AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Сразу видно,чат убрали:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Milwaukee,оуу ты жив (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Балу с сайта Ganjakur.ru помните такой сайт Ребят подскажите почему у меня не высвечует ЧАТ?Что делать? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 29 декабря, 2015 @kokakola, жив бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 декабря, 2015 С наступающим Бразы И систерс)))) Как сами ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 30 декабря, 2015 У нас всё так преобразилось за прошедшие сутки выпал 1-й снежок и настроение взлетело!с наступающим! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Добра всем и всех с наступающим у нас снега крч по колена рад как младенец новогоднее настроения крч всем мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Всем привет!,счастливчики,ромы,серфы...а я на работе(Привет я тоже на работе в 100 км от Сургута)Всем привет!,счастливчики,ромы,серфы...а я на работе(Привет я тоже на работе в 100 км от Сургута)Всем привет!,счастливчики,ромы,серфы...а я на работе(Привет я тоже на работе в 100 км от Сургута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 30 декабря, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Пыть-ях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @qashiq,привет!,не болей,рада что появилось настроенье,так держать!!!:-) @Хрущь,привет и тебе,спасибо!счастливого нового года!,ты говорил отпишешь в личку...:-) @Milwaukee,здорово,как самочуха,настроенье?,тему прикльную закинул))) @mrnice,прыыыывет!!!!!,где пропал?мы вроде норм.,только суета эта предпразничная достала,кучи людей,очереди ппц...как там малыхи у тебя? @kokakola,ну наконец то настрой поменялся,чё праздник ощущаться начал:-)? @Vadiklimonadik,здарова турист:-):-):-):-):-),кайфуешь?Владь,а чё там вечерами,какая развлекуха? @Shamil,ооооо,земляк или работаешь тут?заходи чаще,рады всегда!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @qashiq,привет!,не болей,рада что появилось настроенье,так держать!!!:-)@Хрущь,привет и тебе,спасибо!счастливого нового года!,ты говорил отпишешь в личку...:-)@Milwaukee,здорово,как самочуха,настроенье?,тему прикльную закинул)))@mrnice,прыыыывет!!!!!,где пропал?мы вроде норм.,только суета эта предпразничная достала,кучи людей,очереди ппц...как там малыхи у тебя?красивая,привет!а меня начался праздничный марафон,позже когда домой попадут фоток скину,а то любимая моя на нервозе у меня сейчас как не баня,так какой-то другой бок,а гараже Дубае,печушка наебнулась. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 декабря, 2015 АМФИК,привет,это не чат,тема создана что б общаться,делиться своими мыслями и настроеньием! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Развлекухи тут не много) Мы набухиваемся ромом, дуем и двигаем на пляж покушать рыбу свежую, либо же на мопед и в кафешку какую поужинать) Океан выматывает, я в 11 уже сплю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @валентик,здравствуй мужчина,да эта суета бесит пздц.,не пропадай,жду фоток!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Тут фишка в том, что бы поймать утренние волны, а они до 8-9, либо же покатать до 12, если долго спишь, потом в тень или под кондиционер до 3ёх. С 4 до 6 тоже обычно хорошие волны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @Vadiklimonadik,офигительно,вот это я понимаю отдых!!!!!!так ты с молодёжью рванул или с роднёй? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Ну какая родня в моем то возрасте))) я уже лет 10 бабылем гоняю, аль с подругой какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 декабря, 2015 стоял раньше на сёрфе,сложно? @Vadiklimonadik,вот ткуда мне возраст знать,я ж только аву вижу:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @basalaeva, приветик), да как, стабильно херово мне(, вчера звонил маме её, она сказала поговорит с ней и позвонит мне, так и не позвонила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @Milwaukee,ааааааа не рви себе душу,забывай...пока старое не отпускаешь,новое не придёт... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Катал в Португалии, Бали, Морокко. Это четвертый экспириенс) Не просто, скажем так) но стоит того!! @basalaeva, приветик), да как, стабильно херово мне(, вчера звонил маме её, она сказала поговорит с ней и позвонит мне, так и не позвонила...Это уже перебор, братишка. Ты себя то уважаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @Vadiklimonadik,круто правда:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Малышки мои цветут и вам привет передают , тут бы с этип праздником не знаю как их оставить... Чуть позже скину фоточки ))) У нас вчера +5 было в сибири ( а щас - десять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @mrnice,о,давай фоточек,у нас минус 24!!!,малышкам тоже привет!,некому присмотреть за ними? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас