kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2016 @basalaeva,хахаха ну вот есть повод что вспомнить ахах (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 26 января, 2016 http://www.mreporter.ru/reports/37534 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 января, 2016 Эдик, BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 26 января, 2016 Под дверь тебе сру сижу,а ты че делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2016 @эдик,серун ай не хорошо (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 @эдик,молодец пёс,ума нет,а инстинкты работают,откликаешься....умница:-):-):-):-):-),смотри геморой не надуй,так дуться под дверями то!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 января, 2016 Зацените замутил картоху засунул в микроволновку хихих а то после покура петухов что то жрать охота уже 2 р хаваю за вечер фак((( сало то же есть я же С Украины ахах Хохлу без сала не прожить мир! кароче как то в лдруггой город поехал пожить попробовать с пацанами по детству, там телки готовили так же картаан, тока заливали Мазика и воды и еще какой то хери.... Все тоже самое тока в подливе получалось, в микроволновке... Вспоминаю сс\люни текут =))) а как точно уже делать ен помню... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 @YI7bIPb,ещё один арестант,привет:-) А....ты ж не попал:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 27 января, 2016 доброго всем утра и продуктивного дня Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 @Пенсия,здарова!!!!спасибо:-) и тебе дня хорошего!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 27 января, 2016 Всем привет, и я сдеся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 @ozero2013,приветпривет:-):-):-):-)рада видеть,а я только ко сну отхожу:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 27 января, 2016 @ozero2013,приветпривет:-):-):-):-)рада видеть,а я только ко сну отхожу:-)Спокойной ночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 27 января, 2016 Приветик (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 @kokakola,ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!@kokakola,только проснулась,ща.....идём видос смотреть,сначала дуну:-):-):-):-):-):-).... Кто чем занят????? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 27 января, 2016 Я сижу какаю и смотрю твой вконтакте. Кто ещё чем занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 @эдик,???????....тебе можно..побереги попку... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 27 января, 2016 Бумага кончилась,использую твои фото ранее напечатанные.ты исключительно умна,уже доказала.о своей жопе думай а не о чужих.интернет больше не приходили проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 27 января, 2016 @basalaeva,да ну у и тебя так денек проснулась пару водных и в бой да я это смотрю видосики (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 Солнце,ты попрежнему не интересен,какай...дрочи....твой мир!!!!!!в одном бы только случае,я продолжила диалог...лицом к лицу,блядь....а так опускаться на уровень твего поноса,побегай по форуму,поищи мож кто поведётся:-):-):-):-) @kokakola,нееее....ты вчера своё видео где скинул?я не нашла:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 27 января, 2016 @basalaeva,я думал это ты мне я чуток аж приуныл и прихуел (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 @kokakola,иди домой....я смотрела:-):-):-):-):-)вот как можно было так подумать?:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 27 января, 2016 @basalaeva,да я сначала написал а тогда подумал и посмотрел что там за конфликт а я сейчас иду гулять покурим немного с друзьями а ты с Украины сам ? а еще и не ответила тебя же Таня зовут просто уже аж запутался (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 27 января, 2016 Её зовут Гамлет Трахтенберг. Запятые ставь Кока-Кола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 27 января, 2016 @эдик,слушай я не у тебя спросил как зовут кого и вообще хули ты нападаешь хулиган а все збс было и так а ты бля про запитые начал тему ахуел а (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас