yagorr 7 691 Опубликовано: 27 октября, 2019 Из снега -снеговик, со стаффа гашевик. 9 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 27 октября, 2019 19 минут назад, yagorr сказал: Из снега -снеговик, со стаффа гашевик. Вчера мацанку курил,что гера таращило 2 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 октября, 2019 @валентик с утра низя, в аккурат после шести вечера. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 27 октября, 2019 Я с утра ,всегда,пока кофе сварил,пока косяк слепил,а там и на работу,нахлабучивает с утрица знатно Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridicc23 5 Опубликовано: 27 октября, 2019 25 минут назад, валентик сказал: Я с утра ,всегда,пока кофе сварил,пока косяк слепил,а там и на работу,нахлабучивает с утрица знатно и на сколько такого снеговичка хватает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 27 октября, 2019 2 часа назад, валентик сказал: л,пока косяк слепил,а там и на работу,нахлабучивает с утрица знатно Интересная весч трава, утром будит, а вечером помогает засыпать. ? ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 27 октября, 2019 В 26.10.2019 в 12:42, kostia сказал: сисек Твои ? ????? а то у нас с этим легалайз ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 27 октября, 2019 Всем привет! С днем автомобилиста! Моей инвалидке с поломанными конечностями сегодня 48 день цветет моя невесточка Скрытый текст Как сами, бразы? 9 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 27 октября, 2019 1 минуту назад, Uncleben сказал: сами, бразы? Весело ??? ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archibald 31 Опубликовано: 27 октября, 2019 В 19.09.2019 в 18:34, Vacuum сказал: Всем приветик! Ребята объясните мне пожалуйста что эта мразь несет???? Или я укуренный накручиваю себя Ха-ха)) Только этот долбоёб сантехник из рязани. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 27 октября, 2019 3 минуты назад, Archibald сказал: сантехник Я думал фрик, а не просто дебил....сука уберите эту козу с права, они походу одного развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archibald 31 Опубликовано: 27 октября, 2019 Беня через зелёную козлятню пытается втюхать шляпу, мол Украину продали жидам, НАТО хочет чтобы все повыздыхали и омерика негров сюда заселит. Хуятня короче. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 27 октября, 2019 Какой антисимитизм. В Украине много очень евреев. Только в Израиле легализуют в Украине сразу тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 октября, 2019 4 часа назад, Ridicc23 сказал: и на сколько такого снеговичка хватает?))) Кому как. Могу за неделю сжечь, есть богатыри за день-два управятся. Не для новичков, это определённо. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 27 октября, 2019 Так я где-то слышал ,что вчера утвердили в медицинских целях или приснилось ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 27 октября, 2019 6 минут назад, Vacuum сказал: приснилось Тьху тьху, хоть бы не приснилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 27 октября, 2019 Тю ... не могу фото загрузить ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 27 октября, 2019 1 минуту назад, Vacuum сказал: Тю ... не могу фото загрузить Из головы не грузится ? ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 27 октября, 2019 Так я даже не могу показать как не грузится потому что не грузится 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 27 октября, 2019 — Какая миленькая девочка ! Сколько тебе ? — Грамм 2 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 октября, 2019 Салам, банда!!! ...я как фсегда 9 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 27 октября, 2019 Часы все перевели ? ? 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 27 октября, 2019 в самом низу нашел шишку герма обрезал Как думаете больше не будет гермашишек ? :-) Куст в целом вроде нормальная 6 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 27 октября, 2019 5 минут назад, Vacuum сказал: гермашишек Вроде бананы ещё не открылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 27 октября, 2019 @Бугор , мне на семки пох мне главное чтобы больше не где не полезли яйца Просто есть хороший герм с регул. Ели загермил всё перепробовал Теперь с этого куста семки в урну ? о какая 2 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас