Vacuum 6 757 Опубликовано: 30 октября, 2020 8 минут назад, Sanfff сказал: Цикавый плакатик только непонятно на кусты или на тёлок ))) 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 30 октября, 2020 4 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 30 октября, 2020 10 минут назад, Vacuum сказал: Вывод :все любят коноплю!!!)) моя овчарочка тоже любит, я ей даю лапушков уличных пожевать )) а пару дней назад ей пол печеньки зашло и мне 3,5)) Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 31 октября, 2020 Походу начинают подготавливать почву... https://fakty.com.ua/ua/ukraine/20201030-legalizatsiya-medychnogo-kanabisu-chomu-potribna-i-na-shho-vplyne/ 5 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 31 октября, 2020 1 година тому, fires сказав: Походу начинают подготавливать почву... https://fakty.com.ua/ua/ukraine/20201030-legalizatsiya-medychnogo-kanabisu-chomu-potribna-i-na-shho-vplyne/ Под вибори , как в грузии. А ето три года ждать. Хотя ... . 1 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 2 ноября, 2020 Всем привет ! Чего-то вспомнил хорошего человека СТУПУ дождь наверное Всем лёхкой продуктивной недели 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 3 ноября, 2020 4 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 3 ноября, 2020 3 часа назад, Vacuum сказал: Кароче, кушать можно всё что Есть))) А парень долбит по серьёзному, не мелочиться, сразу куст на покур))) Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 3 ноября, 2020 Всё полезно, что в рот полезло 35 минут назад, Sanfff сказал: Кароче, кушать можно всё что Есть))) А парень долбит по серьёзному, не мелочиться, сразу куст на покур))) Мир 2 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 3 ноября, 2020 1 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 ноября, 2020 Здорова мужики,я на минутку@kostia Я с админшей общался по поводу реги твоей,говорит или с компа или с телефона если то с полной версии .мобильная кривит. Или прям на почту ей пиши admin[at]dzagi.com она в курсе,поможет)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 4 ноября, 2020 9 часов назад, Jendos777 сказал: Здорова мужики,я на минутку@kostia Я с админшей общался по поводу реги твоей,говорит или с компа или с телефона если то с полной версии .мобильная кривит. Или прям на почту ей пиши admin[at]dzagi.com она в курсе,поможет)) да весь тормоз на светофорах и велосипедах происходит , там где картинки надо выбрать ((( и дальше не пускает бро и у Седана такая же хрень в школе)))))))))))) отдам комп на переустановку системы , а уже потом попробую, а то у меня нет подключения к интернету показывает, а всё работает. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 4 ноября, 2020 1 1 2 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 5 ноября, 2020 bbd620dde4cef9957fb2dc96755ab2e8.mp4 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава88 148 Опубликовано: 5 ноября, 2020 В 09.12.2015 в 23:21, basalaeva сказал: Легко,ща... Они смылись от меня,не выдерживают ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 7 ноября, 2020 3 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 7 ноября, 2020 @Vacuum ,к зиме готов У меня тоже как-то был мега аут...Здесь два кустаВсем доброго вечера,парни!!! 8 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 ноября, 2020 @Слава88 ну где ты этот пост нарулил то,аж защемило что-то. Поздновато ты,нет ее с нами,дочитаешь поймешь(((((((((((( Здарова братва,смотрю опять мышь от скуки повесилась)) Завтра посадка,первая после того фиаско,поддержите хоть морально ,а 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 ноября, 2020 Телок Вам поставлю,гля какие завлекашки,огоньОсобенно черненькая,Таня вроде.артистизма-океан,не море.Что там про них слышно то?Хотя я Вашу попсу наверно лучше знаю,расплачиваюсь зато рекламой на мове!Ничего,язык подтяну))) как кайфую-так врубаю)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава88 148 Опубликовано: 12 ноября, 2020 5 минут назад, Jendos777 сказал: Телок Вам поставлю,гля какие завлекашки,огоньОсобенно черненькая,Таня вроде.артистизма-океан,не море.Что там про них слышно то?Хотя я Вашу попсу наверно лучше знаю,расплачиваюсь зато рекламой на мове!Ничего,язык подтяну))) как кайфую-так врубаю)) Мне больше по нраву та что по светлее)) А так в целом хороши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 ноября, 2020 Только что, Слава88 сказал: Мне больше по нраву та что по светлее)) А так в целом хороши Станок шикарнейший не спорю,но проигрывает.Хотя на вкус и цвет....А где они ща есть то.Я с 13-го на Украине не был,а клип 17-го вроде.Да я его недавно в тубе нарулил,думал имя и фамилия в названии,хз со Львова можВ армейке типы оттуда были,фамилии чудные у них Кущ,Жученя и тп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 13 ноября, 2020 Привет ребята!)) Ночные заморозки начались, а Малави ещё не готова Неделю назад срезал на пробу шиш, ускоренно просушенна и опробованна... Эффект можно описать действительно психоделическим и энергичным, но пока слабенько. Думаю дать ей до следующих выходных постоять, а там обещают несколько дней дождей с темпой 1-5 градусов, такого может не выдержать. Мир 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 13 ноября, 2020 Друзья, отзовитесь, кто растил Малави в ауте на 47, 48 широте? У кого на сколько созрела и кто когда снимал урожай? Видел Серб растил на улице, но он оставлял одну веточку снизу побритую, мол чтобы хоть что нибудь попробовать зрелого. Да и по севернее у него чем у меня. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 ноября, 2020 1 час назад, Sanfff сказал: Привет ребята!)) Ночные заморозки начались, а Малави ещё не готова Неделю назад срезал на пробу шиш, ускоренно просушенна и опробованна... Эффект можно описать действительно психоделическим и энергичным, но пока слабенько. Думаю дать ей до следующих выходных постоять, а там обещают несколько дней дождей с темпой 1-5 градусов, такого может не выдержать. Мир От это аут!!!Надо нашим колхозникам показать а то куст соломы на 3 папиросы растят,еще нахваливают,цепляет их!Я одного угостил недавно,его снесло нахуй,ни бе ни ме,тока глазами по сторонам лупит,а где он понять не может.Сативка,да? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 ноября, 2020 Я тоже начал сегодня,поскромнее,3 кустика в шкафу)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас