Мувик43 1 991 Опубликовано: 8 января, 2016 а у нас на НГ выпал снег, а ща дождяра хреначит уже два дня... закончилась зима сцуко) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 января, 2016 @Мувик43,ахах весело у вас там мне уже хочется лето((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 8 января, 2016 @Мувик43,ахах весело у вас там мне уже хочется лето((( через месяц - полтара рассаду буду уже ставить для аута) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 8 января, 2016 Такая же беда ,до конца января ещё пофестивалю,и всё готовлюсь к ауту 2016,всех с праздничками,секс,наркотики,рокенрол. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 января, 2016 @Мувик43,я думал через 2 месяца самый раз для рассаду как раз тепло уже будет ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 8 января, 2016 Перед аутом будет миллион вопросов...), типа как щас: "как высушить при низких темпах...и т.п...." https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 8 января, 2016 Хало бразы и систры ))) Как раздники проходят ? эх давненько не заглядывал к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 января, 2016 Салам всем кто ходит под одним солнцем !Всем переулкам и дворам ! http://muzofon.com/search/Сплин+Чудак Послушаете трек вообще вынос ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 8 января, 2016 через месяц - полтара рассаду буду уже ставить для аута) Братан,ты в каком регионе?Я рассаду с апреля готовлю. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 января, 2016 Эээээй,народ,всем привеееет!!!!!!!как тяжко то после выходных собираться,2дня под молоком и личной жизнью,совсем из нее же и выбили:-):-):-)@mrnice,привет,ты чего то на самом деле расслабился там,не заходишь,праздники нормально,вроде все выжили...как ты?,как девчёнки? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 января, 2016 @Мувик43,@kokakola,@Smoked,@AMPHETAMIN,всем здорова!!!прикольно вам,ауты!!!,тоже хочу:-),тут блин лета дней пять максимум теплых...@валентик,мужчина,слов нет,только жест с последей фотки рукой!тут нет таких смайлов:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 января, 2016 А у меня таймер накрылся и до субботы,я ничего не могу сделать,а мне в ночь послезавтра,девчёнки часов на шесть больше ночи хапнут...второй за год... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 января, 2016 @basalaeva,Приветик (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 9 января, 2016 Расскажи,какое лето у вас там?Неужели и правда холодно все время,что и аут не намутить?Слышал,в Сибири даже автоцветы гровят в ауте. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 января, 2016 @kokakola,@AMPHETAMIN,привет пацаны:-),если в теплице с доп освещением,а так солнца не хватит,пасмурно,дожди... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 10 января, 2016 красивый "кошак" на аватарке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 января, 2016 @zazo9я,привет,спасибо!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 10 января, 2016 Всем привет друзья , вот решил развеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 января, 2016 Синька-чмо!!! Лучше хорошего качественного Пуэрчика испить)))) 1 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 10 января, 2016 А де ты синяву увидел?)... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 января, 2016 @RuMiN,та ладно,прям чмо?синька-синька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 10 января, 2016 Синька-чмо!!! Лучше хорошего качественного Пуэрчика испить)))) а как его делать? мне дали чай сказали то что это он оцениш? он не он. щя загружу фотки Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 января, 2016 @TEONANACTL, Для меня уже лет так 10 синька-чмо)))) алкоголь-зло ни кого не агитирую , чисто имхо! @Boss1234,))) По фотке определить сложно, даже если на упаковке будет написан "Шу-пуэр", то это ни есть истина.... Китайцы стали халтурить даже в производстве чая... Я пью Японский чай и не только чёрный! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 10 января, 2016 @TEONANACTL, Для меня уже лет так 10 синька-чмо)))) алкоголь-зло ни кого не агитирую , чисто имхо! @TEONANACTL, Для меня уже лет так 10 синька-чмо)))) алкоголь-зло ни кого не агитирую , чисто имхо! @Boss1234,))) По фотке определить сложно, даже если на упаковке будет написан "Шу-пуэр", то это ни есть истина.... Китайцы стали халтурить даже в производстве чая... Я пью Японский чай и не только чёрный! опиши эфект пожалуйста. Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 января, 2016 @Boss1234, В домашних условиях сложно правильно заварить Пуэр по методу Лу Юя, но можно приблизительно ....Прежде, чем заварить Пуэр, его нужно очистить и оживить. Можно подержать его в холодной воде в то время, пока греется чайник с водой, или залить его горячей, которую сразу вылить. Еще один-два раза заливаем чайник кипятком и выливаем эту воду. И только следующая будет чаем. Вода для заварки не должна перекипеть, это правило не только для пуэра, но и вообще для любого чая. Температура воды должна быть 90-100 градусов. Шу-пуэр заваривается кипятком, а шен (зеленый) – в зависимости от возраста. Выдержанный – 100 градусов, молодому кипяток не требуется. Первая чайная заварка длится две-три минуты, начиная с четвертой время увеличиваем. И снова это усредненное значение, оно будет колебаться в зависимости от сорта и Вашего вкуса. Но для начала пусть будет так. @Boss1234, @Boss1234, ПОЛЬЗАПьют этот чай без сахара и других сладостей, лучше не горячим, а теплым. При регулярном употреблении улучшается общее состояние организма. Содержит мало кофеина, но при этом бодрит сильнее, чем кофе Повышает работоспособность Отличный утренний напиток, но на ночь не рекомендуется Способствует пищеварению Нормализует обмен веществ Снижает давление Уменьшает уровень холестерина Благотворно влияет на кожу Уменьшает риск появления новообразований Выводит токсины Снимает похмельный синдром Улучшает метаболизм, способствует нормализации веса Улучшает перистальтику кишечника Способствует снижению сахара в крови Показан язвенникам Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас