Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Седан сказал:

нет, не в курсе, мадам!

Зато знаю курицу, что тоже не летает, а только парит!))) Это тебе больше походит.)))

ПС ну и чудик.. я шизею просто!)))) 

ну я так и подумал, секта-то закрытая, инфа извне вообще не поступает. судя по результатам учеников, учитель даже то, что успел отсюда унести, за годы сохранить и приумножить не смог, а тупо где-то проебал. теперь на вопрос: "что за хуйню ты показываешь?" можно услышать лишь упреки в сторону учеников, но никак не раскаяние в собственной несостоятельности, да оно и понятно, танцору сложно....

потому решено. буду временами тебе знания подкидывать, чтобы совсем в ебанько не деградировал, до конца не шизанул, как уже было ранее. 

ты канеш можешь залупицца, мол сам учитель и не нуждаешься во всяких, но послушай, если на следующей проповеди ты пизданешь что-то типа: "вы, дети мои, должны относиться к грову как андский кондор к полету, тратить силы лишь в 1% времени, а остальное - парить на крыльях мастерства. думаю, они оценят. хотя можешь и про курицу пиздануть, вряд ли им есть куда в тебе разочаровываться далее. 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Седан сказал:

нет, не в курсе, мадам!

Зато знаю курицу, что тоже не летает, а только парит!))) Это тебе больше походит.)))

ПС ну и чудик.. я шизею просто!)))) 

видать этот чудик твой бывший ученик  раз он на тебя так зубы скалит:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Португалец сказал:

видать этот чудик твой бывший ученик  раз он на тебя так зубы скалит:rasta_biggrin:

Нет, как раз наоборот! Этот кокаин- это ученик Шкипера- моего злейшего врага на тот момент.)), мы и тогда с ним грызлись. А ты не заметил, как Шкипер ушел с поста, меня разбанили?))) Потому что тогда стоял вопрос ребром, либо я, либо Шкипер, Станислав выбрал Шкипера.. теперь пожалел наверное, как я понимаю... 

Это отрыжка старых времен, в образе не чудака, а чудачки, как я это понял сейчас!))) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, бесячка сказал:

ну я так и подумал, секта-то закрытая, инфа извне вообще не поступает. судя по результатам учеников, учитель даже то, что успел отсюда унести, за годы сохранить и приумножить не смог, а тупо где-то проебал. теперь на вопрос: "что за хуйню ты показываешь?" можно услышать лишь упреки в сторону учеников, но никак не раскаяние в собственной несостоятельности, да оно и понятно, танцору сложно....

потому решено. буду временами тебе знания подкидывать, чтобы совсем в ебанько не деградировал, до конца не шизанул, как уже было ранее. 

ты канеш можешь залупицца, мол сам учитель и не нуждаешься во всяких, но послушай, если на следующей проповеди ты пизданешь что-то типа: "вы, дети мои, должны относиться к грову как андский кондор к полету, тратить силы лишь в 1% времени, а остальное - парить на крыльях мастерства. думаю, они оценят. хотя можешь и про курицу пиздануть, вряд ли им есть куда в тебе разочаровываться далее. 

заткнулся бы ты уже.. дурилка картонная! 

Че ты тут за маскарад устроил и с переодеваниями?! Что я дурак что ли!)))

абубуббубу - иди ка ты в трубу со своими выпердышами, устал!)))

Извини- это не я к тебе полез! Ты опять пластинку заводишь, только в женском образе.)) Мне никто не сказал, что у него плохие шутки, ни на ДЗАГИ, ни на Ролл Ит Ап, а вот только ты один такой умный получается! На Юубе ни одного минуса.. пойди лучше первый постаь! первохреном будешь!))

что не так в тех шишках? в июле месяце при температуре +30? шо ты там уже нашел такого! Парень счастлив!)))) Дать ссылку? Хош-дам!

https://gogrow.club/forums/topic/91578-6xkings-kush-20xak-1xcritical-lemon-coco/?do=findComment&comment=1609384

поперди мне еще, могу привести его сюда, он возьмет гровера месяца и фото месяца, только в том случае, ты нагнешься раком! Если нет, я больше сюда не вернусь!

Согласен ты?! Только не увиливай, прямо говори!

Голова у тебя извне не поступает!!!)))))

Поделиться сообщением

11 минут назад, Седан сказал:

Нет, как раз наоборот! Этот кокаин- это ученик Шкипера- моего злейшего врага на тот момент.)), мы и тогда с ним грызлись. А ты не заметил, как Шкипер ушел с поста, меня разбанили?))) Потому что тогда стоял вопрос ребром, либо я, либо Шкипер, Станислав выбрал Шкипера.. теперь пожалел наверное, как я понимаю... 

хахахахаххаах

6 минут назад, Седан сказал:

поперди мне еще, могу привести его сюда, он возьмет гровера месяца и фото месяца, только в том случае, ты нагнешься раком! Если нет, я больше сюда не вернусь!

Согласен ты?! Только не увиливай, прямо говори!

охуенное предложение для он-лайна, очень продуманное и адекватное, вынужден согласиться. только давай если ты проиграешь, то останешься? мы тебя снова поднатаскаем по знаниям, у тебя снова протечет крыша и вот тогда разбежимся. ты понесешь знания в люди, а мы от тебя отдохнем. сейчас разбегаться смысла нет, ты пустой внутри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, бесячка сказал:

охуенное предложение для он-лайна

я сомневаюсь, что ты раком встанешь, мне все равно.. Ты в сравнении со Шкипером доходяга))) Так Шкипер обосрался- не знал?)))) Ты куда лезешь!

Ты же не станешь раком!!! Или станешь?)) 

Так легко принял вызов.. может у тебя действительно не все в порядке с этим делом между ног! т.е. нет его!)))

Поделиться сообщением

И кем ты будешь в следующий раз? Как я могу тебе верить?))) Не верю я тебе, мне гарантии нужны того, что ты встанешь- покажи дупло?))) Хочу понимать, куда вставлять буду!))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Седан сказал:

я сомневаюсь, что ты раком встанешь, мне все равно..

так сомневаешься или все равно? ты не торопись шизеть, ещё ничего в тебя не впихнули, андский кондор не в счет

Ты же не станешь раком!!! Или станешь?)) 

Так легко принял вызов.. может у тебя действительно не все в порядке с этим делом между ног! т.е. нет его!)))

все-таки не все равно. ясно. тебе результат проигрыша, коли таковой случится, сфоткать или отсканировать?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Седан сказал:

Этот кокаин- это ученик Шкипера- моего злейшего врага на тот момент

че то плохо твой враг научил его судя по его растихам в стаканчиках))) вот поэтому и злится на тебя что ты его не взял к себе:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

8 минут назад, бесячка сказал:

так сомневаешься или все равно?

переживаю об одном, что у тебя очко не раздолбано сильно.))) Больно мне будет!)))

8 минут назад, бесячка сказал:

тебе результат проигрыша, коли таковой случится, сфоткать или отсканировать?

отсканировать очко.. да зачем, достаточно будет фотки здесь!

ПС ты школу Прованте видел?

ты видел того недовольного ученика?

Какого хуя с базара соскакиваешь, еще договорим о споре позже! Ты ты А сказал? Говори Бэ или Мэ, мне все равно- где ты там недовольных увидел, клоун ряженый?

3 минуты назад, Португалец сказал:

че то плохо твой враг научил его судя по его растихам в стаканчиках))) вот поэтому и злится на тебя что ты его не взял к себе:rasta_biggrin:

Братан, мне все равно на него, просто не пойму, чего он ко мне прискипался?))

как и ты не могу.)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Седан сказал:

покажи дупло?

такое норм?

5702016618105.jpg.b1f4c2b7d70c184cee2c0e55e271ea71.jpg

вроде твой формат - frozen - для отморозей

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

вроде твой формат - frozen - для отморозей

Это еще шо за херня- где твое очко?! Раз базаришь и согласился на спор, значит ты готов очко подставить! Не? Я это так понял! Ну вдруг, случится чудо и ты вдруг проиграешь, не бывает такого разве в жизни!?)))

Я бы лично никогда в жизни не повелся на спор на очко! А ты повелся- значит ты готов, как пионер!)))

Поделиться сообщением

И не обижаю я тебя ни капли, если ты девкой рядишься, значит тебе это нравится! Ну как в анекдоте про пидара - футболиста

Очко в студию пожалуйста! Или: твое очко переходит в студию...

Поделиться сообщением

@Седан, с тобой и ради тебя я готов к новым открытиям. врагов твоих уничтожил, теперь похоже необходимо заняться твоим сексуальным воспитанием, раз без этого дорога к знаниям закрыта

Поделиться сообщением

Только что, бесячка сказал:

@Седан, с тобой и ради тебя я готов к новым открытиям

тогда с моего хуя начнешь! Согласен?

ПС на вопросы отвечать будем, или язык в жопе и только срать будешь!

9 минут назад, Седан сказал:

ПС ты школу Прованте видел?

ты видел того недовольного ученика?

Какого хуя с базара соскакиваешь, еще договорим о споре позже! Ты ты А сказал? Говори Бэ или Мэ, мне все равно- где ты там недовольных увидел, клоун ряженый?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Седан сказал:

Только не увиливай, прямо говори!

угомони свое виляние для начала, прежде чем кого-либо упрекнуть в подобном. как хвост у собаки, ей богу 

Поделиться сообщением

гомони свое виляние для начала,

какие на хер влияние- на вопросы отвечай, когда спрашивают или сдрысни! Я не буду тут с тобой перекидываться хуйней разной.. ты задрот, потому что кроме говна безответственного, ничего не изрекаешь!

Ответь хоть на один вопрос!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В чем, ебать мой хуй виляния!?

это еще один вопрос тебе!

Поделиться сообщением

Ответь хоть на один вопрос!

я не буду обсуждать с тобой твое недоразумение, которые ты называешь школой. это секта, это не обсуждается. бедные люди попали на цепь и не имеют доступа к знаниям (( пичкают от безысходности всякой дичкой вертикальной и прочей ебалой, это не годится. 

а по поводу знаний, кстати, вот:

гравитация на Марсе 38% от Земной. т.е. если бы человек на Земле весил 100кг, то на Марсе всего лишь 38

Поделиться сообщением

пичкают от безысходности всякой дичкой вертикальной и прочей ебалой, это не годится. 

ты дурак или шо?!

какого хуя пиздишь хуйню- балабол!

У меня в школе из 30 человек, максимум парочка на вертикалке! Ты это так ответил на вопрос?!

Убедительно.)))

С шишками что не так?! С самими шишками, а не тренировкой, он поленился тренировать....

Поделиться сообщением

Для вертикалке нужно иметь железные нервы, это далеко не каждому дано! Я не советую новичкам вертикалку, кроме микрогрова. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Седан сказал:

2 минуты назад, Седан сказал:

ты дурак или шо?!

какого хуя пиздишь хуйню- балабол!

а разве с этого момента не было заключено молчаливое соглашение на разговор в стиле "не наебешь-не проживешь"? я даже не стал тебя мордой тыкать в твою неожиданность, думал это ты специально обосрался, чтобы разговор поинтереснее был. 

5 минут назад, Седан сказал:

У меня в школе из 30 человек

ебать! это несколько больше, чем я думал. пора полицию похоже привлекать. сейчас гров мудацкий, а завтра массовое самосожжение от безысходности? ну нахуй. 

прикинь, @Седан, в твою секту случайно просочатся снимки гроверов-новичков с jahforuma, что делать будешь? это же депрессия, вряд ли кто-то вылезет из такого самостоятельно.

Поделиться сообщением

и даже фотки загрузить не может... мда... великий сенсей, хули

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...