Getones 5 058 Опубликовано: 5 ноября, 2019 5 годин тому, Teren4 сказав: Добрый день ребята.подскажет кто,брал семена намбер севен фотофем.непомню у какого продавца .хотел бы фотки глянуть этого чуда сорта.высадил у себя 2куста .может тему кто знает с этим сортом.киньте ссыль пожалуйста.блять поломался комп сижу через тапок.нихуя непонимаю тут и найти ничего не могу. Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Осьо вінСлевінкреативна травка 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 ноября, 2019 А что если в бокс поставить ксенон автомабильный? Он же как и днат, газорозрядный. Просто маломощьный.... Будет ли толк от 3 штук по 50ватт 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 5 ноября, 2019 video-cd88fc663acca06d17b2cf8e8a3e6095-V.mp4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 5 ноября, 2019 Кино. И зачем он газ на мото крутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 5 ноября, 2019 50 минут назад, Valeriya сказал: 30л на 100км Понты зарисовка. Ну может у человека очень много денег. У меня 6 литров бензина на 100 км ест. На газ перешол. 8 лит . на 100 км. НО газ в два раза дешевле бенза. И то считаю -- она прожорливая скотина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 ноября, 2019 7 минут назад, Gshl123 сказал: Понты зарисовка. Ну может у человека очень много денег. У меня 6 литров бензина на 100 км ест. На газ перешол. 8 лит . на 100 км. НО газ в два раза дешевле бенза. И то считаю -- она прожорливая скотина. У него не первый такой понт))))) бабла много, детей семьи нет, вот и тратит на игрушки такие. С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 ноября, 2019 15 минут назад, Gshl123 сказал: Кино. И зачем он газ на мото крутил. Это чувства самодостаточности, типо это он бог скорости хаххаха 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 5 ноября, 2019 29 минут назад, Valeriya сказал: Будет ли толк от 3 штук по 50ватт Будет если блоки розжига бесплатные и блок питания на 12 В нужен мощный. Слепят они глаза очень сильно вблизи как сварка.. Лучше кучу домашних светодиодных ламп на 220 В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 ноября, 2019 12 минут назад, Gshl123 сказал: Будет если блоки розжига бесплатные и блок питания на 12 В нужен мощный. Слепят они глаза очень сильно вблизи как сварка.. Лучше кучу домашних светодиодных ламп на 220 В. Спасибо. С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 ноября, 2019 37 минут назад, Gshl123 сказал: Понты зарисовка. Ну может у человека очень много денег. У меня 6 литров бензина на 100 км ест. На газ перешол. 8 лит . на 100 км. НО газ в два раза дешевле бенза. И то считаю -- она прожорливая скотина. У меня 17 бензина на 100км 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 ноября, 2019 Скрытый текст 1 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 6 ноября, 2019 В Харькове самая вкусная шаурма VID_20191106_082436_670.mp4 VID_20191106_082436_670.mp4 7 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Первое фото отображает реформы))) 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 6 ноября, 2019 20 минут назад, Vacuum сказал: Первое фото отображает реформы))) А видео, реальность фастфудов))) 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 6 ноября, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 6 ноября, 2019 5 минут назад, narnik11 сказал: А вот это жостко. У каждого своя религия и вера и коверкать Божество это перебор как по мне, есть люди зацыкленны на этом и могут сильно обидеться!!! 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Только что, Valeriya сказал: А вот это жостко. У каждого своя религия и вера и коверкать Божество это перебор как по мне, есть люди зацыкленны на этом и могут сильно обидеться!!! Тогда им в церковь пора . Это картинки, а не оскорбление верующих.. Пускай не смотрях на них .. И вообще, ты святых видела сама лично ? Я, нет .. Так , что хз че за мужик на кртинке ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Только что, narnik11 сказал: Тогда им в церковь пора . Это картинки, а не оскорбление верующих.. Пускай не смотрях на них .. И вообще, ты святых видела сама лично ? Я, нет .. Так , что хз че за мужик на кртинке ! Ну вера это не хрень бро, для некоторых это толчок к жизни!!! 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 6 ноября, 2019 1 минуту назад, Valeriya сказал: Ну вера это не хрень бро, для некоторых это толчок к жизни!!! Я такого не говорил, это ты сейчас сказала .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Только что, narnik11 сказал: Я такого не говорил, это ты сейчас сказала Я тебе обьясняю бро!! С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Только что, Valeriya сказал: Я тебе обьясняю бро!! епти, ладно проехали. Утра и добра .. Позитива тебе и всем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Лично я вижу картинки 1 . Конопля Божественная растение) 2 . Просто какой-то четырехглазый панк убитый 3. Зомбоящик 4 . Цветок в негативе И ничего более 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 6 ноября, 2019 3 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Ух этот сучий взгляд, вроде и картинка а чет напрягает)))))) 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 6 ноября, 2019 не то что у нее глаза красные а она бледно-зеленая 1 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас