вiталiк 20 868 Опубликовано: 25 сентября, 2019 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 26 сентября, 2019 14 години тому, вiталiк сказав: Шо Братка, горе заливаєш? головне не падай духомзиму перезимуєш? ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 26 сентября, 2019 16 минут назад, Getones сказал: зиму перезимуєш? ? и не одну 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 сентября, 2019 Здарова, агрономы!!! ...а я вот свою дылдину зарезал ...я в ахуе с такой жары, такого авта еще у меня не было в ауте 9 часов назад, вiталiк сказал: и не одну Витах, так ты и не приуячил скворечника ...очень жаль деревьев ...а у тебя даже и мыслей нету, кто бы мог это сделать...другана, подругу не приводил? 11 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 27 сентября, 2019 11 часов назад, planokur77 сказал: Витах, так ты и не приуячил скворечника ...очень жаль деревьев ...а у тебя даже и мыслей нету, кто бы мог это сделать...другана, подругу не приводил? @planokur77 Бро,это НЕЛЮДИ которые ищут металлолом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Банда,пеивет!Как вам такой винтаж,1983год,Электроника 7,температура только пиздеть начала,а так хуярят,в термичке у товаррища стоят,вещь 10 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 379 Опубликовано: 27 сентября, 2019 всем саламчик) схарвил своё сияние северное. еле потом распотрошил ком с корнями))) делайте ставки на вес)))) 14 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 27 сентября, 2019 4 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 27 сентября, 2019 5 минут назад, kostia сказал: северное А чего ты не гнёш , а токо подгибаеш? 120-130грам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 379 Опубликовано: 27 сентября, 2019 2 минуты назад, Бугор сказал: А чего ты не гнёш , а токо подгибаеш? 120-130грам. та я топнул её бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 27 сентября, 2019 7 минут назад, kostia сказал: топнул Всмысле обрезал верх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 27 сентября, 2019 2 часа назад, kostia сказал: всем саламчик) схарвил своё сияние северное. еле потом распотрошил ком с корнями))) делайте ставки на вес)))) 52гр. 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 379 Опубликовано: 27 сентября, 2019 @Бугор ага. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 27 сентября, 2019 @kostia 65 гр. мне так показалось Надеюсь будет два раза больше С Харвом Бро! Всем приветы! Доброго здоровья и хорошего настроения, бразы А у меня новая молодуха, соур дизель от ЕС, нянчусь 3 часа назад, kostia сказал: та я топнул её бро. тоже вот топаю Скрытый текст 18 день 8 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 27 сентября, 2019 1 час назад, Uncleben сказал: соур дизель привет со стартом соур дизель хороший сорт, только сильно пахнет на цвете, я кода сушил фан на весь подъезд стоял 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 27 сентября, 2019 40 минут назад, Uncleben сказал: Надеюсь Иногда на вид так себе, а шишки каменные , вот на фотке 120-три грамовая в итоге получилась. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 27 сентября, 2019 25 минут назад, Бугор сказал: Иногда на вид так себе, а шишки каменные , вот на фотке 120-три грамовая в итоге получилась. 100% у меня последний харв наоборот, свиду было на 120+ а бошки получились легкие, и вышло ~80 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Салам, друзяки!!! ...а я вот решил в Турцию свозить свои яшки, пополоскать в Эгейском море ...погодка супер, видосы ваще супер красотень ...переживаю только, что у нас дожди идут сейчас, а девахи то стоят в ауте и как бы не подцепили плесени, ска ...как ни крути, а без наших кроссвордов не обходиться ни одна поездка 10 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 29 сентября, 2019 6 часов назад, cherokee сказал: Эль Кукуй бро, та накукует и ему Хабиб ебало ...обожаю его сатреть Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 30 сентября, 2019 @planokur77 @cherokee ну тут уже будем посмотреть))) Фергюсон тоже не лыком шит))) если не он,тогда хабиба вообще никто не остановит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 30 сентября, 2019 Салам,бандиты!Всем добра! 5 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 379 Опубликовано: 30 сентября, 2019 всем приветы, взвесил сегодня кустик, вышло 93 гр плотнячка , 17 гр мелких ших и одну колу куму презентовал))) по накуру ,. ласковый тихий убийца))) дунул и есть минут 7...8 чтобы удобно устроиться на диване)))) 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 30 сентября, 2019 Кино - Фильмы.mp4 4 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 1 октября, 2019 Маленькая девочка очень хорошо стреляет.mp4 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 1 октября, 2019 В 29.09.2019 в 23:19, planokur77 сказал: Салам, друзяки!!! ...а я вот решил в Турцию свозить свои яшки, пополоскать в Эгейском море ...погодка супер, видосы ваще супер красотень ...переживаю только, что у нас дожди идут сейчас, а девахи то стоят в ауте и как бы не подцепили плесени, ска ...как ни крути, а без наших кроссвордов не обходиться ни одна поездка Хай бро а где ты? Был в кемере летом просто охуел отбухого быдла с рф. Или так попал , а может у них так нормально , но это пиздец был. Больше не хочу в Турцию, лучше в шарм, там их нет и люди как люди Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас