Бугор 13 879 Опубликовано: 6 мая, 2019 1 час назад, валентик сказал: просветите Значит одна из девок кинула пару яиц, а ты их не заметил, стресонула видимо и кинула пару яиц, они пыльцу выбрасывают и отваливаются вот ты и не заметил....может где-то в зарослях были яйца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 мая, 2019 16 часов назад, Алекс71 сказал: Гуд ивнинг,парни Вам поклон от Тоси 87-от каски,53-цвет.Еще недельку и будем переходить на Рипен. германулась или сам пылил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 6 мая, 2019 4 минуты назад, Славикк сказал: германулась или сам пылил? Та не пылил,мой бок по ходу Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 мая, 2019 4 минуты назад, валентик сказал: Та не пылил,мой бок по ходу так бро тож не твоя фотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 6 мая, 2019 1 час назад, Славикк сказал: так бро тож не твоя фотка) сори Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 мая, 2019 1 час назад, валентик сказал: сори да брось, нашел за что извиняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 6 мая, 2019 5 часов назад, Славикк сказал: германулась или сам пылил? Да нет,бро.Тося-девственница Только что сам проверил Если ты за это вот место на шишке,то это обрезаный лопух...Всем привет,братцы Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 мая, 2019 1 час назад, Алекс71 сказал: Если ты за это вот место на шишке,то это обрезаный лопух.. да за это) а то глянул и с далека на семку похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 6 мая, 2019 @Славикк , Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 7 мая, 2019 Здравствуйте господа и дамы этой великолепной темы! Рад витеть вас всех в здравии!!!! Сколько тут у вас всего интересного и красивого накопилось ух, аж дух захватывает! Такие красивые растихи Как вы ребята? Как растихи? А грибочки растит кто? Эх как же я соскучился!!) 4 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 мая, 2019 С ПРАЗДНИКОМ!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 9 мая, 2019 4 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 9 мая, 2019 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 12 мая, 2019 Банда,привет!У нас вроде погодка налаживается,опрыскал с утричка свой сад Бардовского,а то пидарасье какое то в листочках позакручивались,блядь не могу не кого споймать чтоб у мамки пару соток вскопать,людишки подохуели,воровать бздят,работать не хотят,как они блядь живут,печаль.Пацаны,а помните такой сорт Ташкент,нашел тут зип-лок от Ташкента,по моему от Седана,но точно не помню,у кого можно узнать,вот фотики озимки регуляры Милкины,породистые суки,у кента тоже чухают себя хорошо,всем добра.Да и Розачка Криса уедет сегодня в аут. 10 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 мая, 2019 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 13 мая, 2019 Пацаны,привет!А может фотик регуляр который у меня озимкой был посеян яйца кинуть,а то я вчера по вечеру пошел заглянуть и растенуть растихи обноружил на одной из растих яйца,такое может быть?Всем удачи! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 может генетический сбой хорошо в мае, а не в августе 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 13 мая, 2019 27 минут назад, yagorrka34 сказал: может генетический сбой хорошо в мае, а не в августе Хорошо,но вторая растиха еще не факт что девочка будет 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 мая, 2019 45 минут назад, валентик сказал: А может фотик регуляр который у меня озимкой был посеян яйца кинуть конечно может! а че так бро удивляешься? это ж регуляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 13 мая, 2019 1 час назад, Славикк сказал: конечно может! а че так бро удивляешься? это ж регуляры рановато 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 мая, 2019 13 минут назад, валентик сказал: рановато это ж хорошо что рано) у меня обычно через пару месяцев с полом определяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 13 мая, 2019 всем приветы 9 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 13 мая, 2019 image (15).mp4 image (16).mp4 image (17).mp4 image (18).mp4 3 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 табуретка 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 13 мая, 2019 36 минут назад, Славикк сказал: это ж хорошо что рано) у меня обычно через пару месяцев с полом определяются я ж про это и говорю,но фотики Милкины Йода,Ак-Венгр,Талибан бомба,у меня у кентов все стартанули и все здоровенькие,я бы фем версию взял бы 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас