mrnice 8 332 Опубликовано: 21 декабря, 2015 kokakola сегодня не дул ,может так и сделаю ))Сила воли Milwaukee брачо смотри в акурат с грибочками, я вот числа 2 или 3 закинусь да знаю брачо), ужеш не в первое)) Я же помню как ты трип описывал , что немного ох*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @mrnice,я идеи толкаю норм (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @mrnice,весов нет,ну вот так...IMG_20151221_215730.jpg Есть способ как взвесить без весов. Берёшь контрольный вес, (например 1кг сахара или моб.тел. в нете глянь сколько он весит) берешь миску ложишь в неё контрольный вес, эту миску ставишь в миску большего размера и льешь воду, как только меньшая миска оторвется от дна, достаешь контрольный вес и ложишь шишки до тех пор пока миска не дотронится до дна - это и будет масса контрольного веса +/- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 декабря, 2015 ,Ньютон приветище!спасибо :-),заходи! @mrnice,та я радуюсь,но она такая злая скатина,кашель аж глаза выпадают,надеюсь очень сильно на пролечку,после нее легкие развернуться не могут и дышать тяжко ,а...или Архимед,чет не помню))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @mrnice, ну это да бро)), тогда я плохо к трипу подготовился, сейчас сил и энергии набераюсь, думаю грамма 4 захавать @basalaeva, чудо ящик , сушится штоле?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 залетайте в тему мир!http://jahforum.org/topic/35386-podarki-o-koly-na-ng-tolko-ua/ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 21 декабря, 2015 ,Ньютон приветище!спасибо :-),заходи! Привет Систер, весело тут у Вас, а у меня скука на работе!! На счет взвешивания, если хочеш знать вес - попробуй, меня это ноу-хау на кухне не раз спасало когда весов небыло. Люблю на кухне повозиться особенно с мукой, всякие паски, кексы, пироги - это мое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 ,Ньютон приветище!спасибо :-),заходи! Привет Систер, весело тут у Вас, а у меня скука на работе!! На счет взвешивания, если хочеш знать вес - попробуй, меня это ноу-хау на кухне не раз спасало когда весов небыло. Люблю на кухне повозиться особенно с мукой, всякие паски, кексы, пироги - это мое!! хорош (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Milwaukee,третий день сушится под краватью,думала сегодня уйду на работу и моя шерстяная команда ОП запилит туда свои усы,ан нет!она липкая и пахучая настолько,что интерес только поверхностный:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Milwaukee,третий день сушится под краватью,думала сегодня уйду на работу и моя шерстяная команда ОП запилит туда свои усы,ан нет!она липкая и пахучая настолько,что интерес только поверхностный:-):-):-) ахаха да не пускай туда не кого (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 декабря, 2015 ,красавчик,да,работа иногда не в тему...а я свои первые птичьи гнёзда выкинула с балкона,хитрая,что б не огрести,больше не пытаюсь,а не,ещё блинчики были,для собачек на улице:-):-):-):-) @kokakola,))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Milwaukee,третий день сушится под краватью,думала сегодня уйду на работу и моя шерстяная команда ОП запилит туда свои усы,ан нет!она липкая и пахучая настолько,что интерес только поверхностный:-):-):-) шерстяная команда у тебя класс , главное что интерес есть у них))), я своего как то надымил, а потом мне его жалко было, сидел с открытым ртом, язык наружу, от сушняка аж коркой взялся))), молока ему налил так он выхлестал целую миску за пару мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Milwaukee,не,я так с ними не грублю:-) Ахаахааа,фотограф от бога: мой вид: @Milwaukee,бейсболка то нашлась,счастливая? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Milwaukee,не,я так с ними не грублю:-) Ахаахааа,фотограф от бога:IMG_20151221_235143.jpg мой вид:IMG_20151221_235027.jpg @Milwaukee,бейсболка то нашлась,счастливая? целое лежбище котеек да нашлась моя счастливая бейсболочка, жинка в стиралку кинула, хоть я и предупреждал, что её нельзя стирать, а то потеряет свои волшебные свойства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Milwaukee,раааадааа,не капризничай,главное с тобой, счастливая!а гонять новую купить можно!:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 21 декабря, 2015 а шо тут? https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Milwaukee,раааадааа,не капризничай,главное с тобой, счастливая!а гонять новую купить можно!:-) Это волшебная бейсболка, другой такой нету нигде, она как амулет или оберег , я даже когда грибы ел был в ней, думал в бэд скочусь если сниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @halflife,заходи,делись настроеньем! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 21 декабря, 2015 полил растения.докурил последнюю пятку и завис... https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @halflife,заходи,делись настроеньем! Требую свежего фото ,на ню Форум. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasiki 22 Опубликовано: 21 декабря, 2015 basalaeva У тебя кошаки тоже накуриваються?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @halflife,)))раздупляйся,включайся,@валентик,неее,я ж не фитишист,уже тема не та...@Dimasiki,привет!,да трутся рядом всё время,я парика даю в нос,они гармошкой делают носы,но не сваливают,а продолжают вдыхать,сильней внимание не могу себе позволить,они тут вольные...:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasiki 22 Опубликовано: 21 декабря, 2015 У меня кент пса своего накурил, с дозой наверно переборщил тот и скапытился пит буль был. И много у тебя их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Dimasiki,неееаа,на фига много,два:толстый мой,круглого толстому завела,когда работаю...а он мой хвостик стал:-) @Dimasiki,посмотри у Виквика как он собачек своих накуривал,я сдохла со смеху когда читала,жалко только они потом сьебались,исчезли:-):-):-)Виквик,прости,до сих пор ржу...))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Milwaukee,не,я так с ними не грублю:-) Ахаахааа,фотограф от бога:IMG_20151221_235143.jpg мой вид:IMG_20151221_235027.jpg @Milwaukee,бейсболка то нашлась,счастливая? целое лежбище котеек да нашлась моя счастливая бейсболочка, жинка в стиралку кинула, хоть я и предупреждал, что её нельзя стирать, а то потеряет свои волшебные свойства о да у кого то любимая бейсболка у кого что то другое как теряешь так как то не по себе сразу аж (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас