cocaine 4 966 Опубликовано: 3 августа, 2020 4 часа назад, Седан сказал: нет, не в курсе, мадам! Зато знаю курицу, что тоже не летает, а только парит!))) Это тебе больше походит.))) ПС ну и чудик.. я шизею просто!)))) ну я так и подумал, секта-то закрытая, инфа извне вообще не поступает. судя по результатам учеников, учитель даже то, что успел отсюда унести, за годы сохранить и приумножить не смог, а тупо где-то проебал. теперь на вопрос: "что за хуйню ты показываешь?" можно услышать лишь упреки в сторону учеников, но никак не раскаяние в собственной несостоятельности, да оно и понятно, танцору сложно.... потому решено. буду временами тебе знания подкидывать, чтобы совсем в ебанько не деградировал, до конца не шизанул, как уже было ранее. ты канеш можешь залупицца, мол сам учитель и не нуждаешься во всяких, но послушай, если на следующей проповеди ты пизданешь что-то типа: "вы, дети мои, должны относиться к грову как андский кондор к полету, тратить силы лишь в 1% времени, а остальное - парить на крыльях мастерства. думаю, они оценят. хотя можешь и про курицу пиздануть, вряд ли им есть куда в тебе разочаровываться далее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 августа, 2020 4 часа назад, Седан сказал: нет, не в курсе, мадам! Зато знаю курицу, что тоже не летает, а только парит!))) Это тебе больше походит.))) ПС ну и чудик.. я шизею просто!)))) видать этот чудик твой бывший ученик раз он на тебя так зубы скалит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 5 минут назад, Португалец сказал: видать этот чудик твой бывший ученик раз он на тебя так зубы скалит Нет, как раз наоборот! Этот кокаин- это ученик Шкипера- моего злейшего врага на тот момент.)), мы и тогда с ним грызлись. А ты не заметил, как Шкипер ушел с поста, меня разбанили?))) Потому что тогда стоял вопрос ребром, либо я, либо Шкипер, Станислав выбрал Шкипера.. теперь пожалел наверное, как я понимаю... Это отрыжка старых времен, в образе не чудака, а чудачки, как я это понял сейчас!))) 1 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 34 минуты назад, бесячка сказал: ну я так и подумал, секта-то закрытая, инфа извне вообще не поступает. судя по результатам учеников, учитель даже то, что успел отсюда унести, за годы сохранить и приумножить не смог, а тупо где-то проебал. теперь на вопрос: "что за хуйню ты показываешь?" можно услышать лишь упреки в сторону учеников, но никак не раскаяние в собственной несостоятельности, да оно и понятно, танцору сложно.... потому решено. буду временами тебе знания подкидывать, чтобы совсем в ебанько не деградировал, до конца не шизанул, как уже было ранее. ты канеш можешь залупицца, мол сам учитель и не нуждаешься во всяких, но послушай, если на следующей проповеди ты пизданешь что-то типа: "вы, дети мои, должны относиться к грову как андский кондор к полету, тратить силы лишь в 1% времени, а остальное - парить на крыльях мастерства. думаю, они оценят. хотя можешь и про курицу пиздануть, вряд ли им есть куда в тебе разочаровываться далее. заткнулся бы ты уже.. дурилка картонная! Че ты тут за маскарад устроил и с переодеваниями?! Что я дурак что ли!))) абубуббубу - иди ка ты в трубу со своими выпердышами, устал!))) Извини- это не я к тебе полез! Ты опять пластинку заводишь, только в женском образе.)) Мне никто не сказал, что у него плохие шутки, ни на ДЗАГИ, ни на Ролл Ит Ап, а вот только ты один такой умный получается! На Юубе ни одного минуса.. пойди лучше первый постаь! первохреном будешь!)) что не так в тех шишках? в июле месяце при температуре +30? шо ты там уже нашел такого! Парень счастлив!)))) Дать ссылку? Хош-дам! https://gogrow.club/forums/topic/91578-6xkings-kush-20xak-1xcritical-lemon-coco/?do=findComment&comment=1609384 поперди мне еще, могу привести его сюда, он возьмет гровера месяца и фото месяца, только в том случае, ты нагнешься раком! Если нет, я больше сюда не вернусь! Согласен ты?! Только не увиливай, прямо говори! Голова у тебя извне не поступает!!!))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 августа, 2020 11 минут назад, Седан сказал: Нет, как раз наоборот! Этот кокаин- это ученик Шкипера- моего злейшего врага на тот момент.)), мы и тогда с ним грызлись. А ты не заметил, как Шкипер ушел с поста, меня разбанили?))) Потому что тогда стоял вопрос ребром, либо я, либо Шкипер, Станислав выбрал Шкипера.. теперь пожалел наверное, как я понимаю... хахахахаххаах 6 минут назад, Седан сказал: поперди мне еще, могу привести его сюда, он возьмет гровера месяца и фото месяца, только в том случае, ты нагнешься раком! Если нет, я больше сюда не вернусь! Согласен ты?! Только не увиливай, прямо говори! охуенное предложение для он-лайна, очень продуманное и адекватное, вынужден согласиться. только давай если ты проиграешь, то останешься? мы тебя снова поднатаскаем по знаниям, у тебя снова протечет крыша и вот тогда разбежимся. ты понесешь знания в люди, а мы от тебя отдохнем. сейчас разбегаться смысла нет, ты пустой внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 1 минуту назад, бесячка сказал: охуенное предложение для он-лайна я сомневаюсь, что ты раком встанешь, мне все равно.. Ты в сравнении со Шкипером доходяга))) Так Шкипер обосрался- не знал?)))) Ты куда лезешь! Ты же не станешь раком!!! Или станешь?)) Так легко принял вызов.. может у тебя действительно не все в порядке с этим делом между ног! т.е. нет его!))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 И кем ты будешь в следующий раз? Как я могу тебе верить?))) Не верю я тебе, мне гарантии нужны того, что ты встанешь- покажи дупло?))) Хочу понимать, куда вставлять буду!)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 августа, 2020 1 минуту назад, Седан сказал: я сомневаюсь, что ты раком встанешь, мне все равно.. так сомневаешься или все равно? ты не торопись шизеть, ещё ничего в тебя не впихнули, андский кондор не в счет 1 минуту назад, Седан сказал: Ты же не станешь раком!!! Или станешь?)) Так легко принял вызов.. может у тебя действительно не все в порядке с этим делом между ног! т.е. нет его!))) все-таки не все равно. ясно. тебе результат проигрыша, коли таковой случится, сфоткать или отсканировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 августа, 2020 19 минут назад, Седан сказал: Этот кокаин- это ученик Шкипера- моего злейшего врага на тот момент че то плохо твой враг научил его судя по его растихам в стаканчиках))) вот поэтому и злится на тебя что ты его не взял к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 8 минут назад, бесячка сказал: так сомневаешься или все равно? переживаю об одном, что у тебя очко не раздолбано сильно.))) Больно мне будет!))) 8 минут назад, бесячка сказал: тебе результат проигрыша, коли таковой случится, сфоткать или отсканировать? отсканировать очко.. да зачем, достаточно будет фотки здесь! ПС ты школу Прованте видел? ты видел того недовольного ученика? Какого хуя с базара соскакиваешь, еще договорим о споре позже! Ты ты А сказал? Говори Бэ или Мэ, мне все равно- где ты там недовольных увидел, клоун ряженый? 3 минуты назад, Португалец сказал: че то плохо твой враг научил его судя по его растихам в стаканчиках))) вот поэтому и злится на тебя что ты его не взял к себе Братан, мне все равно на него, просто не пойму, чего он ко мне прискипался?)) как и ты не могу.))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 августа, 2020 6 минут назад, Седан сказал: покажи дупло? такое норм? вроде твой формат - frozen - для отморозей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 1 минуту назад, бесячка сказал: вроде твой формат - frozen - для отморозей Это еще шо за херня- где твое очко?! Раз базаришь и согласился на спор, значит ты готов очко подставить! Не? Я это так понял! Ну вдруг, случится чудо и ты вдруг проиграешь, не бывает такого разве в жизни!?))) Я бы лично никогда в жизни не повелся на спор на очко! А ты повелся- значит ты готов, как пионер!))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 И не обижаю я тебя ни капли, если ты девкой рядишься, значит тебе это нравится! Ну как в анекдоте про пидара - футболиста Очко в студию пожалуйста! Или: твое очко переходит в студию... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 августа, 2020 @Седан, с тобой и ради тебя я готов к новым открытиям. врагов твоих уничтожил, теперь похоже необходимо заняться твоим сексуальным воспитанием, раз без этого дорога к знаниям закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 Только что, бесячка сказал: @Седан, с тобой и ради тебя я готов к новым открытиям тогда с моего хуя начнешь! Согласен? ПС на вопросы отвечать будем, или язык в жопе и только срать будешь! 9 минут назад, Седан сказал: ПС ты школу Прованте видел? ты видел того недовольного ученика? Какого хуя с базара соскакиваешь, еще договорим о споре позже! Ты ты А сказал? Говори Бэ или Мэ, мне все равно- где ты там недовольных увидел, клоун ряженый? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 августа, 2020 30 минут назад, Седан сказал: Только не увиливай, прямо говори! угомони свое виляние для начала, прежде чем кого-либо упрекнуть в подобном. как хвост у собаки, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 1 минуту назад, бесячка сказал: гомони свое виляние для начала, какие на хер влияние- на вопросы отвечай, когда спрашивают или сдрысни! Я не буду тут с тобой перекидываться хуйней разной.. ты задрот, потому что кроме говна безответственного, ничего не изрекаешь! Ответь хоть на один вопрос! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 3 августа, 2020 Сбросьте напряжение 3 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 В чем, ебать мой хуй виляния!? это еще один вопрос тебе! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 августа, 2020 1 минуту назад, Седан сказал: Ответь хоть на один вопрос! я не буду обсуждать с тобой твое недоразумение, которые ты называешь школой. это секта, это не обсуждается. бедные люди попали на цепь и не имеют доступа к знаниям (( пичкают от безысходности всякой дичкой вертикальной и прочей ебалой, это не годится. а по поводу знаний, кстати, вот: гравитация на Марсе 38% от Земной. т.е. если бы человек на Земле весил 100кг, то на Марсе всего лишь 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 1 минуту назад, бесячка сказал: пичкают от безысходности всякой дичкой вертикальной и прочей ебалой, это не годится. ты дурак или шо?! какого хуя пиздишь хуйню- балабол! У меня в школе из 30 человек, максимум парочка на вертикалке! Ты это так ответил на вопрос?! Убедительно.))) С шишками что не так?! С самими шишками, а не тренировкой, он поленился тренировать.... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 Для вертикалке нужно иметь железные нервы, это далеко не каждому дано! Я не советую новичкам вертикалку, кроме микрогрова. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 не грузятся фото, Блин... вот ссылка https://gogrow.club/forums/topic/92478-uu-scrogmethod-grow/?page=4 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 августа, 2020 53 минуты назад, Седан сказал: Нет, как раз наоборот! Этот кокаин- это ученик Шкипера- моего злейшего врага на тот момент.)), мы и тогда с ним грызлись. А ты не заметил, как Шкипер ушел с поста, меня разбанили?))) Потому что тогда стоял вопрос ребром, либо я, либо Шкипер, Станислав выбрал Шкипера.. теперь пожалел наверное, как я понимаю... 2 минуты назад, Седан сказал: ты дурак или шо?! какого хуя пиздишь хуйню- балабол! а разве с этого момента не было заключено молчаливое соглашение на разговор в стиле "не наебешь-не проживешь"? я даже не стал тебя мордой тыкать в твою неожиданность, думал это ты специально обосрался, чтобы разговор поинтереснее был. 5 минут назад, Седан сказал: У меня в школе из 30 человек ебать! это несколько больше, чем я думал. пора полицию похоже привлекать. сейчас гров мудацкий, а завтра массовое самосожжение от безысходности? ну нахуй. прикинь, @Седан, в твою секту случайно просочатся снимки гроверов-новичков с jahforuma, что делать будешь? это же депрессия, вряд ли кто-то вылезет из такого самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 августа, 2020 и даже фотки загрузить не может... мда... великий сенсей, хули 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас