Cobra 516 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Это поисковые роботы. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Здорово!,че такое байдыкую? Басалаева,салам!Тут у меня кум сидит,кто такой Бугримов Денис? Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Кобрик,а!про лето...жарких солнечных дней за все лето можно пару недель всего наскрести,а запостой и их не бывает,в том году дней семь таких теплых было,куча мошкотни и комаров,дожди Mrnice,с вами общаюсь,аж жаба давит,поскорее бы домой,хочу красные глаза!!! После Одессы норм адаптировалась или ты родилась в тех краях ?:)) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 21 декабря, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @kokakola, в атб есть но не везде), с пепси вообще @Milwaukee, ахах ты так и манишь а скок примерно стоит ??? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @kokakola, Да там бро писал выше сколько), я покупаю литровую за 300 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @mrnice,всё,дома,ща вас догонять буду!!!:-),тут ты прав),не ничего лучше своей шишечки!@Cobra,родилась и росла в Сургуте,но не моё это,ненавижу холод,море люблю:-)@валентик,привет дорогой,а вы там че в поле чудес играете и я в первой тройке играков?бля,не знаю...требуется подсказка зала... :-):-):-),@Этилморфинканабинол,здоровенько,молодец что забежал,а че это там за хрень купается?@kokakola,привет,меня тоже заинтриговали ромом,надо попробовать будет BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @kokakola, Да там бро писал выше сколько), я покупаю литровую за 300 грн. блин роскошь прям ((( @basalaeva,та да мне то же хочется ну для меня дорого( пивасек темка (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @kokakola, ну на нг можно себя побаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Milwaukee,сегодня не здоровалась,привет!чем занят? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @kokakola, ну на нг можно себя побаловать тут с братвой хату ху* найдешь куда там ахах хата 1000 грн и на хавку на бухло и будем выебываться своими сортами марьки (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 декабря, 2015 завтра скину вам своих девиц , они уже цветут и пахнут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @basalaeva, привет), да вот похерил свою счастливую бейсболку((, сейчас весь дом переворачиваю, мож по пьяне посеял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @kokakola,вот как то не очень мне крепкие напитки,люблю пиво,но на торжесво,сам бог велел:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @kokakola, охуенчик вам, хата на нг это всегда круто!, а мы собираемся на нг с посонами грибами упоротся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @mrnice,будем ждать,а я захарвилась,дома так непривычно,ничто не жужжит,нигде не светится,посадили 3семки,жду всходов...:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @kokakola, охуенчик вам, хата на нг это всегда круто!, а мы собираемся на нг с посонами грибами упоротся)) гребать бразе где их взять я то же хочу хз де пробить ( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @mrnice,будем ждать,а я захарвилась,дома так непривычно,ничто не жужжит,нигде не светится,посадили 3семки,жду всходов...:-) скол получилась ? Milwaukee брачо смотри в акурат с грибочками, я вот числа 2 или 3 закинусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Milwaukee,под марьей у меня бывает,засуну че нибудь куда нибудь,хожу потом ругаясь с памятью ищу эти бермуды,там наверно целый склад уже:-) @kokakola,выёбываться сортами...тоже офигенный вариант!!!) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Milwaukee брачо смотри в акурат с грибочками, я вот числа 2 или 3 закинусь да знаю брачо), ужеш не в первое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @basalaeva,ну да да хаха (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Milwaukee,под марьей у меня бывает,засуну че нибудь куда нибудь,хожу потом ругаясь с памятью ищу эти бермуды,там наверно целый склад уже:-) под марьей вообще беда, забываю всё на ходу((, курить надо меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @mrnice,весов нет,ну вот так... @Milwaukee,мож наоборот больше :-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 декабря, 2015 У меня совсем малость осталось около десяти грамм а до харва еще далеко Совсем уж не плохо ))) кури и радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 У меня совсем малость осталось около десяти грамм а до харва еще далеко подвяжи к нг я так вот сделал (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас