Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Насчёт,печки.Завёз я пацанам на завод,на котором почти с детства,а точнее с 14лет,работал,вообщем родные люди,золотые головы и руки,естественно люди все глыбоко пьющие,я когда там работал так хоть накуривал их,короче дал электронщикам,чтоб всё чин чинарём,там такая дуйка,катаржанин старый смастирил,инженера охуели,а на медни ко мне  штемп знакомый заезжал,подогнал литров пять спиртюгана заморского,дал этим так сказать товарищам и всё люди в запой поуходили,теперь когда сделают только святой Джа знает,буржуйку поставлю.

Насчёт,печки.Завёз я пацанам на завод,на котором почти с детства,а точнее с 14лет,работал,вообщем родные люди,золотые головы и руки,естественно люди все глыбоко пьющие,я когда там работал так хоть накуривал их,короче дал электронщикам,чтоб всё чин чинарём,там такая дуйка,катаржанин старый смастирил,инженера охуели,а на медни ко мне  штемп знакомый заезжал,подогнал литров пять спиртюгана заморского,дал этим так сказать товарищам и всё люди в запой поуходили,теперь когда сделают только святой Джа знает,буржуйку поставлю.

Поделиться сообщением

@валентик,ааааа,насмешил:-):-):-)разводи костёр....ждать долго видимо теперь придётся!добрый дядька,это ж потом надо было:-):-):-):-)

Поделиться сообщением

Так мне на следующий день директор,звонит,так разъебал,а я только хотел прийти вернуться,покаяться,прёт,так прёт.

Поделиться сообщением

@валентик,))))))))так ты ж директора не замолодил !!!!!!!

Ему тоже надо было ништяков оставить

Поделиться сообщением

похавал плотно и уже ниче не хочу.. сбивает хавчик тягу опустить ) 

Поделиться сообщением

не,там такой директор,я очень благодарен этому человеку,сколько раз он меня от тюрьмы спасал,да не только меня,жидяра,тот ещё.

А у меня на этот счёт своя теория,по ходу хавчик не чего не меняет.

Поделиться сообщением

Всем кто в баньке парится, или уже отбыл свое веселое наказание в углу :jahforumorg: (так сказать в целях воспитания :oops:  :no:  :no: ))))))  прывет :drujba:

Ну всем присутствующим, или временно заглядывающим, или просматривающим изредка не очень на вид но добрую и уютную по сути тему :perfect: (так сказать та я просто зашел  спросить))) тоже привет :drujba:

Также любителям  покурить и попездеть  :eyes:  :drujba: привет....

Ну и конечно с предшествием выходных всех, у некоторых он сегодня начался раньше, а у некоторых еще все в переди)))) :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_shy:

:positive:  :positive:  :positive:

post-37965-0-97280200-1453477563_thumb.j

Поделиться сообщением

@Yurii79,здарова:-):-):-)здарова!!!!ну......попиздеть это к нам,присоединяйся!!!!!@валентик,блин,а меня прям резко попускает:-).......

Поделиться сообщением

Бразы с кем забыл :drujba: , так маякуйте  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

не,там такой директор,я очень благодарен этому человеку,сколько раз он меня от тюрьмы спасал,да не только меня,жидяра,тот ещё.

А у меня на этот счёт своя теория,по ходу хавчик не чего не меняет.

я с трени, она меня на хавку ппц как пробивает .. правда допиваю чай и что-то как-то ))

Поделиться сообщением

@Yurii79,))))))))))прям настроеньм поделился,спасибо:-):-):-):-):-):-):-)тебя с наступающими выходными!!!!!!

Поделиться сообщением

@Yurii79,))))))))))прям настроеньм поделился,спасибо:-):-):-):-):-):-):-)тебя с наступающими выходными!!!!!!

:kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:

Пенсия - привез че)))

Поделиться сообщением

Пенсия - привез че)))

то, что привез еще в среду кончилось .. сцуко .. 

Поделиться сообщением

@Yurii79,где был?что видел?

@Пенсия,печаль.....но эт как то ты тихо движуху наводишь:-):-):-):-):-)

@basalaeva,там по моему сами мусора готовы предложить всё....только башляй!!!!Да Вальк,мы про твой край?

Поделиться сообщением

Пенсия - привез че)))

то, что привез еще в среду кончилось .. сцуко .. 

И теперь сново в путь))))

@Yurii79,где был?что видел?

Та у тебя сегодня читаю с 90 стр))), прям как на привозе, я вас умаляю, кто про чт-ё, и кто о-чём....а реално все пучком)))))))

Ну вобщим, нада за деньги, или определенные бонуссы на форуме ввести снежки....Кто то что то сказал, бамц получил...Один снежку второй - минус 10+

О  :mlya:  весело...было бы))

Поделиться сообщением

Ну вобщим, нада за деньги, или определенные бонуссы на форуме ввести снежки....Кто то что то сказал, бамц получил...Один снежку второй - минус 10+

репа ж есть 

Поделиться сообщением

А так соскучился конечно спору нет)))

+ и пытаюсь прогнать)))) :yes:  :yes:  :yes: три дня к банке не подходил....А сегодня егеегееее)))) :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:

Поделиться сообщением

@Yurii79,радует твоё настронье сегодня:-):-):-):-):-):-):-)с покуром!!!!!!я тож скучала по всем:-):-):-):-):-)

@Пенсия,ты там надолго ?:-)

Поделиться сообщением

Пенсия,ты там надолго ?:-)

я уже на кровати закутаный ) 

Поделиться сообщением

@Yurii79,радует твоё настронье сегодня:-):-):-):-):-):-):-)с покуром!!!!!!я тож скучала по всем:-):-):-):-):-)

@Пенсия,ты там надолго ?:-)

basalaeva  :kissinglips:

Я в магазин за вкусняшками, и Киевским тортом))))кому че докупить в ЛЧ, по НП отправлю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

@Yurii79,мне пива баночку))))),надо сгонять,собираться так лень....:-):-):-):-):-)тортик - тема:-):-):-):-):-)

Поделиться сообщением

Вечер добрый друзья!) :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...