kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 детей жалко особенно,в Сомали сейчас...голод-как по мне даже войны хуже... O yasuminasai всем ! Всё баиньки я! а мне пора просыпаться через час-доброе утро..... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 января, 2016 @RuMiN,я тож,давай:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 января, 2016 @kent80,Я в бессрочном сейчас...на себя работаю...надоело чужих дядь кормить... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 на себя работаю...надоело чужих дядь кормить... дык все мы к этому приходим,когда по девкам да по тюрьмам набегаемся,нарезвимся,жить то хочется а не существовать.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 14 января, 2016 Попробую не курить 12 часов Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 14 января, 2016 Ого, полуночьникам привет!Сп-и-ите?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 января, 2016 @ozero2013,здорова!!!я не ложилась ещё,сходила лампу забрала:-),подвешиваю сейчас,сам чем занят? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 Ого, полуночьникам привет!Сп-и-ите?))) на том свете выспимся.. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 января, 2016 @kent80,это точно BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 14 января, 2016 Басалаева, ток встал,курнул,сижу чай с бегемотом пью и читаю ночьньіе творения полуношников))) Кент80,ето тонко подмечено,ехехе старость ни в радость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 14 января, 2016 как пробить в чужом городе, а ?) Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 января, 2016 @ozero2013,доброе утро,тогда!!!:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 та нет.я позавчера просто выдрыхся после капельниц,часов шесть подряд спал как сурок-дня на три хватит теперь... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 января, 2016 Зацените покупку ледлампа:еслки с днатом вырубила и так темно кажется светит или это все леды так? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 старость ни в радость kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 января, 2016 @Пенсия,привет,не доводилось как то пока... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 14 января, 2016 @ozero2013,доброе утро,тогда!!!:-)ОЙ, извеняюсь непоздоровался))Всем доброго утра !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 января, 2016 @ozero2013,на самом деле,утро доброе сегодня!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаджексон 53 Опубликовано: 14 января, 2016 Зацените покупку ледлампа: IMG_20160114_124332.jpg IMG_20160114_125459.jpgеслки с днатом вырубила и так темно кажется светит или это все леды так?красные диоды так и светят.кажется что яркости мало, это норма. поздравляю с покупкой. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 января, 2016 @растаджексон,привет!!!!!!спасибо:-),буду опробовать ,заходи чаще,всегда рады:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 14 января, 2016 Басалаева,поздровляю спокупкой✌ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаджексон 53 Опубликовано: 14 января, 2016 @растаджексон,привет!!!!!!спасибо:-),буду опробовать ,заходи чаще,всегда рады:-) спасибо, что принимаете меня в свою компанию. ' ну и где' - всем темам тема. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 января, 2016 @ozero2013,спасибо:-):-):-):-):-):-):-),@растаджексон,что значит свою кампанию?общим делом занимаемся)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаджексон 53 Опубликовано: 14 января, 2016 просто в теме ' ну и где' , определенный круг общения, во всяком случае мне так показалось, а тут я , новичок,свой пятак сую. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 14 января, 2016 О вы тута уже) Бася салам! Керл тоже залип тут ?) Калбасня как те погодка то с утра), снова снег, тока я порадовался и пошёл дождь( https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас