narnik11 846 Опубликовано: 27 ноября, 2019 * Замучал много крыс, но, не ем мясо * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 28 ноября, 2019 Мужчины,Салам!Нужен Ваш совет,этот Фидинг можно чередовать на цвет,раз серенький,раз желтенький,подгоняю к Новому году ёлочки,вот низа чуть прорядил со Слевина,второй день курю очень нравится,всем удачи 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 28 ноября, 2019 39 минут назад, валентик сказал: Мужчины,Салам!Нужен Ваш совет,этот Фидинг можно чередовать на цвет,раз серенький,раз желтенький,подгоняю к Новому году ёлочки,вот низа чуть прорядил со Слевина,второй день курю очень нравится,всем удачи 6 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 29 ноября, 2019 23 часа назад, валентик сказал: Фидинг можно чередовать на цвет,раз серенький,раз желтенький, @валентик салам, братуха! ...конечно можно, я вообще перемешивал 50/50 и заходило на ура Салам, банда!!! у нас идет дождь, а я пошел дунул и сижу пью пуэрчик 8 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 548 Опубликовано: 30 ноября, 2019 Кифа натрусил бразы Намешал с Сатори,накурился как следует вечерком,сижу с корешами 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 ноября, 2019 @MrHaze здарова, бро! ...таки заразился я шу пуэрчиком, попробовал один сортец и заказал еще 10 пробников ...плять реально, это не чай, а нечто 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 548 Опубликовано: 30 ноября, 2019 @planokur77 Здравствуй браза) Да чай отличный,помошник от всех бед и болезней,пей и молодей ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 1 декабря, 2019 Привет,братцы @planokur77 ,где заказал,бро?Скинь ссылочку 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 декабря, 2019 приветос, аграномы))))а я вот на даче весь октябрь , как было время положил печурку)))) мне так нравится быть на даче , а печи там не было, так я психанул и вот , что получилось)))) ЗАЕБаЛСЯ конечно знатно))))).. за то юля как ахуенно тепло в домике стало)))) природа и многое другое))) ОБНЯЛ ВСЕХ И ПРИПОДНЯЛ))))) 19 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 декабря, 2019 14 часов назад, Алекс71 сказал: где заказал,бро?Скинь ссылочку бро, в этом магазе https://puerua.com/ ...сегодня еще заказал на этой площадке https://lidertea.in.ua/chay-puer/chay-shu-puer-chernyy/...пасатрю, чей пуэр получше, там и буду дальше брать Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 2 декабря, 2019 В 30.11.2019 в 22:30, planokur77 сказав: @MrHaze здарова, бро! ...таки заразился я шу пуэрчиком, попробовал один сортец и заказал еще 10 пробников ...плять реально, это не чай, а нечто Браза, а коли це чесний народ отвєдає сійого пуерчика та в банькі? Та під косячок 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 2 декабря, 2019 54 минуты назад, Getones сказал: Браза, а коли це чесний народ отвєдає сійого пуерчика та в банькі? Та під косячок поддерживаю! в баньку бы недурственно всем привет! 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 2 декабря, 2019 В 01.12.2019 в 19:33, Migelxl сказав: приветос, аграномы))))а я вот на даче весь октябрь , как было время положил печурку)))) мне так нравится быть на даче , а печи там не было, так я психанул и вот , что получилось)))) ЗАЕБаЛСЯ конечно знатно))))).. за то юля как ахуенно тепло в домике стало)))) природа и многое другое))) ОБНЯЛ ВСЕХ И ПРИПОДНЯЛ))))) Які люди і без охранитребулоб з лежанкою для кісточок саме те 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 3 декабря, 2019 Утра, бразы! Сисек вам в ленту! Конечно не 5й как хотелось, но все же 85 дней бабе. 11 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 декабря, 2019 15 часов назад, Getones сказал: з лежанкою для кісточок саме те Привіт, бро)))) з лежанкою треба забагато місця, а так, як його немає, то вже обирав той варіант, щоб помістити її у кімнаті.Її вистачає на цю кімнату з головою))) Зара думаю над пічкою в баню))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 декабря, 2019 2 часа назад, Uncleben сказал: Сисек вам в ленту! хороши)))) подчистить не думаешь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 3 декабря, 2019 21 минуту назад, Migelxl сказал: хороши)))) подчистить не думаешь? Бро, рад тебя слышать Печка огонь! Лопухи давно почистил все, осталось внизу несколько не принципиальных. Я хз шо еще можно чистить, с шишек листочки? Они меленькие, смысла особо нет. Просто бохи очень плотно друг к другу, недостатки системника. 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 3 декабря, 2019 26 хвилин тому, Migelxl сказав: Привіт, бро)))) з лежанкою треба забагато місця, а так, як його немає, то вже обирав той варіант, щоб помістити її у кімнаті.Її вистачає на цю кімнату з головою))) Зара думаю над пічкою в баню))) Та файно вийшло просто знаю як кайфово зимою на лежаночці 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 декабря, 2019 3 часа назад, Getones сказал: Та файно вийшло Дякую, бро 3 часа назад, Getones сказал: просто знаю як кайфово зимою на лежаночц Я тебе дуже добре розумію))), я пробував на такий грубці ночувати, але бліать там дуже жарко)))) , як на мене дуже не комфортно..... 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 декабря, 2019 21 час назад, Getones сказал: Браза, а коли це чесний народ отвєдає сійого пуерчика та в банькі? Та під косячок @Getones салам, амиго! ...я в баньке строго чаек сербаю собственного замеса, собранного в период на Ивана Купала или приобретенного у нашего карпатского мольфара и по совместительству растамана бро fires ...та и косячок дую ток апосля баньки, иначе иногда бывает измена лупит, перестаешь темпу выдерживать, мысли ипанутые лезут в голову ...а в баньке нужен покой и расслабон, вот тогда настоящий кайф ловишь ...а в баньке бро, когда нить попаримся, земля то круглая 19 часов назад, Getones сказал: требулоб з лежанкою для кісточок саме те 4 часа назад, Migelxl сказал: Зара думаю над пічкою в баню))) Мигеляныч, с возвращением бро ...братуха и у тебя есть банька на даче? ...как тебе отдохнулось от грова, подымать че нить будешь зимой? Фсем доброго вечера, братцы!!! ...за ночь навалило снега, заипался отчищать, пошел дунул, да пуэрчика забадяжил ...прикупил настоящий чайник из исинской глины, с вкраплением крупнозернистого красного песка, ручной работы 10 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 декабря, 2019 5 минут назад, planokur77 сказал: братуха и у тебя есть банька на даче? привет, братишка))) нет бани еще нет пока, но на лист кладется уже чертеж и бабки в носок ныкаются 7 минут назад, planokur77 сказал: как тебе отдохнулось от грова, подымать че нить будешь да не по своей же воле отдыхал от грова))) работали как кони)) да уже начинаю прибамбасы разгребать и бубочки с места на место перекладывать))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 3 декабря, 2019 Привет,братцы@Migelxl ,рад видеть! 5 минут назад, Migelxl сказал: уже начинаю прибамбасы разгребать и бубочки с места на место перекладывать))) Та шо их перекладывать,пхай у какосПрикинь:за окном холодно,то снег то дождь,а в боксе тишь и благодать)) И девочка зеленеет,глаз и душу радует Кстати о девочке)) Я на своей,Грин леди от Крисса сегодня клещей встретил(( От же ж жопа...До Харва еще недельки три думаю подержать.Уже ничего и не сделаешь...Разве что наиболее пораженные лопухи пообрезать... 11 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 3 декабря, 2019 @planokur77 Братка, где ты такую Чабань красивую заказывал? 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 3 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 08:43, planokur77 сказал: бро, в этом магазе https://puerua.com/ ...сегодня еще заказал на этой площадке https://lidertea.in.ua/chay-puer/chay-shu-puer-chernyy/...пасатрю, чей пуэр получше, там и буду дальше брать @iDoctor60 ,вот глянь.Я вчера тоже спрашивал)) 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 3 декабря, 2019 5 минут назад, Алекс71 сказал: @iDoctor60 ,вот глянь.Я вчера тоже спрашивал)) Пасибо Бро, чабанька то офигенная))))) Оказывается я не один такую хочу)) Как раз зима, время для Пуерчиков и красных чаёв) 2 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас