basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @Пенсия,)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 22 января, 2016 Насчёт,печки.Завёз я пацанам на завод,на котором почти с детства,а точнее с 14лет,работал,вообщем родные люди,золотые головы и руки,естественно люди все глыбоко пьющие,я когда там работал так хоть накуривал их,короче дал электронщикам,чтоб всё чин чинарём,там такая дуйка,катаржанин старый смастирил,инженера охуели,а на медни ко мне штемп знакомый заезжал,подогнал литров пять спиртюгана заморского,дал этим так сказать товарищам и всё люди в запой поуходили,теперь когда сделают только святой Джа знает,буржуйку поставлю. Насчёт,печки.Завёз я пацанам на завод,на котором почти с детства,а точнее с 14лет,работал,вообщем родные люди,золотые головы и руки,естественно люди все глыбоко пьющие,я когда там работал так хоть накуривал их,короче дал электронщикам,чтоб всё чин чинарём,там такая дуйка,катаржанин старый смастирил,инженера охуели,а на медни ко мне штемп знакомый заезжал,подогнал литров пять спиртюгана заморского,дал этим так сказать товарищам и всё люди в запой поуходили,теперь когда сделают только святой Джа знает,буржуйку поставлю. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @валентик,ааааа,насмешил:-):-):-)разводи костёр....ждать долго видимо теперь придётся!добрый дядька,это ж потом надо было:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 22 января, 2016 Так мне на следующий день директор,звонит,так разъебал,а я только хотел прийти вернуться,покаяться,прёт,так прёт. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @валентик,))))))))так ты ж директора не замолодил !!!!!!! Ему тоже надо было ништяков оставить BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 22 января, 2016 похавал плотно и уже ниче не хочу.. сбивает хавчик тягу опустить ) Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 22 января, 2016 не,там такой директор,я очень благодарен этому человеку,сколько раз он меня от тюрьмы спасал,да не только меня,жидяра,тот ещё. похавал плотно и уже ниче не хочу.. сбивает хавчик тягу опустить ) А у меня на этот счёт своя теория,по ходу хавчик не чего не меняет. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 22 января, 2016 Всем кто в баньке парится, или уже отбыл свое веселое наказание в углу (так сказать в целях воспитания )))))) прывет Ну всем присутствующим, или временно заглядывающим, или просматривающим изредка не очень на вид но добрую и уютную по сути тему (так сказать та я просто зашел спросить))) тоже привет Также любителям покурить и попездеть привет.... Ну и конечно с предшествием выходных всех, у некоторых он сегодня начался раньше, а у некоторых еще все в переди)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @Yurii79,здарова:-):-):-)здарова!!!!ну......попиздеть это к нам,присоединяйся!!!!!@валентик,блин,а меня прям резко попускает:-)....... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 22 января, 2016 Бразы с кем забыл , так маякуйте Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 22 января, 2016 не,там такой директор,я очень благодарен этому человеку,сколько раз он меня от тюрьмы спасал,да не только меня,жидяра,тот ещё. похавал плотно и уже ниче не хочу.. сбивает хавчик тягу опустить ) А у меня на этот счёт своя теория,по ходу хавчик не чего не меняет. я с трени, она меня на хавку ппц как пробивает .. правда допиваю чай и что-то как-то )) Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @Yurii79,))))))))))прям настроеньм поделился,спасибо:-):-):-):-):-):-):-)тебя с наступающими выходными!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 22 января, 2016 @Yurii79,))))))))))прям настроеньм поделился,спасибо:-):-):-):-):-):-):-)тебя с наступающими выходными!!!!!! Пенсия - привез че))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 22 января, 2016 Пенсия - привез че))) то, что привез еще в среду кончилось .. сцуко .. Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @Yurii79,где был?что видел? @Пенсия,печаль.....но эт как то ты тихо движуху наводишь:-):-):-):-):-) @basalaeva,там по моему сами мусора готовы предложить всё....только башляй!!!!Да Вальк,мы про твой край? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 22 января, 2016 Пенсия - привез че))) то, что привез еще в среду кончилось .. сцуко .. И теперь сново в путь)))) @Yurii79,где был?что видел? Та у тебя сегодня читаю с 90 стр))), прям как на привозе, я вас умаляю, кто про чт-ё, и кто о-чём....а реално все пучком))))))) Ну вобщим, нада за деньги, или определенные бонуссы на форуме ввести снежки....Кто то что то сказал, бамц получил...Один снежку второй - минус 10+ О весело...было бы)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 22 января, 2016 Ну вобщим, нада за деньги, или определенные бонуссы на форуме ввести снежки....Кто то что то сказал, бамц получил...Один снежку второй - минус 10+ репа ж есть Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 22 января, 2016 А так соскучился конечно спору нет))) + и пытаюсь прогнать)))) три дня к банке не подходил....А сегодня егеегееее)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @Yurii79,радует твоё настронье сегодня:-):-):-):-):-):-):-)с покуром!!!!!!я тож скучала по всем:-):-):-):-):-) @Пенсия,ты там надолго ?:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 22 января, 2016 Пенсия,ты там надолго ?:-) я уже на кровати закутаный ) Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 22 января, 2016 @Yurii79,радует твоё настронье сегодня:-):-):-):-):-):-):-)с покуром!!!!!!я тож скучала по всем:-):-):-):-):-) @Пенсия,ты там надолго ?:-) basalaeva Я в магазин за вкусняшками, и Киевским тортом))))кому че докупить в ЛЧ, по НП отправлю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @Yurii79,мне пива баночку))))),надо сгонять,собираться так лень....:-):-):-):-):-)тортик - тема:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1 0 Опубликовано: 22 января, 2016 Вечер добрый друзья!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @Александр1,привет!!!!заходи:-):-):-):-)и тебе хорошего вечера!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 Кто дует???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас