Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 Всем привет Та сварщики дебилы....варили....ни огнетушителя,ни ведра с водой,видимо искра отскочила и ппц...понеслась...Сейчас всё норм уже,правда надышалась пока тушили))))))спасли Сургут!!! Та вам в Сургуте пожар)))как два пальца на морозе))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2016 @Yurii79,привет!!!!!неее,пожар он и в Африке пожар!я честно труханула немного))))))тут же газ под охеренным давленим,не справились бы,можно было б всем дружно к нам ехать на шашлычки.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 А ты на вахте..)))сейчас У Вас же там и нефть и газ)))))жить можно но холодно)))капец Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @basalaeva,ахах рукожопов хватайт Привет всем!!!!!! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 kokakola Дай человеку отдышатся... А то по телеку показали бы сегодня...(как я понял если бы не успели потушить))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @Yurii79,хех Здорова я вот сейчас буду в репорт кидать свои фото и видосик снял все же сделал скрог передумал крутить !))) ждем загрузки(( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2016 Шаломчики!!!!!!уух...всё нормально...естественно тему замяли,побоялись шума,проверок...ну как всегда и везде :)!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 basalaeva отделу по Охране труда, вазелину побольше)))) @Yurii79,хех Здорова я вот сейчас буду в репорт кидать свои фото и видосик снял все же сделал скрог передумал крутить !))) ждем загрузки(( Кидай посмотрим...)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2016 Колка кидай!!!я скоро дома буду,посмотрю...ты чего такое курил вчера??? @Yurii79,та ну их,сами пусть уже вертятся,насыщенный денёк,как твои деловые будни,сегодня вижу ты с нами,отдыхаешь?))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 Та приболели.....немного Вот и я тоже... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @basalaeva,да я и сам не знаю у барыг брали крч все курили 3 а я 4 плотную и разок чу чуть кашлянул хотя не когда не кашлял от марьки я говорю пацаны как вы мне тип не хуя а меня как накрыло тогда ой бля ну помнишь))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 25 января, 2016 Колка кидай!!!я скоро дома буду,посмотрю...ты чего такое курил вчера??? @Yurii79,та ну их,сами пусть уже вертятся,насыщенный денёк,как твои деловые будни,сегодня вижу ты с нами,отдыхаешь?))) Танюська,а у нас-6,но уже подзаебала зима.А я второй день химарём убиваюсь,где то в бадыле с которого делал химарь,центряки хорошие,ну и чистейший американский спирт,делают своё дело,когда классный спирт и вкус у химаря нормальный,да спиртик вовремя мне,да и в помощь мне подогнали,все довольны. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @валентик,аха барыга в помощь бро химарь не уважаю сорян( просто дозонул как бы раз и хуево пиздец было(((( Еще видео грузит уже м 20 что за интернет а((( бесит видео всего 2 м ютуб тупит или интернет( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 Колка кидай!!!я скоро дома буду,посмотрю...ты чего такое курил вчера??? @Yurii79,та ну их,сами пусть уже вертятся,насыщенный денёк,как твои деловые будни,сегодня вижу ты с нами,отдыхаешь?))) Танюська,а у нас-6,но уже подзаебала зима.А я второй день химарём убиваюсь,где то в бадыле с которого делал химарь,центряки хорошие,ну и чистейший американский спирт,делают своё дело,когда классный спирт и вкус у химаря нормальный,да спиртик вовремя мне,да и в помощь мне подогнали,все довольны. Смотри не сожги то что выпариваешь))))) Я когда то присутствовал так там чуть того и все горит и дымит)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 25 января, 2016 @валентик,аха барыга в помощь бро химарь не уважаю сорян( просто дозонул как бы раз и хуево пиздец было(((( Еще видео грузит уже м 20 что за интернет а((( бесит видео всего 2 м ютуб тупит или интернет( Дружище,поверь мне,я тоже всякое гавно курить не буду,просто руку уже набил,вот ацика хоршего,настоящего хуй найдёшь. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @валентик,хотя да кому я что то советуя со своим рейтом в 100))))) ну я ток натур продукт или не чего !!!!!!!! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 валентик я понимаю тебя, бро.. Оно когда захочешь курануть, то уже никто и ничто тебя не остановит))))даже масла бывает на бутылке вылижешь не то что сошкребешь))) А за химию, я один раз попытался намудрить...(у меня пары пошли и я все нахрен сжог, как не пытался все провести по технике безопасноти)))(там профессионально нужно подходить) Потом еще после него голова болит и как дурной и ацит попахивает))) Так что не обессудь но я тоже натуральны продукт больше по душе или хожу перехаживаю как шатун злой и ненавистный)))потому что курануть ( Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 25 января, 2016 ну вот и понедельника вечер.. всем доброго Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @Yurii79,луче что бы отбить курения беру питуха пыхаю меня он и убивает еще бывает самих сухих листья курю если уже пиздец как хочется (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 25 января, 2016 @валентик,хотя да кому я что то советуя со своим рейтом в 100))))) ну я ток натур продукт или не чего !!!!!!!! Не видись на рейтинг. @Yurii79,луче что бы отбить курения беру питуха пыхаю меня он и убивает еще бывает самих сухих листья курю если уже пиздец как хочется Я с петухов в том году химарь делал на эфире и нормально. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 @Yurii79,луче что бы отбить курения беру питуха пыхаю меня он и убивает еще бывает самих сухих листья курю если уже пиздец как хочется Я с петухов в том году химарь делал на эфире и нормально. Я кашу жарил с двух весел...На ногах не стоял....на жопу высаживало на 2-4 часа))))а потом жор) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 25 января, 2016 валентик я понимаю тебя, бро.. Оно когда захочешь курануть, то уже никто и ничто тебя не остановит))))даже масла бывает на бутылке вылижешь не то что сошкребешь))) А за химию, я один раз попытался намудрить...(у меня пары пошли и я все нахрен сжог, как не пытался все провести по технике безопасноти)))(там профессионально нужно подходить) Потом еще после него голова болит и как дурной и ацит попахивает))) Так что не обессудь но я тоже натуральны продукт больше по душе или хожу перехаживаю как шатун злой и ненавистный)))потому что курануть ( Чтоб голова не болела,надо чистенько,аккуратненько,всю грязь нахуй,по этому,делаю и курю только то что сделал сам. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 так ребята уже сейчас буду заливать фотки и видос в репорт заглядываем все спасибо мир! http://jahforum.org/topic/34514-report-vse-s-nulia-vse-po-novoi/ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 А я и не спорю бро)) я потому и не курю, что у меня не получилось, а потом просто забил на это..та и времени нет...(суетливо очень)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 заглядывайте все в репорт мой мир!http://jahforum.org/...a-vse-po-novoi/ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас