної петиції про законодавче врегулювання канабіс для науки та медицини і захист конституційних прав громадян відбудеться 20 березня 2019 року о 14:30 на засіданні комітету Верховної Ради України з питань прав людини, національних меншин і міжнаціональних відносин (вул. Банкова 5-7, кім. 418) Вхід представників ЗМІ - за картками акредитації. У відповідності до Закону України "Про регламент Верхновної Ради України" на засідання комітету запрошені ініціатори петиції, експерти, батьки дітей з епілепсією, представники пацієнтських та правозахисних організацій. наконец то эти мрази хоть что то полезное сделают 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 марта, 2019 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 20 марта, 2019 @Migelxl братко, лучше музона закинь нормального, харе мусаров постить Всем привет, банда я вот лабуду слушаю, пьяницы присадили на мероприятии 3 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас