basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 января, 2016 @RuMiN,не знала... @kalbasa,))))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 января, 2016 аааа,не в обиду,угораю просто:долго ж крепился своё мнение сказать:-):-):-):-):-) так тут же непонятки были. я просто считал что Кент прав и старался не усугублять. а если тема в юморе то можно и потрещать кто не спит. если можно не нарушать я никогда не нарушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 января, 2016 @kent80,Керл...я уж по старинке тебя....я не верю ни чему что показывают, пока сам не попробую и не пощупаю...такой уж скептик от природы.... Видео просила дама...а то ей скучно было... Всё я прекрасно понимаю...не мальчик и не пальцем деланный))) Да и бывшая жена 1-я , медик, когда она заканчивала академию))) экзамены вместе с ней сдавал)))) до сих пор помню как кесарево сделать в полевых условиях))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 если тема в юморе то можно и потрещать лишь по этому.. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 января, 2016 @kalbasa,:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)фсё просто:-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 помню как кесарево сделать в полевых условиях))))) нормальный ход,коллега.Тогда точно прорвёмся...Даст Бог больше не окружаться подобной необходимостью... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 января, 2016 @kent80,ладно,не бубани,говорила же,как дедушка:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 января, 2016 @kent80, На всё воля Божья.... но нужно быть готовым ко всему, что бы потом в "поле" не обосраться...сорри за мой французский... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 @kent80,ладно,не бубани,говорила же,как дедушка:-) я разговариваю с человеком-о какой бубне Вы девушка? Не хорошо перебивать старших мужчин... Я в игноре-там уютнее мне,не на работе я уже-выходной 3часа 03минуты... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 января, 2016 ))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 @kent80, На всё воля Божья.... но нужно быть готовым ко всему, что бы потом в "поле" не обосраться...сорри за мой французский... та тут то тюрьмы,то войны-мне последнее время кажется,что нормальная человеческая жизнь-кефир...Нет её...И не нужна она может... только Бог помогает...пару раз в неделю вижу в церкви тех,кого считал законченными наглухо людьми...Может жизнь наладится,может просветление придёт-я надеюсь...-оптимист.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 января, 2016 @kent80,Что есть нормальная человеческая жизнь? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 января, 2016 @kent80,периодически возникает желание тебе велосипед подарить BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 января, 2016 упс Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 та сука где-то ж бл...дб есть....Я в Чехию навострил лыжи,так нет бл...дь войну затеяли,тут только на ноги с ноля начал с колен вставать с малым-мотор клина поймал,ща поставим новую батарейку и до Праги думаю не далеко товарняками.... Тут долго её ждать ещё,но она будет.у меня просто времени нет-командировка не длительная,на этой планете.как оказалось... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 января, 2016 Я всё чаще ловлю себя на мысли, что я родился не в своё время не в свою эпоху...и это не из за того что происходит в мире, нет...просто мне ближе охота, земледелие, собирательство, когда баба-жена это баба-жена, а не белоручка которой в падлу вручную постирать вещи.... когда есть чистый воздух и из речки пить можно было бы...хотя это я застал... Всё чаще подумываю уйти от цивилизации... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 .просто мне ближе охота, земледелие, собирательство, видел-бы ты сколько отжали у меня земли.тепличный комплекс из поликарбоната зимний огромный гидропонный,техники,сада 700 плодовых от Юрца Артёмовского питомника,всё что не под фундамент,всё братья пришли-защитили и пока не ушли...свиней и быков очень жаль,до сих пор горюю,как за родными-поразлетались..Охота тут начать-тут дешевле намного и ближе сердцу.но там надёжнее.а с малым-свала нет,только в цивилизацию-натерпелся ребёнок,насмотрелся-хватит....-его на ноги подниму,пока в первый класс ходит язык быстро выучит.привыкнет.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 января, 2016 @kent80,Каждому своё.... Про каких ты братьев говоришь, что "защитили"? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 января, 2016 @RuMiN,нееее,отдыхать так можно,но жить,я б не хотела,а насчёт ощущений,тоже появляются,что не свою жизнь живу BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 января, 2016 @basalaeva,Это приходит позже...ещё лет 8 назад меня и в деревню бы не затащили с ночёвкой...а сейчас каждым моментом наслаждаюсь вместе с молочком парным и картошечкой из печки....когда к тёте погостить приезжаю... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 @kent80,Каждому своё.... Про каких ты братьев говоришь, что "защитили"? та ты не в курсе? Жили мы в Украине,тут бац-брат приехал без телеграммы,за границу хотите говорит? Хотят радостно все закричали(а мне сразу ихние морды не понравились)-он говорит-вот это раньше вы в Украине жили,теперь в Сомали жить будете,а все нарадоваться не могли стране диковинной,заморской,только жрать им теперь хочется и работать,как-то по Украински,а там диеты заморские и прочие радости....Вот такая сказка,прошу с политикой не путать и не развивать темы.не связанные с юмором(раз уж тема в юморе)... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 января, 2016 @RuMiN,каждому своё:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 января, 2016 @kent80,Да я вкурсе за твою сгоревшую хату...ещё год назад перемывали эту тему... Я ведь чего пропадал то всё это время...ездил я к вам, благо родни на Украине полно, почти везде побывал Черниговщина, Киев, на западе правда не был.......и начал с Донбаса... У меня своё мнение на этот счёт, кто всю эту кашу заварил у вас, потому что своими глазами видел и общался с людьми и роднёй. Время рассудит...детей жалко... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 мнений масса,а истина одна.... Это сказка про тридевятое царство,а не полит тема-вяжем! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 января, 2016 O yasuminasai всем ! Всё баиньки я! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас