Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Калбасня,ты с нами?,я тебя вижу)))),залетай!!!!

@kokakola,бля......так тебе и без грибов смотрю не скучно,куда грибы ещё то?

Поделиться сообщением

@basalaeva, всем привет. у меня дорогие гости живут. времени маловато. забегаю почитать иногда. воняет пожаром на работе? 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@basalaeva,да ну мне нравится как я вижу их как общаюсь то же норм ну хотя еще сезон  покажет и мои милашки то же сразу как вырастут сразу побегу от грова до микроволновки  и на видос засниму как на пробу буду снимать   :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

@kalbasa,привет,да,запах теперь долго стоять будет...,ну ты заходи,а то потерялся)))@kokakola,я б уже не сдержалась и попробовала))))),ты тока быстро не беги,береги себя)))))

Поделиться сообщением

про твоё шунтирование - взгруснулось

брось-первое как два пальца-в ногу трос и погнали-сам бздел по началу,240/127 уже,с таким не живут вроде-врут теоретики,ещё парочку и к основному готовимся,там вскроют,клапан заменят,затем батарейка и я киборг-хрен дождётесь.. :yes:

Я ж на форумах отцам пообещал порядки понаводить,тут рубить нужно.свалу нет....Работы ведь в Украине ещё на пол года минимум,а с Чехами смотрю и до осени ешо тута пожЫвём...То потом как всегда на слёте попьём(мне ужо можно буит малёха),покурим,потанцуем как всегда...Думаю в Праге,а там Дедушка АУ грит в Амстер проще-там ведь работа,там и базар вести нужно...

kerl.harber

Поделиться сообщением

@basalaeva,да ну мне нравится как я вижу их как общаюсь то же норм ну хотя еще сезон  покажет и мои милашки то же сразу как вырастут сразу побегу от грова до микроволновки  и на видос засниму как на пробу буду снимать   :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

сразу как вырастут сразу побегу от грова до микроволновки

бро не теряй драгоценные секунды. заранее перенеси микроволновку вплотную к боксу. )

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kalbasa,надёжней сразу в шкаф затараканить её,а то потом с дверями ебаться:открой-закрой))))

Поделиться сообщением

Зацените замутил картоху  засунул в микроволновку хихих а то после  покура петухов что то жрать охота уже 2 р хаваю за вечер фак(((  сало то же есть  я же С Украины ахах Хохлу без сала не прожить мир!

r-7GbCCSKLs.jpg

Поделиться сообщением

Приготовил картошку? На сколько ставил,жареная, масло лил или вареная получилась?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Так и вижу Колу бегущего с микровоновкой 3км по бездорожью растишки сушить,аахаха!!!!!!)))

Поделиться сообщением

К

Поделиться сообщением

@эдик,пиздёжь как обычно,интелектом слаб до подружки такой)))))

Поделиться сообщением

та уже оценили думаю все,уже сегодня первые гости были(сама говорила)-зачем на всю страну с адресом,ФИО,мылом и айпи так вставлять подругу?

флуд-флудом.но насколько вы самоуверены....Это стоит как минимум внимания...

Show Must Go On

cz2V5Neqccg.jpg+

вот ловите смотрите чем питаюсь  :yes:  :yes:  :yes:

это еда?

kerl.harber

Поделиться сообщением

Да это я забегал цветы приносил,знакомиться хотел,расчитывал на большое чувство.но как увидел внеземной красоты девку.покоробило, даже кирпича навалил и сбежал.

Поделиться сообщением

я ничего против не имею.просто сам готовлю,что-бы красиво было.Глазами едим с малым,потом вилками.Соус,мясо,картофель-это всего лишь гарнир(не ночной)....Это моё имхо...Я просто спросил....Ничего не бери в голову... :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кент дядька! каждый питается в силу возможности. Пусть и приближен его рацион пищи,к условиям военного времени:)

Так картофель сварился или изжарился?

Такой же жаркий пылкий,как Фалес в вагоне басолаевой?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну понятно,сковороду не заменить при этой готовке.приятного

Поделиться сообщением

@kokakola,картоху давно не жарила...напомнил...завтра заморочусь))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...