kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 января, 2016 не одной шутки не увидел мы еще не шутили.) спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 17 января, 2016 @эдик, Я вот никогда не понимала подобных экземпляров как ты. Ну вот тебя что то не устраивает, ты не понимаешь значения этой темы, ет желания общаться нормально и при этом всём ты сюда заходишь, пишешь, показываешь свою невоспитаность. Я считаю, что мужчина так поступать не должен, не правильно это. Просто либо у тебя проблемы с девушками либо проблемы в голове, вероятнее в голове, так как ты даже своё имя с маленькой буквы пишешь... у меня всё Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 января, 2016 @эдик, всем привет. тема не закроется. она может только умереть. если басалаева хуй забьет. точней пиздой накроется.) тема. не басалаева. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 января, 2016 @kalbasa,аааххаа))),пока не плохо чухаю себя:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 17 января, 2016 @эдик, Я вот никогда не понимала подобных экземпляров как ты. Ну вот тебя что то не устраивает, ты не понимаешь значения этой темы, ет желания общаться нормально и при этом всём ты сюда заходишь, пишешь, показываешь свою невоспитаность. Я считаю, что мужчина так поступать не должен, не правильно это. Просто либо у тебя проблемы с девушками либо проблемы в голове, вероятнее в голове, так как ты даже своё имя с маленькой буквы пишешь... у меня всё Ты вправе на такое мнение ,внутри своей головы:)что не соответствует действительности.Просто либо у тебя проблемы с парнями либо проблемы в голове, вероятнее в голове, так как ты даже своё имя по английски пишешь... у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 января, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 17 января, 2016 Я вот никогда не понимала подобных экземпляров как ты. Ты не поймешь! только уже потому,как имеем разное умственное,интеллектуальное развитие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 января, 2016 @basalaeva, я сейчас сам живу. нима де и руки погреть. )) @эдик, братуха! с девушками не нужно спорить и тем более оскорблять. у них другое предназначение. )) @Jayna, эдик нормальный. дурака валяет. тут ему все чужие. а мнение чужих похуй. когда(если) друзей заведет то его попустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 17 января, 2016 Спасибо! Теперь я понял зачем живут люди с щелью между ног.буду использовать по назначению.калбаса ты моя энциклопедия:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 января, 2016 @эдик,досвиданья!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 января, 2016 драсте досвидание - под столом собрание. басалаева мусоров вызывай что-бы эдика выгнали. )) о птицах и животных. Теперь я понял зачем живут люди с щелью между ног.буду использовать по назначению бро а ты раньше телок не ебал а только спорил с ними и оскорблял? давай наверстывай. ты много потерял. хотя... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 января, 2016 @kalbasa,неееее,с мусорами это к нему...колбаскин,забыли едика,кто это? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 17 января, 2016 @эдик, Аднака глупый ты)))) Завтра в школу, учил бы ты уроки лучше Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 17 января, 2016 @эдик, Screenshot_2016-01-17-22-14-38.jpgдосвиданья!!! Скрин лички и твоё до свидание,как связать? P.s не завидуй попугаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 17 января, 2016 @эдик, Аднака глупый ты)))) Завтра в школу, учил бы ты уроки лучше @kalbasa, Вряд ли с такими темпами он их заведет на форуме Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 17 января, 2016 @эдик, Аднака глупый ты)))) Завтра в школу, учил бы ты уроки лучше Глупый тот,кто пишит слово однако с заглавной буквой А. Пойду портфель собирать,ещё сменку надо протиреть. @kalbasa,неееее,с мусорами это к нему...колбаскин,забыли едика,кто это? Ты ему напомни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 17 января, 2016 @эдик, Да ты что?!)))) Прикинь это шутка-юмора)))) видешь, это тема с юмором)))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 17 января, 2016 Ты плохой юморист.зачем ты берешся делать то,что ты не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 17 января, 2016 @эдик, Да ты что?!))) А знаешь что такое ирония?))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 января, 2016 вы все такие добрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 17 января, 2016 Нет,просвети меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 17 января, 2016 @эдик, Спешел фо ю Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία «притворство») — сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония должна создавать ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется. Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 17 января, 2016 Калбаса ты почему игнорируешь ,вопрос заданный басалаевой? Я процетирую- ты разве забыл кто эдик? @эдик, Спешел фо ю Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία «притворство») — сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония должна создавать ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется. В контексте нашего диалога,где мне увидеть иронию, описанную вырезкой википедии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 17 января, 2016 @эдик, В контексте моего диалога ты можешь увидеть иронию)) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 17 января, 2016 Никогда не спорьте с дебилами,Иначе вы быстро опуститесь до их уровня,А там они задавят своим опытом! Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас