kostia 28 394 Опубликовано: 12 июня, 2019 @рыбачок иди в жопу олень, ты за базар не отвечаешь вообще(((( балаболка форумная. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 июня, 2019 @kostia Сам ты олень. За базаром следи. И харе мне минусы ставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 12 июня, 2019 @рыбачок а с балаболкой значит согласен? ну что тут скажешь и не поспоришь, обосрался так обосрался, на весь форум не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 июня, 2019 @kostia Что ты балабол я согласен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 12 июня, 2019 35 минут назад, рыбачок сказал: @kostia Что ты балабол я согласен. чем докажешь? а балабол? или один раз не пидорас , так это не про тебя олень не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 12 июня, 2019 29 минут назад, рыбачок сказал: И харе мне минусы ставить. а то что? забодаешь? 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 12 июня, 2019 Харэ Басину тему засирать, майте совесть, как дети... 6 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 12 июня, 2019 В 09.12.2015 в 21:08, basalaeva сказал: Где все то,в конце лета был ответ:после харва живее будет,скоро НГ,где все то,чем заняты?) Давайте фотки,у кого что перед глазами Ща... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 12 июня, 2019 @fires привет братка , сколько раз мама говорила...не трогай оно и вонять не будет , не послушный я, признаю мой косяк , больше не буду , сорян 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 12 июня, 2019 24 минуты назад, kostia сказал: @fires привет братка Привет Друже решил всетаки откормить одного монстра Delicious Candy Early Version 10 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 июня, 2019 @kostia На ,гровер. Солнце и вода. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 12 июня, 2019 17 минут назад, fires сказал: Delicious Candy Early Version Красивая испанка, и по накуруотлично! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 июня, 2019 @вiталiк Привет бро. Как накинулись на меня тут гроверы я и не выдержал. Подросли кстати некисло с тех пор как фотки делал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 июня, 2019 @kostia Ну шо ты притих ,гровер хренов? Давай раскажи про хуевые шишки и кривые руки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 13 июня, 2019 Старая тема 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 13 июня, 2019 18 минут назад, Vacuum сказал: Старая тема @Vacuum но охуенная))) прям смотрел и себя вспоминал в грибном трипе))) вставал,ходил по хате,в бокс заглядывал,а там....ооооо не то что бы видел,а явно ощущал жизнь растения,как его клетки водой наполняются,растут и делятся...чуть было в шкаф не залез...как в Нарнию))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 13 июня, 2019 5 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 13 июня, 2019 Два окна где гровят))) 7 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 13 июня, 2019 Дождался!!! 59-ть дней цветения,харвлю Розу 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 13 июня, 2019 Дождался,касатик и погнал))) всем отлично дня,братанчики!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 июня, 2019 Приветствую бразы Все не стал листать,завазывайте ... нах ругаться , збс что подымаете растихи .а не по-другому !!! Всякое бывает Дед растиха мое почтение, рад наблюдать Решил затеять на вечер маслецо,вкусняхи буду делать 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 13 июня, 2019 @mrnice тоже займусь маслецом в ближайшее время.ботвы накопилось 126г. сухого + с Розы ботву и маникюр туда же ,думаю 150г.+ будет сухаря,накалапуцаю каннамасла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 июня, 2019 12 минут назад, Rastafaf сказал: @mrnice тоже займусь маслецом в ближайшее время.ботвы накопилось 126г. сухого + с Розы ботву и маникюр туда же ,думаю 150г.+ будет сухаря,накалапуцаю каннамасла братка уже давно порабы сделать 200 тримма и 60г травушки заморской на выходных у близкого праздник ,вот и погуляем ))) мир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 13 июня, 2019 В 29.05.2019 в 21:04, kostia сказал: привет бразы фото репортаж с места преступления Не удержался бро )))) 6 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 13 июня, 2019 идёт процесс по-тихоньку)))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас