Milwaukee 2 272 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @basalaeva, планирую съесть их с чёрным шоколадом и запить свежевыжатым лимонным соком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 24 декабря, 2015 basalaeva Я кстате,просто запаривал как Аухуаску....И пмелил мелко мелко улетел очень сильно псле этого уже 5 лет к грибам не косаюсь и вообще весь тяж не оч переношу..тяж нарк,от которых можно поехать я их называю опасными...А трава хоть 30 тгк,всегда вывезу Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 декабря, 2015 сколько их по весу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 24 декабря, 2015 MILW Не советую нада ченить горячее а так приход долго ждать,меня Комрад джафф учил так прсото віпить заваренній а потом грибу самому захочеться что он любит.. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @Milwaukee,у меня такие же здоровые квадратные,но ооочень прикольные,только с барашками Систр, ты имеешь ввиду коврик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Грибочки класс! Надо будет тут поискать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 24 декабря, 2015 сколько их по весу ? братко, не взвешивал ещё, весов ща нет( но тама не много, грамм 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 декабря, 2015 У меня был опыт 6 грамм) Ты давай 8 интересно про трип будет послшать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Амф, кидай адрес в личку, зашлю до НГ открытки бразам и систрам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 24 декабря, 2015 АГА)точно у меня 4г.я улител)Интересно что с БАСАЛАЕВОЙ?Я сам слішал такую жудь о сортовом молоке..Я незнаю его ложку и мерть с шишек Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Баламбасовой лёгкий пиздец, как мне кажется)) ничё, вернется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @Ferrari, Братко, знаю такой метод, мож и так сделаю)) У меня был опыт 6 грамм) Ты давай 8 интересно про трип будет послшать Да нет братко, я как то очкую ещё есть в таком количестве)), хочу 3-4 грамма бирмы вкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Амф, кидай адрес в личку, зашлю до НГ открытки бразам и систрам) Ты откуда слать будешь,бро?Я так понимаю,Новая почта Украина не получиться? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Ну какая ж новая почта на Шри Ланке?)) отсюда и буду слать, до НГ планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Ну какая ж новая почта на Шри Ланке?)) отсюда и буду слать, до НГ планирую. Ок,бро.В течении суток найду человека для получения,отпишусь тебе:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Не вопрос) я тебя понимаю на 100%, но прости, не удержался)) сцуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 24 декабря, 2015 АГА)точно у меня 4г.я улител)Интересно что с БАСАЛАЕВОЙ?Я сам слішал такую жудь о сортовом молоке..Я незнаю его ложку и мерть с шишек Дядя с канапухи нельзя умереть Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Кстати, могу семян фруктов экзотических заслать паралелльно, мало решите личи или маракую вырастить в боксе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Ребят,только в голову долбанула что начаться для меня может,от души извиняюсь,если что,в личку,я после праздников буду... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 24 декабря, 2015 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Друзья, всех с наступающим Люблю Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 25 декабря, 2015 @Milwaukeeи тебя земеля тож с наступающим ! https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Вот такие парики, и корень мандрагоры ... этим я любуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 25 декабря, 2015 доброго и солнечного всем дня Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 25 декабря, 2015 всем миррр Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас