Milwaukee 2 272 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @basalaeva, систер, а кто ты по знаку зодиака, мы с ней оба водолеи... но я один хрен не пойму её логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Не шучу) хуй знает, что за орехи, ребзя) в местно шишке их полно. Пахнет шоколадом, убивате на четыре с минусом. Пару штук могу с открыткой прислать! И да, фотка не из гугла) сегодня утром) @basalaeva, систер, а кто ты по знаку зодиака, мы с ней оба водолеи... но я один хрен не пойму её логики Мне тоже в январе 28 :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @Milwaukee,а не пытайся забей,мы часто сами себя не понимаем...а я овен,баран,блин:-) @Vadiklimonadik,привет отдыхающим!!!вид такой потрясающий!,а за семки я к тому спросила,думала ящик твой разорвут,тут столько таких очарованных обитает...:-),а у меня 1апреля,ты там праздновать будешь или вернёшься к днюхе? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Балабасова, Хрущик, Милуоки, пишите адрес в личку, с меня парочка орехов и красивая открытка :) Я тут до конца января) А к апрелю дойдет почта :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Да-да, поддержу Хруща. Сам 4 года кабалу тянул, теперь счастлив! Просто забыть и жить. Кругом столько интересного! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @Хрущь,привет,как дела?рада тебе!!! @Vadiklimonadik,как там здорово у тебя))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 23 декабря, 2015 у нас офигенно! +32, солнце, океан! только что покушали индийской кухни, острая о-го-го! Завтра утром на выходе будем вспоминать) Фруктов вам в ленту :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Хо Хо ... бразы и систры ))) Milwaukee братка не серчай basalaeva ты молочко хочешь сваганить из коноплишечки ? я правильно понял у нас офигенно! +32, солнце, океан! только что покушали индийской кухни, острая о-го-го! Завтра утром на выходе будем вспоминать) Фруктов вам в ленту :) image.jpeg Бро на серфе катишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 декабря, 2015 А меня тут процесс запах,скажу просто ппц...заболталась с вами,подгорело у меня:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Найс, йа-йа! Водка, дудка, вхлам!! Всегда там, где волны) круче, чем секс, ребзя) Простите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Кто то тут спросил,они у тебя курят?Та неееееееее...IMG_20151223_103128.jpgмамин хвостик с больших баллонов тянешь? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @mrnice,ага,уже варганю,после харва ботвы куча,ну и самих шишек докидала) @kokakola,здорова!,неа,дыхалочка не позволяет:-),поэтому и решила через пищевод попробовать BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Найс, йа-йа! Водка, дудка, вхлам!! Всегда там, где волны) круче, чем секс, ребзя) Простите) Понимаю брачо о чем ты) я на бали жил месяц , был трезв + серфил по волнам каждый божий день... ради такх чувст только и живу Оу чуть не забыл во второй день закинул грибочков(они често не такие сильные были) но от этих закатов я плакал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @Vadiklimonadik,какие простите?:-):-):-):-):-):-):-)тебе положено...:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @mrnice,ага,уже варганю,после харва ботвы куча,ну и самих шишек докидала) @kokakola,здорова!,неа,дыхалочка не позволяет:-),поэтому и решила через пищевод попробовать Ты уж мадам по акуратней там , я бы кстати отведал молочка с сортовой Мечта ))И какой дозняк ??? я из дички варю там рюмашу надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @mrnice,дозу не знаю,буду эксперименты ставить... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 декабря, 2015 когда в трип ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @mrnice,да вот как остынет и поехали...спецом сегодня не курила,что б чисто всё чувствовать,у меня 3 выходных как раз:-) @Vadiklimonadik,так что мож долечу до тебя сегодня) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Тут такие светлячки ребзя, что можно бокс освещать! Ну реально, как лед 0.1-0.3w каждый) Ксатати, я тут погуглил за светлячков, хули они светятся, пишут свет холодный, на вегу самое оно)) Ну а Бали...) там не раз всё лавэ проебали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @mrnice,да вот как остынет и поехали...спецом сегодня не курила,что б чисто всё чувствовать,у меня 3 выходных как раз:-) @Vadiklimonadik,так что мож долечу до тебя сегодня) Мы тогда ждемс от тебя трип-отчет как сможешь :plane(ulet): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Кстати да, жду) Ну и гуся забиваю) таксист вчера попросил ему подарить рашн гуз, был в шоке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @mrnice,ок:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Адрес, сестра!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @Vadiklimonadik,вот вы тут столько нового в терминологии для меня открываете:-)...что такое гуз? Гуся? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Гусь, да) классический гусь) они еще водник не видели, черномазые)) Туь джоинт в почете, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас