MAESTR0 2 259 Опубликовано: 26 апреля, 2019 26 минут назад, валентик сказал: ага И как впечатления? Хочу следующий цикл провести на органике, вот прицениваюсь)) игуана или Biocharging. 2 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 656 Опубликовано: 26 апреля, 2019 11 минут назад, Саней сказал: Biocharging. бро штука , сейчас жена на остатках кустик поднимает, не даёт фоткать((( может втихаря сфоткаю , покажу 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 259 Опубликовано: 26 апреля, 2019 7 минут назад, kostia сказал: бро штука , сейчас жена на остатках кустик поднимает, не даёт фоткать((( может втихаря сфоткаю , покажу давай бро фоткай)) LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 26 апреля, 2019 22 минуты назад, kostia сказал: бро штука , сейчас жена на остатках кустик поднимает, не даёт фоткать((( может втихаря сфоткаю , покажу хороша дудка,мне удобряха понравилась,бери и поливай Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 26 апреля, 2019 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Вот что значет,кент с синькой подвязал,захуярил мне светильник на 200ват,100 фул+100теплого на цвет,вент мотыляет нищак,теперь надо монтаж прикупить,планирую Слевина на новом свете 5 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 26 апреля, 2019 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Здарова банда!!! ...на улице потеплело, сегодня убрал мгл и поставил панельку ...сразу влажность восстановилась 7 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 656 Опубликовано: 26 апреля, 2019 10 часов назад, Саней сказал: давай бро фоткай)) самый большой на этой удобре. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 27 апреля, 2019 В 26.04.2019 в 10:16, Саней сказав: Biocharging Organic кормишь бро? И я на ентой шнягесправа земля, жолтий-кокосий автики режим 12/12 Всем привет пацани 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 259 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Бразы, имеется водичка с пш8 и ппм 500,проканает она с этой удобряхой и земелькой? Пш можно не понижать? . Хочу попробовать на органике выростить. LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2019 5 часов назад, Getones сказал: И я на ентой шняге бро и в какую цену эта шняга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 апреля, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 27 апреля, 2019 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 631 Опубликовано: 27 апреля, 2019 @Vacuum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 885 Опубликовано: 27 апреля, 2019 @Vacuumтвой котяка? На моего похож даже натурой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 апреля, 2019 мой 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 27 апреля, 2019 @Бугор нет слава Богу ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 27 апреля, 2019 @Бугор , вот мои В конкурсе " Конопляный Кот " 6 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 259 Опубликовано: 27 апреля, 2019 А вот и мой питомец)))Рад представить Вам моего дружбана, очень позитивный, веселый, смешной чувак))) дружит с моими друзьями и домашними котиками любезничает, ну когда настроение есть))) 9 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 апреля, 2019 @Саней братка гляда на него ,не сказал бы что он смешно ,веселый ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 259 Опубликовано: 27 апреля, 2019 14 минут назад, mrnice сказал: @Саней братка гляда на него ,не сказал бы что он смешно ,веселый ))) это только с виду)) LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 015 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 апреля, 2019 Натюрморт... Всех спраздничком! 9 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 853 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 апреля, 2019 2 минуты назад, fires сказал: Всех спраздничком! Взаимно,броЧто за деваха? 4 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 015 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 апреля, 2019 8 минут назад, Алекс71 сказал: Взаимно,броЧто за деваха? Грин поисон, автик)) 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас