kostia 28 317 Опубликовано: 15 апреля, 2021 1 минуту назад, Jendos777 сказал: Кось, а они когда зацветают? Цикл день / ночь а то посажу ботву на химию мож лучше автов у Нюхача зацепить? или еще у кого посоветуй брат я в ауте ноль полный,тока дикуху растил в крапиве оно сено лучше прет! если опыта 0 то бери авты ,меньше накосячишь,литра 3....5 покупной земли для хорошего старта ,ямку выкопал туда земли,в землю пророщенную недельную рассаду,полил химию от слизней по кругу псыпал и нехай росте) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 15 апреля, 2021 5 минут назад, Jendos777 сказал: хуй их знает,только слышал о них) потом удобряешь раз в неделю начинаешь как низа бледнеть начинают,полив хоть каждый вечер только не сразу после посадки ) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 15 апреля, 2021 12 минут назад, Jendos777 сказал: Кось, а они когда зацветают? Цикл день / ночь а то убитый уже))) в июле уже цветут 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 15 апреля, 2021 Только что, kostia сказал: потом удобряешь раз в неделю начинаешь как низа бледнеть начинают,полив хоть каждый вечер только не сразу после посадки ) спасиб брат авты и возьму раздач нет нигде? ты ж знаешь я только в нашу те му захожу хз где и что происходит,заблудиться могу l Только что, kostia сказал: убитый уже))) точно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 15 апреля, 2021 1 минуту назад, Jendos777 сказал: раздач нет нигде? есть но фотики только ,я уже даже отказываюсь))))уже расписано всё на 2 грова вперёд))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 15 апреля, 2021 такими трубами шабить,ясен пень убьешься) 6 минут назад, kostia сказал: есть но фотики только ,я уже даже отказываюсь))))уже расписано всё на 2 грова вперёд))) фотики и у меня есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 15 апреля, 2021 не у меня сегодня была готовка масла кокосового ,пробу снял))) 4 минуты назад, Jendos777 сказал: такими трубами шабить 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 15 апреля, 2021 8 минут назад, kostia сказал: не у меня сегодня была готовка масла кокосового ,пробу снял))) пручее? или так,похавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 15 апреля, 2021 Только что, Jendos777 сказал: пручее? или так,похавать сижу слюни пускаю, кум еле домой срулил))) и это с пол чайной ложки,в этот раз сделал по фен шую с активацией тгк и правильной температурой при варке,потери минимальные ,в прошлый раз сделал без активации так эффект неожиданный вышел,чисто обезболивающее , плечо мучало неделю как сварил сразу навернул весло чайное через пол часа где то смотрю плечо не болит а голова светлая ))) ту баночку оставил для личного пользования))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 15 апреля, 2021 8 минут назад, kostia сказал: сижу слюни пускаю, кум еле домой срулил))) и это с пол чайной ложки,в этот раз сделал по фен шую с активацией тгк и правильной температурой при варке,потери минимальные ,в прошлый раз сделал без активации так эффект неожиданный вышел,чисто обезболивающее , плечо мучало неделю как сварил сразу навернул весло чайное через пол часа где то смотрю плечо не болит а голова светлая ))) ту баночку оставил для личного пользования))) понятно) братан а кошка как? давно ее шельму не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 15 апреля, 2021 9 минут назад, Jendos777 сказал: понятно) братан а кошка как? давно ее шельму не видел) отвёз к родителям на сезон ,в своём доме лучше ей будет,а то устал ловить её,чуть двери приоткрыл кошак на улицу сбежал))) ближе к зиме заберу))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 15 апреля, 2021 25 минут назад, kostia сказал: отвёз к родителям на сезон ,в своём доме лучше ей будет,а то устал ловить её,чуть двери приоткрыл кошак на улицу сбежал))) ближе к зиме заберу))) фотка есть? бля всегда ей любовался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 16 апреля, 2021 17 часов назад, Jendos777 сказал: фотка есть? бля всегда ей любовался) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 16 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 23:00, asaharax сказал: если есть мотористы скажите,почему создает давление мотор,на щупе масла нет два уровня ниче не понял давление есть или нету? по поводу уровня тоже не ясно щуп достаешь он сухой что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Только что, Португалец сказал: ниче не понял давление есть или нету? по поводу уровня тоже не ясно щуп достаешь он сухой что ли? Без пузыря не разберешся 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 16 апреля, 2021 9 минут назад, Сергей77 сказал: Без пузыря не разберешся это точно) ток еще сверху что бы уже наверочку разобраться 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 апреля, 2021 24 минуты назад, Португалец сказал: ниче не понял давление есть или нету? по поводу уровня тоже не ясно щуп достаешь он сухой что ли? Вся хрень что создает мотор давление,тосол бурлит,была мысль что тосол пошол в картер,но нихуя на щупе масла,тосола нет,давление масла в норме,вся хуйня с тосолом,поменял все прокладки под головками,все были целые,думаю теперь что перегрел мотор,и где нибудь микро трещина,завтра клапана с форсунками отрегулюрую,буду собирать заводить,но чтото мне кажеться что с тосолом опять хуйня будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 16 апреля, 2021 11 минут назад, asaharax сказал: тосол бурлит если при заведенной бурлит тосол то выхлопные газы пошли в него,если поменял прокладку между головой и блоком и та же самая хрень то проблема в голове ищи трещины особенно смотри возле каналов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 апреля, 2021 1 минуту назад, Португалец сказал: если при заведенной бурлит тосол то выхлопные газы пошли в него,если поменял прокладку между головой и блоком и та же самая хрень то проблема в голове ищи трещины особенно смотри возле каналов Пока не собрал,сегодня только головы собрал,ебата что 8 горшков и каждая по отдельности,хуй знает как найти трещины,спасибо бро,буду по мере работы спрашивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 16 апреля, 2021 8 минут назад, asaharax сказал: хуй знает как найти трещины возьми лупу и посмотри места возле каналов где тосол проходит или отвези тому кто занимается головами если шо то сразу и теранет ее! ток я так и не понял у тебя тосол бурлил до разборки движка со старой прокладкой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 апреля, 2021 3 часа назад, kostia сказал: кошке +100500) Кость а чего у тебя с Дзаги то? Передумал? там тебе работы непочатый край,одна молодежь)) учи- не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 17 апреля, 2021 22 часа назад, Португалец сказал: возьми лупу и посмотри места возле каналов где тосол проходит или отвези тому кто занимается головами если шо то сразу и теранет ее! ток я так и не понял у тебя тосол бурлил до разборки движка со старой прокладкой? Да бурлил со старой,выгонял тосол и закипал,поэтому решил его разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 17 апреля, 2021 1 час назад, asaharax сказал: Да бурлил со старой,выгонял тосол и закипал,поэтому решил его разбирать ааа ну если голову не перегревал тогда прокладку меняй, приложи старую прокладку и посмотри где газы просачивались в систему охлаждения(следы должны были остаться),смотри там где каналы тосола ближе всего к цилиндрам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 17 апреля, 2021 Работа движеться,и баночка тоже заканчиваеться 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 17 апреля, 2021 Сегодня здесь (где-то на фото). Если не дождь, завтра покачу на запад, заскучали там, пусть везде зазеленеет. а то всё синее. 6 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас