basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2016 Всем привет!!!!мои радости:-):-):-) у кого какие радости???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 24 января, 2016 Эс южиали: Ванна) и скоро на гаражик за тачкой и тяпкой) Дальше уже по плану: снег>санки>малышня) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 января, 2016 Всем привет.... basalaeva Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 января, 2016 Привет народ @basalaeva, ого у тебя там пополнения (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2016 @Smoked,:-):-):-):-):-):-):-):-),давай,с выходными:-):-):-):-)зима....збс:-):-):-) @Yurii79,ЗДАРОВА!!!!!!раскидался с делами?рада видеть!!!!!!!! @kokakola,Прыыывет,работяжка!!!!не, тфу тфу,сдержалась от пополнения!!!!!!!:-):-):-)как дела у тебя? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 января, 2016 @Yurii79,ЗДАРОВА!!!!!!раскидался с делами?рада видеть!!!!!!!! Нет это дела раскидали меня))))(в будние так устал что) Вчера целый день в накуреном состоянии пролазил по дому, потом тупо смотрел телек, жрал все что видел, а потом спал и читал книжки...)))ну и так далее.. Прям как в анекдоте про котов Встречаются три ленивых кота (К). И начали они спорить, кто из них ленивей. 1К: Вчера я иду вижу, идет красивая кошка, так мне лень было подойти. 2К: Это что, а вот я иду вчера, вижу, стоит миска молока, так мне лень было подойти полакать. 3К: Это что, а вот я вчера себе на яйца наступил. Три часа орал, лень было ногу убрать. привет))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2016 @Yurii79,ааааааааххааааахаа!!!!!я тож залипла:-):-):-):-),семку замочить лень!!!!водник и холодильник сегодня:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 января, 2016 @Yurii79,ааааааааххааааахаа!!!!!я тож залипла:-):-):-):-),семку замочить лень!!!!водник и холодильник сегодня:-):-):-):-):-) Та у меня если бы было где я бы уже индорил.. А то скупился а места нет))))) Соскучился я уже за индором, хотя бы с аутом не пролететь))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2016 @Yurii79,ну дай бог с аутом!!!!!!!!я растихам пол шкафа своего отдала:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 января, 2016 А я думаю боксину взять 120*120 мамонта... С ним удобно и собирается он и акуратно транспортировать)))если че... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2016 @Yurii79,та у вас возможность аута есть:-),я б не стала морочиться:-):-):-):-) ЮРК,ты для меня предвеник хороший,чё там,есть связь?????:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 января, 2016 Была бы я сказал 101% А так полный мороз, как там обстоят дела я даже сказать толком ничего не могу..))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2016 (((((((((Плохо..... А мы вчера курили мой лорик,сестра там семку нарыла,забрала садить.....заебалась спорить,ну не будет же толку? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 января, 2016 @basalaeva,Да пусть пробует...я тоже барыгу посадил...если дефкой отдуплиться...будет интересно что получится, всё равно на какахах ростить буду, не жалко, сразу въебать им 12/12)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2016 @RuMiN,та понятно.....был бы аут....а то каждый см. порой дорог:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 января, 2016 @basalaeva,Мне много не надо...я не жадный...накурят всегда, даже когда нет))) хорошее слово Друзья.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 января, 2016 @RuMiN,та понятно.....был бы аут....а то каждый см. порой дорог:-) у тебя максимум автики, с фотиками вообще беда в твоем регионе)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2016 @Yurii79,:-):-)та о чём ты?у нас пока в мечтах только взять учасок,тепличку замутить,без неё и автикам тяжко будет,солнца мало... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 24 января, 2016 deleted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 января, 2016 @Yurii79,:-):-)та о чём ты?у нас пока в мечтах только взять учасок,тепличку замутить,без неё и автикам тяжко будет,солнца мало... Я видел пацики до 21 одного дня дома держали а потом в лес на 1,5 месяца)))) и так ниче подымали) главное что бы солнышко прогревало)) А с теплицей это вообще был бы шикардос)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2016 @Yurii79,:-):-):-):-):-)да вот,пока только в проекте:-):-):-):-) Здравсвуй,Мытя,как выходные прошли? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 24 января, 2016 deleted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 января, 2016 @basalaeva,ДА НОРМ ВЫБОЛЕЛ СЕЙЧАС ИДУ КУПАТЬСЯ И К РОСТИХАМ ЗАГЛЯНУ А ТЫ КАК ТАМ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ИХХИ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2016 @kokakola,привет!!!!!головке плохо,а так норм.!!!!рада что выздоровил,не болей больше:-):-):-):-):-)девчулям привет от нас!!!!!фотки будешь делать? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас