Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, валентик сказал:

У меня на рингтоне стоит,классная колбаса:perfect::dolf_ru_875:

Четкая да такая

Поделиться сообщением

@Седан, а ты в курсе, что андский кондор тратит лишь 1% времени полета на взмахи крыльями? Все остальное время эта птица парит за счет восходящих потоков воздуха. Андского кондора считают самой тяжелой птицей в мире, способной парить

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

20 часов назад, Vacuum сказал:

:rasta_biggrin:понравился Планокурыча канал?

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

22 часа назад, бесячка сказал:

бедные сектанты (((

Хоть Бесячка, хоть Ням-ням, а Кокаин он и в Африке Cocaine:giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

• Like +1 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, бесячка сказал:

тут у каждого урожай на балконе куда жирнее выходит, чем то, что ты в своих видосиках крутишь

Не мое конечно дело, но все-же интересно чем это Седан тебе в борщ (прошу прощения, в щи) насрал что ты его везде находиш?:rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 1

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

26 минут назад, fires сказал:

Не мое конечно дело, но все-же интересно чем это Седан тебе в борщ (прошу прощения, в щи) насрал что ты его везде находиш?:rasta_biggrin:

я понимаю к чему твое подстрекательство и сам бы не прочь, но там "режим пофиг"

а по сути сказанного, так се предположения, да ещё и вымышленным фактом подкрепленные, даже каментить не стану. сам выдумал вопрос, в нем же тогда и ответ сможешь найти, ответы обычно в вопросах прячутся 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, бесячка сказал:

я понимаю к чему твое подстрекательство и сам бы не прочь, но там "режим пофиг"

а по сути сказанного, так се предположения, да ещё и вымышленным фактом подкрепленные, даже каментить не стану. сам выдумал вопрос, в нем же тогда и ответ сможешь найти, ответы обычно в вопросах прячутся 

Философ...:rasta_biggrin:

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

ага, мамкин

неплохая заготовка для следующего акка, кста

Поделиться сообщением

11 часов назад, бесячка сказал:

в вопросах прячутся 

Ахуеть

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 часа назад, Migelxl сказал:

Ахуеть

устал?

Поделиться сообщением

39 минут назад, бесячка сказал:

устал?

Иногда

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

это года

проклятущие

Поделиться сообщением

В 02.08.2020 в 09:27, бесячка сказал:

@Седан, а ты в курсе, что андский кондор тратит лишь 1% времени полета на взмахи крыльями? Все остальное время эта птица парит за счет восходящих потоков воздуха. Андского кондора считают самой тяжелой птицей в мире, способной парить

нет, не в курсе, мадам!

Зато знаю курицу, что тоже не летает, а только парит!))) Это тебе больше походит.)))

ПС ну и чудик.. я шизею просто!)))) 

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Седан сказал:

нет, не в курсе, мадам!

Зато знаю курицу, что тоже не летает, а только парит!))) Это тебе больше походит.)))

ПС ну и чудик.. я шизею просто!)))) 

ну я так и подумал, секта-то закрытая, инфа извне вообще не поступает. судя по результатам учеников, учитель даже то, что успел отсюда унести, за годы сохранить и приумножить не смог, а тупо где-то проебал. теперь на вопрос: "что за хуйню ты показываешь?" можно услышать лишь упреки в сторону учеников, но никак не раскаяние в собственной несостоятельности, да оно и понятно, танцору сложно....

потому решено. буду временами тебе знания подкидывать, чтобы совсем в ебанько не деградировал, до конца не шизанул, как уже было ранее. 

ты канеш можешь залупицца, мол сам учитель и не нуждаешься во всяких, но послушай, если на следующей проповеди ты пизданешь что-то типа: "вы, дети мои, должны относиться к грову как андский кондор к полету, тратить силы лишь в 1% времени, а остальное - парить на крыльях мастерства. думаю, они оценят. хотя можешь и про курицу пиздануть, вряд ли им есть куда в тебе разочаровываться далее. 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Португалец сказал:

видать этот чудик твой бывший ученик  раз он на тебя так зубы скалит:rasta_biggrin:

Нет, как раз наоборот! Этот кокаин- это ученик Шкипера- моего злейшего врага на тот момент.)), мы и тогда с ним грызлись. А ты не заметил, как Шкипер ушел с поста, меня разбанили?))) Потому что тогда стоял вопрос ребром, либо я, либо Шкипер, Станислав выбрал Шкипера.. теперь пожалел наверное, как я понимаю... 

Это отрыжка старых времен, в образе не чудака, а чудачки, как я это понял сейчас!))) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, бесячка сказал:

ну я так и подумал, секта-то закрытая, инфа извне вообще не поступает. судя по результатам учеников, учитель даже то, что успел отсюда унести, за годы сохранить и приумножить не смог, а тупо где-то проебал. теперь на вопрос: "что за хуйню ты показываешь?" можно услышать лишь упреки в сторону учеников, но никак не раскаяние в собственной несостоятельности, да оно и понятно, танцору сложно....

потому решено. буду временами тебе знания подкидывать, чтобы совсем в ебанько не деградировал, до конца не шизанул, как уже было ранее. 

ты канеш можешь залупицца, мол сам учитель и не нуждаешься во всяких, но послушай, если на следующей проповеди ты пизданешь что-то типа: "вы, дети мои, должны относиться к грову как андский кондор к полету, тратить силы лишь в 1% времени, а остальное - парить на крыльях мастерства. думаю, они оценят. хотя можешь и про курицу пиздануть, вряд ли им есть куда в тебе разочаровываться далее. 

заткнулся бы ты уже.. дурилка картонная! 

Че ты тут за маскарад устроил и с переодеваниями?! Что я дурак что ли!)))

абубуббубу - иди ка ты в трубу со своими выпердышами, устал!)))

Извини- это не я к тебе полез! Ты опять пластинку заводишь, только в женском образе.)) Мне никто не сказал, что у него плохие шутки, ни на ДЗАГИ, ни на Ролл Ит Ап, а вот только ты один такой умный получается! На Юубе ни одного минуса.. пойди лучше первый постаь! первохреном будешь!))

что не так в тех шишках? в июле месяце при температуре +30? шо ты там уже нашел такого! Парень счастлив!)))) Дать ссылку? Хош-дам!

https://gogrow.club/forums/topic/91578-6xkings-kush-20xak-1xcritical-lemon-coco/?do=findComment&comment=1609384

поперди мне еще, могу привести его сюда, он возьмет гровера месяца и фото месяца, только в том случае, ты нагнешься раком! Если нет, я больше сюда не вернусь!

Согласен ты?! Только не увиливай, прямо говори!

Голова у тебя извне не поступает!!!)))))

Поделиться сообщением

11 минут назад, Седан сказал:

Нет, как раз наоборот! Этот кокаин- это ученик Шкипера- моего злейшего врага на тот момент.)), мы и тогда с ним грызлись. А ты не заметил, как Шкипер ушел с поста, меня разбанили?))) Потому что тогда стоял вопрос ребром, либо я, либо Шкипер, Станислав выбрал Шкипера.. теперь пожалел наверное, как я понимаю... 

хахахахаххаах

6 минут назад, Седан сказал:

поперди мне еще, могу привести его сюда, он возьмет гровера месяца и фото месяца, только в том случае, ты нагнешься раком! Если нет, я больше сюда не вернусь!

Согласен ты?! Только не увиливай, прямо говори!

охуенное предложение для он-лайна, очень продуманное и адекватное, вынужден согласиться. только давай если ты проиграешь, то останешься? мы тебя снова поднатаскаем по знаниям, у тебя снова протечет крыша и вот тогда разбежимся. ты понесешь знания в люди, а мы от тебя отдохнем. сейчас разбегаться смысла нет, ты пустой внутри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, бесячка сказал:

охуенное предложение для он-лайна

я сомневаюсь, что ты раком встанешь, мне все равно.. Ты в сравнении со Шкипером доходяга))) Так Шкипер обосрался- не знал?)))) Ты куда лезешь!

Ты же не станешь раком!!! Или станешь?)) 

Так легко принял вызов.. может у тебя действительно не все в порядке с этим делом между ног! т.е. нет его!)))

Поделиться сообщением

И кем ты будешь в следующий раз? Как я могу тебе верить?))) Не верю я тебе, мне гарантии нужны того, что ты встанешь- покажи дупло?))) Хочу понимать, куда вставлять буду!))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Седан сказал:

я сомневаюсь, что ты раком встанешь, мне все равно..

так сомневаешься или все равно? ты не торопись шизеть, ещё ничего в тебя не впихнули, андский кондор не в счет

1 минуту назад, Седан сказал:

Ты же не станешь раком!!! Или станешь?)) 

Так легко принял вызов.. может у тебя действительно не все в порядке с этим делом между ног! т.е. нет его!)))

все-таки не все равно. ясно. тебе результат проигрыша, коли таковой случится, сфоткать или отсканировать?

Поделиться сообщением

8 минут назад, бесячка сказал:

так сомневаешься или все равно?

переживаю об одном, что у тебя очко не раздолбано сильно.))) Больно мне будет!)))

8 минут назад, бесячка сказал:

тебе результат проигрыша, коли таковой случится, сфоткать или отсканировать?

отсканировать очко.. да зачем, достаточно будет фотки здесь!

ПС ты школу Прованте видел?

ты видел того недовольного ученика?

Какого хуя с базара соскакиваешь, еще договорим о споре позже! Ты ты А сказал? Говори Бэ или Мэ, мне все равно- где ты там недовольных увидел, клоун ряженый?

3 минуты назад, Португалец сказал:

че то плохо твой враг научил его судя по его растихам в стаканчиках))) вот поэтому и злится на тебя что ты его не взял к себе:rasta_biggrin:

Братан, мне все равно на него, просто не пойму, чего он ко мне прискипался?))

как и ты не могу.)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Седан сказал:

покажи дупло?

такое норм?

5702016618105.jpg.b1f4c2b7d70c184cee2c0e55e271ea71.jpg

вроде твой формат - frozen - для отморозей

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...