basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 января, 2016 Калбасня,ты с нами?,я тебя вижу)))),залетай!!!! @kokakola,бля......так тебе и без грибов смотрю не скучно,куда грибы ещё то? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 26 января, 2016 @basalaeva, всем привет. у меня дорогие гости живут. времени маловато. забегаю почитать иногда. воняет пожаром на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2016 @basalaeva,да ну мне нравится как я вижу их как общаюсь то же норм ну хотя еще сезон покажет и мои милашки то же сразу как вырастут сразу побегу от грова до микроволновки и на видос засниму как на пробу буду снимать (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 января, 2016 @kalbasa,привет,да,запах теперь долго стоять будет...,ну ты заходи,а то потерялся)))@kokakola,я б уже не сдержалась и попробовала))))),ты тока быстро не беги,береги себя))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 26 января, 2016 про твоё шунтирование - взгруснулось брось-первое как два пальца-в ногу трос и погнали-сам бздел по началу,240/127 уже,с таким не живут вроде-врут теоретики,ещё парочку и к основному готовимся,там вскроют,клапан заменят,затем батарейка и я киборг-хрен дождётесь.. Я ж на форумах отцам пообещал порядки понаводить,тут рубить нужно.свалу нет....Работы ведь в Украине ещё на пол года минимум,а с Чехами смотрю и до осени ешо тута пожЫвём...То потом как всегда на слёте попьём(мне ужо можно буит малёха),покурим,потанцуем как всегда...Думаю в Праге,а там Дедушка АУ грит в Амстер проще-там ведь работа,там и базар вести нужно... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2016 @basalaeva,да ну мне нравится как я вижу их как общаюсь то же норм ну хотя еще сезон покажет и мои милашки то же сразу как вырастут сразу побегу от грова до микроволновки и на видос засниму как на пробу буду снимать (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 26 января, 2016 сразу как вырастут сразу побегу от грова до микроволновки бро не теряй драгоценные секунды. заранее перенеси микроволновку вплотную к боксу. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2016 @kalbasa,да ну тарабанить за 3 км не влом а то хоть пробежка будет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 января, 2016 @kalbasa,надёжней сразу в шкаф затараканить её,а то потом с дверями ебаться:открой-закрой)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2016 Зацените замутил картоху засунул в микроволновку хихих а то после покура петухов что то жрать охота уже 2 р хаваю за вечер фак((( сало то же есть я же С Украины ахах Хохлу без сала не прожить мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 26 января, 2016 Приготовил картошку? На сколько ставил,жареная, масло лил или вареная получилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2016 @эдик,да еще токо поставил крч 860 мощность и на 20 м ну надо ходить проведывать ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 января, 2016 Так и вижу Колу бегущего с микровоновкой 3км по бездорожью растишки сушить,аахаха!!!!!!))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 26 января, 2016 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2016 + вот ловите смотрите чем питаюсь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 января, 2016 @эдик,пиздёжь как обычно,интелектом слаб до подружки такой))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 26 января, 2016 та уже оценили думаю все,уже сегодня первые гости были(сама говорила)-зачем на всю страну с адресом,ФИО,мылом и айпи так вставлять подругу? флуд-флудом.но насколько вы самоуверены....Это стоит как минимум внимания... Show Must Go On + вот ловите смотрите чем питаюсь это еда? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2016 @kent80,ну не знаю что ты подумал ну я скажу збс еда (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 26 января, 2016 Да это я забегал цветы приносил,знакомиться хотел,расчитывал на большое чувство.но как увидел внеземной красоты девку.покоробило, даже кирпича навалил и сбежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 26 января, 2016 я ничего против не имею.просто сам готовлю,что-бы красиво было.Глазами едим с малым,потом вилками.Соус,мясо,картофель-это всего лишь гарнир(не ночной)....Это моё имхо...Я просто спросил....Ничего не бери в голову... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2016 @kent80,а да я по Шурику приготовил что 1 на глаз попалось и сделал все норм бро! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 26 января, 2016 Кент дядька! каждый питается в силу возможности. Пусть и приближен его рацион пищи,к условиям военного времени:) Так картофель сварился или изжарился? Такой же жаркий пылкий,как Фалес в вагоне басолаевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2016 @эдик,та в микроволновку на м 15 и все дела хавать можно на скорую руку крч (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 26 января, 2016 Ну понятно,сковороду не заменить при этой готовке.приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 января, 2016 @kokakola,картоху давно не жарила...напомнил...завтра заморочусь)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас