Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@Smoked,Бро ты просто бери тосол или анти фриз  заместо воды как я )))) 

тогда уже лучше спирта добавить в воду. смысл тот-же а испарения другие.  когда до -5 мне соль помогала.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@валентик,добрался до гаража?как чувствуешь себя мужчина?

Только,вылез.Плитку чинил,а Хапочка заточила грамм200ливерной,пошла тусовать по двору,у меня же Тоха ещё есть,красавец,котяра,собак на улице шугает,были фотки с аута с Тоханом,взял поц,поудолял,выберу время,да подлечусь,забацаю фотосесию

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

кароче не когда не думал об этом, когда бохи курю, батву заливаю спиртом в банках и стоит месяцами.... щас до химки дело плотно доходит, пол банки вылил не встряхивая... Щас вот остальные пол банки вываривать думаю.... Масло оседает с низу или сверху плавает?! тоесть я первый раз невтряхивая слил большую часть масла?! или же оно осталось в болоте?! вот как пол часа гоняю и с башки не вылазиет..............

Дружище,салам!Я когда замачиваю труху,я какоето время хожу наоборот потряхиваю баночку,у меня месяцами не стояла,я пришёл к выводу,что достаточно пол часа,а для охуеных шишек и остатков,минут десять,потрусил баночку,оставь,опять потрусил,потом когда всё отжал,переливай аккуратненько,я стораюсь чтоб этот осадок остался,собираю эти все нифеля,а потом их тоже промываю,ну и на пару покуров будет,пробуй друг и удача тебе улыбнётся,сука ,а я по ходу приболел этим ёбаным гриппом,да и кумарит,но у меня почти всегда так,я как спрыгиваю конкретно,так надо чтобы все болячки повылазили,я шо мазахист,это про меня жена так говорит,и так почти каждый год,сука ёбанный опий,не пробуйте друзья,могу держаться по пару лет,а потом за пару дней торчания,торба по полной,если до живу до тех прекрасных дней,когда поуходят с этой жизни старые наркоманы,которые предпочитают опий,что самое интерестное,все эти новые ,модные наркотике,мне не по тяге,хотя возможностей взять всей этой подливы у нас немеренно,вся молодёжь на мёде торчит,гибнут дети,пиздец.Короче,если по лучше сегодня будет,тоже химарь замучу,надо полезть в гараж посмотреть бодыль сухой,может что за фоткаю.Всем привет,кстати нормально общаемся,а каким то малахольным, не нравится,не понимаю.

спс бро =))) а за опий как и любой наркотик разрушает имунку.. и тоже знаю что именно под опием не болеют наркоманы почти не когда не грипуют... Все обломы он снимает эти, но 3 дня и закумарил... сам уже года 3 как с ханки слез.. Мая хату у родных разменивала долю и прочифирили в те года 400 рублей за месяц, это пзд кароче..  а хотели купить комнату для начала чтобы жить было где, но не судьба.... Лдуше курить себе канаплю и все =))) я меня когда руки тянулись опять начать я нашел этот форум и он мне помог вместе с местными бразами отвлечься от этих мыслей и воспоминаний, как это.... Искус вроде уже пропал... Даже пива не пью бро.. Лудше курить, терь вот всем тут тоже советую.... Да и вообще тут много кто на чем сидел, я думаю не стыдно это, главное что сейчас не сидят.... 

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

кароче не когда не думал об этом, когда бохи курю, батву заливаю спиртом в банках и стоит месяцами.... щас до химки дело плотно доходит, пол банки вылил не встряхивая... Щас вот остальные пол банки вываривать думаю.... Масло оседает с низу или сверху плавает?! тоесть я первый раз невтряхивая слил большую часть масла?! или же оно осталось в болоте?! вот как пол часа гоняю и с башки не вылазиет..............

Дружище,салам!Я когда замачиваю труху,я какоето время хожу наоборот потряхиваю баночку,у меня месяцами не стояла,я пришёл к выводу,что достаточно пол часа,а для охуеных шишек и остатков,минут десять,потрусил баночку,оставь,опять потрусил,потом когда всё отжал,переливай аккуратненько,я стораюсь чтоб этот осадок остался,собираю эти все нифеля,а потом их тоже промываю,ну и на пару покуров будет,пробуй друг и удача тебе улыбнётся,сука ,а я по ходу приболел этим ёбаным гриппом,да и кумарит,но у меня почти всегда так,я как спрыгиваю конкретно,так надо чтобы все болячки повылазили,я шо мазахист,это про меня жена так говорит,и так почти каждый год,сука ёбанный опий,не пробуйте друзья,могу держаться по пару лет,а потом за пару дней торчания,торба по полной,если до живу до тех прекрасных дней,когда поуходят с этой жизни старые наркоманы,которые предпочитают опий,что самое интерестное,все эти новые ,модные наркотике,мне не по тяге,хотя возможностей взять всей этой подливы у нас немеренно,вся молодёжь на мёде торчит,гибнут дети,пиздец.Короче,если по лучше сегодня будет,тоже химарь замучу,надо полезть в гараж посмотреть бодыль сухой,может что за фоткаю.Всем привет,кстати нормально общаемся,а каким то малахольным, не нравится,не понимаю.

спс бро =))) а за опий как и любой наркотик разрушает имунку.. и тоже знаю что именно под опием не болеют наркоманы почти не когда не грипуют... Все обломы он снимает эти, но 3 дня и закумарил... сам уже года 3 как с ханки слез.. Мая хату у родных разменивала долю и прочифирили в те года 400 рублей за месяц, это пзд кароче..  а хотели купить комнату для начала чтобы жить было где, но не судьба.... Лдуше курить себе канаплю и все =))) я меня когда руки тянулись опять начать я нашел этот форум и он мне помог вместе с местными бразами отвлечься от этих мыслей и воспоминаний, как это.... Искус вроде уже пропал... Даже пива не пью бро.. Лудше курить, терь вот всем тут тоже советую.... Да и вообще тут много кто на чем сидел, я думаю не стыдно это, главное что сейчас не сидят.... 

Я тоже вроде подуспокоился,как на форум залез.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@валентик,давай:-):-):-),у тебя ещё два собака....помню:-):-):-):-):-)

Даже две.Чип и Альма,но у меня бздых такой существует,не люблю я своих друзей четвероногих фотать.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,здарова...таки да,бывали всякие времена...

Здароав.ты тоже чтоли наркоманка бывшая?! =))) от кого от кого но точно не от тебя ожидал такое  думал ты порядошная =)))))))))))))))

валентик после такой жизни наркоманов за версту чуешь =)))) я тут с девкой поззнакомился в магазе у нас анчала работать новенькая 30 лет а без зубов, но выглядит бодро всегда... Кароче я спросил за прошлое, Сьюлила =))) надавил сразу призналась =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Та ну его в п@@у, эти иголки...это ж смерть...зачем?

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,да у нас то же в городе полный пиздец все под феном как дурные летают под марками тореном я все побывал нравилось  по началу тогда такой себе сказать ебать что я творю а начиналось все с сигареты потом забросил потом шмаль торен марка фен ааааааааа пиздец все закинул и начал только курить марихуану нет не чего лучшего   чем она осознал мир!

Поделиться сообщением

а судьба как назло сводит и не поймешь тебя ли туда тянет или они эти демоны тебя баламутят =)))

Поделиться сообщением

Сосед по гаражу на днях объявился из Москвы, смотрю на него, а он как то херово выглядит..., а потом он сам сказал шо уже два месяца в системе...

Печаль(

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,да у нас то же в городе полный пиздец все под феном как дурные летают под марками тореном я все побывал нравилось  по началу тогда такой себе сказать ебать что я творю а начиналось все с сигареты потом забросил потом шмаль торен марка фен ааааааааа пиздец все закинул и начал только курить марихуану нет не чего лучшего   чем она осознал мир!

я на скока знаю в сургуте ноги ломают, блатные разрешают наркоманов бить ))) скоростных...

Поделиться сообщением

Давитель!!!!я про бабло с тобой согласилась......в своё время,мои родственники сливали на лево фракцию,у всем известной нефтяной кампании,деньги рекой вливались в удовольсвия.....потом им кран перекрыли....и где бы сейчас польза от тех денег?какие 400?там больше проёбано было....

Поделиться сообщением

я на скока знаю в сургуте ноги ломают, блатные разрешают наркоманов бить ))) скоростных... у нас так же щас.... Думаю Государство мутит это... Киви легавые говорят не могут бамбануть типо им не дают инфу... Думаю государству бы дали всю инфу QIWI.. Значит они мутят... Люди воевать не хотят, не то время, патриотов мало... Население растет.. Надо как то травить людей, убавить численость, вот и они убавляют... А мы ведемся на это придурки.... Соль самое последнее... Мак еще куда не шло... На тюрьму заедешь спросят, соль жирать, скажешь да и тебе ответят тогда иди вон туда к своим =))))))))))))

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,так было одно время,пионеры бегали...это героиновое время было...а щас всем пох...спайсовик будет гнуть по среди улицы и никому он нах не нужен

Поделиться сообщением

чето криво сообщение отправилось о_0

Поделиться сообщением

@Smoked,та конеч на хуй!

Марьюшка,только она,ну и пиво люблю:-):-):-):-)

Поделиться сообщением

Ой плиз не надо про спайсы...это ж вообще ересь...)

Тем более шо разница между современными спайсами и те что года три назад пробовал - небо и земля.!

Спайсам - моё жёсткое НЕТ! А последний раз и забыл где живу) благо соседа встретил...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...