Бугор 13 880 Опубликовано: 17 июня, 2019 4 минуты назад, BigRasta сказал: ь, а что случилось с Басалаевой? В больнице умерла, шото с лёгкими вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 17 июня, 2019 пневмония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 июня, 2019 хай расты )) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 17 июня, 2019 @BigRasta бро ,покинула всех в след за калбасой 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 17 июня, 2019 Нда,это грусно.Нормальная девчонка была ,а Калбаса ваще огонь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 17 июня, 2019 4 часа назад, Vacuum сказал: @BigRasta бро ,покинула всех в след за калбасой Капец, хоть лично не знал не братку Колбасу, не сестрёнку Басю, но такой осадок пиздец... Несколько лет их тут видел и бац, аж в горле свело... Сентиментальный походу стал. Надеюсь им сейчас лучше чем нам... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 18 июня, 2019 Мужчины,привет!Х-Джокер,20дней,жара пиздец 12 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 19 июня, 2019 всем людям приветы 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @kostia Шо кроме кошки показать нечего ,тестировщик . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 19 июня, 2019 @рыбачок придурок, я тебе что то обещал показать??? отлезь гнида 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @kostia Привет хренов гровер ,мне скучно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 19 июня, 2019 @рыбачок хренового ты в зеркале каждый день видишь, иди пни пободай , у тебя ж неплохо получалось)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @kostia Смешно. Костик я помню ты писал что типа в ауте гровишь ,как я понимаю в горшках ,кинь фотку ,вместе посмеемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 19 июня, 2019 Только что, рыбачок сказал: @kostia Смешно. Костик я помню ты писал что типа в ауте гровишь ,как я понимаю в горшках ,кинь фотку ,вместе посмеемся. такому как ты кусок кирпича могу на голову кинуть))))))) не хватало ещё такому как ты что то показывать))))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @kostia Да ,тут ты прав ,но пусть попробуют там видно будет. Так шо ? похвастатся нечем хренов гровер? Кто там пиздел что у Рыбачка кривые руки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 19 июня, 2019 16 минут назад, рыбачок сказал: похвастатся нечем так ты ж всё равно не оценишь....свинота)))) мой бисер как в поговорке не для тебя 17 минут назад, рыбачок сказал: хренов гровер так это ж ты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @kostia Та ты не очкуй ,выкладывай ,может кто и похвалит. А я хоть поржу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 19 июня, 2019 Только что, рыбачок сказал: @kostia Та ты не очкуй ,выкладывай ,может кто и похвалит. А я хоть поржу. как конь прям))))))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 19 июня, 2019 @рыбачок что конина , охота ржать прошла?)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @kostia @kostia Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @kostia Ну шо ты ,имеешь еще что показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 19 июня, 2019 Только что, рыбачок сказал: @kostia Ну шо ты ,имеешь еще что показать? с тебя на сегодня хватит)) а то ещё повесишься с горя или зависти)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @kostia Не надейтесь. Мне будет приятно тыкать в тебя весь этот сезон. Хочешь со мной замерятся письками.Гровер хренов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @kostia Все ,сдулся? Может группу поддержки позовешь? Где там Славик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 19 июня, 2019 Только что, рыбачок сказал: @kostia Все ,сдулся? Может группу поддержки позовешь? Где там Славик . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас