Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

аааа,не в обиду,угораю просто:долго ж крепился своё мнение сказать:-):-):-):-):-)

так тут же непонятки были. я просто считал что Кент прав и старался не усугублять. а если тема в юморе то можно и потрещать  кто не спит. если можно не нарушать я никогда не нарушаю.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kent80,Керл...я уж по старинке тебя....я не верю ни чему что показывают, пока сам не попробую и не пощупаю...такой уж скептик от природы....  Видео просила дама...а то ей скучно было... Всё я прекрасно понимаю...не мальчик и не пальцем деланный))) Да и бывшая жена 1-я , медик, когда она заканчивала академию))) экзамены вместе с ней сдавал)))) до сих пор помню как кесарево сделать в полевых условиях)))))

Поделиться сообщением

если тема в юморе то можно и потрещать

лишь по этому..

kerl.harber

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

помню как кесарево сделать в полевых условиях)))))

нормальный ход,коллега.Тогда точно прорвёмся...Даст Бог больше не окружаться подобной необходимостью...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kent80, На всё воля Божья.... но нужно быть готовым ко всему, что бы потом в "поле" не обосраться...сорри за мой французский...

Поделиться сообщением

@kent80,ладно,не бубани,говорила же,как дедушка:-)

я разговариваю с человеком-о какой бубне Вы девушка? Не хорошо перебивать старших мужчин...

Я  в игноре-там уютнее мне,не на работе я уже-выходной 3часа 03минуты...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kent80, На всё воля Божья.... но нужно быть готовым ко всему, что бы потом в "поле" не обосраться...сорри за мой французский...

та тут то тюрьмы,то войны-мне последнее время кажется,что нормальная человеческая жизнь-кефир...Нет её...И не нужна она может...

только Бог помогает...пару раз в неделю вижу в церкви тех,кого считал законченными наглухо людьми...Может жизнь наладится,может просветление придёт-я надеюсь...-оптимист....

kerl.harber

Поделиться сообщением

@kent80,Что есть нормальная человеческая жизнь?

Поделиться сообщением

@kent80,периодически возникает желание тебе велосипед подаритьpost-42897-0-01942700-1452733745_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

та сука где-то ж бл...дб есть....Я в Чехию навострил лыжи,так нет бл...дь войну затеяли,тут только на ноги с ноля начал с колен вставать с малым-мотор клина поймал,ща поставим новую батарейку и до Праги думаю не далеко товарняками.... :yes:

Тут долго её ждать ещё,но она будет.у меня просто времени нет-командировка не длительная,на этой планете.как оказалось... :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

Я всё чаще ловлю себя на мысли, что я родился не в своё время не в свою эпоху...и это не из за того что происходит в мире, нет...просто мне ближе охота, земледелие, собирательство, когда баба-жена это баба-жена, а  не белоручка которой в падлу вручную постирать вещи.... когда есть чистый воздух и из речки пить можно было бы...хотя это я застал...  Всё чаще подумываю уйти от цивилизации...

Поделиться сообщением

.просто мне ближе охота, земледелие, собирательство,

видел-бы ты сколько отжали у меня земли.тепличный комплекс из поликарбоната зимний огромный гидропонный,техники,сада 700 плодовых от Юрца Артёмовского питомника,всё что не под фундамент,всё братья пришли-защитили и пока не ушли...свиней и быков очень жаль,до сих пор горюю,как за родными-поразлетались..Охота тут начать-тут дешевле намного и ближе сердцу.но там надёжнее.а с малым-свала нет,только в цивилизацию-натерпелся ребёнок,насмотрелся-хватит....-его на ноги подниму,пока в первый класс ходит язык быстро выучит.привыкнет....

kerl.harber

Поделиться сообщением

@kent80,Каждому своё.... Про каких ты братьев говоришь, что "защитили"?

Поделиться сообщением

@RuMiN,нееее,отдыхать так можно,но жить,я б не хотела,а насчёт ощущений,тоже появляются,что не свою жизнь живу

Поделиться сообщением

@basalaeva,Это приходит позже...ещё лет 8 назад меня и в деревню бы не затащили с ночёвкой...а сейчас каждым моментом наслаждаюсь вместе с молочком парным и картошечкой из печки....когда к тёте погостить приезжаю...

Поделиться сообщением

@kent80,Каждому своё.... Про каких ты братьев говоришь, что "защитили"?

та ты не в курсе? Жили мы в Украине,тут бац-брат приехал без телеграммы,за границу хотите говорит? Хотят радостно все закричали(а мне сразу ихние морды не понравились)-он говорит-вот это раньше вы в Украине жили,теперь в Сомали жить будете,а все нарадоваться не могли стране диковинной,заморской,только жрать им теперь хочется и работать,как-то по Украински,а там диеты заморские и прочие радости....Вот такая сказка,прошу с политикой не путать и не развивать темы.не связанные с юмором(раз уж тема в юморе)...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kent80,Да я вкурсе за твою сгоревшую хату...ещё год назад перемывали эту тему... Я ведь чего пропадал то всё это время...ездил я к вам, благо родни на Украине полно, почти везде побывал Черниговщина, Киев, на западе правда не был.......и начал с Донбаса... У меня своё мнение на этот счёт,  кто всю эту кашу заварил у вас,  потому что своими глазами видел и общался с людьми и роднёй. Время рассудит...детей жалко...

Поделиться сообщением

мнений масса,а истина одна....

Это сказка про тридевятое царство,а не полит тема-вяжем!

kerl.harber

Поделиться сообщением

O yasuminasai всем !  Всё баиньки я!eyes.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...