Пенсия 54 Опубликовано: 22 января, 2016 садистка Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @Пенсия,:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 22 января, 2016 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @Yurii79,:-):-):-):-):-):-):-)+дуем:-):-):-):-):-):-):-):-) Вчера фраза дня...утро,качу на работу...таксист,голосит:не....,ну я понимаю быть тупым...но быть тупее тупых,совсем не прилично!!!!сильно:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 22 января, 2016 @Yurii79,:-):-):-):-):-):-):-)+дуем:-):-):-):-):-):-):-):-) Та вообще красота...... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 22 января, 2016 Всем привет!Басалаева, как дела после губьі?Надеюсь больше пропадать не будеш))ато без тебя движи нету))курнуть нескем,ща подожди, тож дуну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 22 января, 2016 привет всем! зацените видос,нашел сегодня)) https://www.youtube.com/watch?v=t_NpOnZLlwo карточка марихуанщика,поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 22 января, 2016 Всем привет!Басалаева, как дела после губьі?Надеюсь больше пропадать не будеш))ато без тебя движи нету))курнуть нескем,ща подожди, тож дуну))) Басалаева ты в курсе, что такое губа..... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @Yurii79,в общем, подозревала что знаю,ну мож там нюансы какие есть....:-):-):-):-):-):-):-) @ozero2013,давай дуем!!!!!!рада видеть:-):-):-):-):-)та я норм)))) @turbid,здарова!!!!забавный видос)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 22 января, 2016 ГУБА она-же Гауб вахта она-же карцер и тд...(дисцьіпленарное наказание в армии за какие-либо проступки солдат) Да я уже ,меня так порвало, что тяжело писать. Басалаева ,тож рад ,есть с кем потриндеть и дунуть!)))Как погода у тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @ozero2013,:-)нееее,ну я и так за стены темы стараюсь не гулять,а тут сам бог велел:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 22 января, 2016 Вообщим перед, направлением на губу(это армейский жаргон)а так гауб вахту, с человека срезают и снимают все ремни, шнурки пуговицы, все то что может ему нанести вред.... Потом садят в комнату 1м * 2м , где к стенке пристегнута нара, а стены покрыты мелкой шубой..которая окрашена серой краской... По центру комнаты (он же карцер) забитонирована маленькая табуреточка 30 см от пола, сам пол битонный.. Двери, металические с глазком и маленьким окошком для пищи, и + металическая решка.... И сука тишина.......... На вторые или девятые сутки реально начинает улетать крыша. Какое време реально ты не знаешь, что происходит ты не знаешь, начинает реально глючить и человек начинает потихоньку .......... ))))ну это другая история..... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 Градус попустил -15,слава!!!!!я смотрю нового бородача...понять и простить:-):-):-):-):-):-)я с утра от мокрого не отхожу....выхлдные они такие!:-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 22 января, 2016 @ozero2013,:-)нееее,ну я и так за стены темы стараюсь не гулять,а тут сам бог велел:-):-):-):-)Ну и хорошо ,что хорошо все кончаеться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @Yurii79,блин....не сгущай краски...пох,детский сад это всё:-) @ozero2013,чего у вас с погодой происходит?......я ж с вами была всё время:-)!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 22 января, 2016 Юрий79 спасибо ,что розписал на счет "губьі"мне тяжело так много писать)) Басалаева у нас -5 и снег идет сильньій. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 22 января, 2016 deleted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 22 января, 2016 Все ушли пьіхнуть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @rise,здравствуй Мытя!всё норм.,ждём Седана....я жду... @ozero2013,чё,хапаем дальше??? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 22 января, 2016 я с утра от мокрого не отхожу полетели предложения о замужестве в личку ))) Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @Пенсия,ааааа,перекурил:-):-):-):-):-):-)кому???в личку?????? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 22 января, 2016 Тебе, кому ж еще )) тут наверно половина мечтает о такой жене )) выращивает, с утра водный.. все как в книжке)) Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @Пенсия,я тебе чего плохого то сделала:-):-):-):-):-)ты куда меня опять отправляешь???....неееее,я там уже была....не интересно,больше не хочу:-):-):-):-):-):-) бля,молодец такой!!!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 22 января, 2016 не был - не знаю )) женат правда 2 раза ))) Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @Пенсия,))) Толсый чёт радуется))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас