Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Такая же беда ,до конца января ещё пофестивалю,и всё готовлюсь к ауту 2016,всех с праздничками,секс,наркотики,рокенрол. :bulbulyator:  :roll:  :peace:  :okay:  :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Перед аутом будет миллион вопросов...), типа как щас: "как высушить при низких темпах...и т.п...."

Поделиться сообщением

Хало бразы и систры ))) Как раздники проходят ? эх давненько не заглядывал к вам :madeitation::embarased:

Поделиться сообщением

Салам  всем кто ходит под одним солнцем  !Всем переулкам и дворам ! :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

http://muzofon.com/search/Сплин+Чудак

Послушаете трек вообще вынос  ! :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :bulbulyator:  :bulbulyator:  :bulbulyator:  :bulbulyator:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

Поделиться сообщением

через месяц - полтара рассаду буду уже ставить для аута)

Братан,ты в каком регионе?Я рассаду с апреля готовлю.

Поделиться сообщением

Эээээй,народ,всем привеееет!!!!!!!как тяжко то после выходных собираться,2дня под молоком и личной жизнью,совсем из нее же и выбили:-):-):-)@mrnice,привет,ты чего то на самом деле расслабился там,не заходишь,праздники нормально,вроде все выжили...как ты?,как девчёнки?

Поделиться сообщением

@Мувик43,@kokakola,@Smoked,@AMPHETAMIN,всем здорова!!!прикольно вам,ауты!!!,тоже хочу:-),тут блин лета дней пять максимум теплых...@валентик,мужчина,слов нет,только жест с последей фотки рукой!тут нет таких смайлов:-)

Поделиться сообщением

А у меня таймер накрылся и до субботы,я ничего не могу сделать,а мне в ночь послезавтра,девчёнки часов на шесть больше ночи хапнут...второй за год...

Поделиться сообщением

Расскажи,какое лето у вас там?Неужели и правда холодно все время,что и аут не намутить?Слышал,в Сибири даже автоцветы гровят в ауте.

Поделиться сообщением

@kokakola,@AMPHETAMIN,привет пацаны:-),если в теплице с доп освещением,а так солнца не хватит,пасмурно,дожди...

Поделиться сообщением

красивый "кошак" на аватарке)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет друзья :smile: , вот решил развеется :yatta:

post-36527-0-33938900-1452417710_thumb.j

Поделиться сообщением

censored.gif Синька-чмо!!!  Лучше хорошего качественного Пуэрчика испить))))eyes.gif

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@RuMiN,та ладно,прям чмо?синька-синька.

Поделиться сообщением

censored.gif Синька-чмо!!!  Лучше хорошего качественного Пуэрчика испить))))eyes.gif

а как его делать? мне дали чай сказали то что это он оцениш? он не он. щя загружу фотки

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, Для меня уже лет так 10 синька-чмо))))  алкоголь-злоeyes.gif ни кого не агитирую , чисто имхо!

@Boss1234,))) По фотке определить сложно, даже если на упаковке будет написан "Шу-пуэр", то это ни есть истина.... Китайцы стали халтурить даже в производстве чая... Я пью Японский чай и не только чёрный!

post-21124-0-24723500-1452426166_thumb.j

post-21124-0-37925900-1452426228_thumb.j

post-21124-0-56053400-1452426229_thumb.j

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, Для меня уже лет так 10 синька-чмо))))  алкоголь-злоeyes.gif ни кого не агитирую , чисто имхо!

post-47206-0-70471100-1452426273_thumb.jpost-47206-0-38508200-1452426290_thumb.j

@Boss1234,))) По фотке определить сложно, даже если на упаковке будет написан "Шу-пуэр", то это ни есть истина.... Китайцы стали халтурить даже в производстве чая... Я пью Японский чай и не только чёрный!

опиши эфект пожалуйста.

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

@Boss1234, В домашних условиях сложно правильно заварить Пуэр по методу Лу Юя, но можно приблизительно ....Прежде, чем заварить Пуэр, его нужно очистить и оживить. Можно подержать его в холодной воде в то время, пока греется чайник с водой, или залить его горячей, которую сразу вылить. Еще один-два раза заливаем чайник кипятком и выливаем эту воду. И только следующая будет чаем.

Вода для заварки не должна перекипеть, это правило не только для пуэра, но и вообще для любого чая. Температура воды должна быть 90-100 градусов. Шу-пуэр заваривается кипятком, а шен (зеленый) – в зависимости от возраста. Выдержанный – 100 градусов, молодому кипяток не требуется.

Первая чайная заварка длится две-три минуты, начиная с четвертой время увеличиваем. И снова это усредненное значение, оно будет колебаться в зависимости от сорта и Вашего вкуса. Но для начала пусть будет так.

@Boss1234,

@Boss1234,

ПОЛЬЗА

Пьют этот чай без сахара и других сладостей, лучше не горячим, а теплым. При регулярном употреблении улучшается общее состояние организма.

• Содержит мало кофеина, но при этом бодрит сильнее, чем кофе
  • Повышает работоспособность
  • Отличный утренний напиток, но на ночь не рекомендуется
  • Способствует пищеварению
  • Нормализует обмен веществ
  • Снижает давление
  • Уменьшает уровень холестерина
  • Благотворно влияет на кожу
  • Уменьшает риск появления новообразований
  • Выводит токсины
  • Снимает похмельный синдром
  • Улучшает метаболизм, способствует нормализации веса
  • Улучшает перистальтику кишечника
  • Способствует снижению сахара в крови
  • Показан язвенникам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...