basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 Наблюдаете?????в жопу себе сунь,вырваное с контекста....ВСЁ цитируй хуйня базполеная:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 30 января, 2016 не пойму о чем тут спорят? сколько денег на кону? или тут чей папа сильней? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 30 января, 2016 Ты к администратору ресурса не имеешь уважения,не говоря уже о пользователях.он тебе позволил такое к нему обращение? Совсем прихуела мадама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 30 января, 2016 Так ладно не сорьтесь! и Девочку не обижайте пошол спать УДАЧИ!до завтра Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 30 января, 2016 тправлено Сегодня, 02:13 Лестор,сука,вы заебали. Что ещё прочитать надо? Шалава легкомысленная,ходящая по рукам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 @эдик,отдыхай...к тебе сейчас не обращались....оставь свои три копейки BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 30 января, 2016 Тебе тоже удачи в делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 30 января, 2016 Наблюдаете?????в жопу себе сунь,вырваное с контекста....ВСЁ цитируй хуйня базполеная:-) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 30 января, 2016 Эдик а почему ты на нее взьелся? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 Иди читай правила русского языка,запятые,препинания..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 30 января, 2016 О раньше фильм был уматовый.. Просто на росфат видеокасеты тогда еще были))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 30 января, 2016 Ты обратилась к лестору назвав сукой и в неподобающем тоне,что очевидно даже по написанию. Ты что позволяешь себе,он посторонний человек и админ в первую очередь здесь а не твой кореш по накурке.нахалка Ты обратилась к лестору назвав сукой и в неподобающем тоне,что очевидно даже по написанию. Ты что позволяешь себе,он посторонний человек и админ в первую очередь здесь а не твой кореш по накурке.нахалка Ты обратилась к лестору назвав сукой и в неподобающем тоне,что очевидно даже по написанию. Ты что позволяешь себе,он посторонний человек и админ в первую очередь здесь а не твой кореш по накурке.нахалка Ты обратилась к лестору назвав сукой и в неподобающем тоне,что очевидно даже по написанию. Ты что позволяешь себе,он посторонний человек и админ в первую очередь здесь а не твой кореш по накурке.нахалка Ты обратилась к лестору назвав сукой и в неподобающем тоне,что очевидно даже по написанию. Ты что позволяешь себе,он посторонний человек и админ в первую очередь здесь а не твой кореш по накурке.нахалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 @эдик,угомонись...я спросила как хотела ... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 30 января, 2016 Моё знание русского языка прямо говорит о том,что ты лестора обозвала сукой.обращаясь лестор,сука т.е он же сука,через запятую.Ты обратилась к лестору назвав сукой и в неподобающем тоне,что очевидно даже по написанию. Ты что позволяешь себе,он посторонний человек и админ в первую очередь здесь а не твой кореш по накурке.нахалка Лестор,сука,вы заебали- это должное обращение к человеку? Что значит как ты хочешь? Без принципа морали, тварь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 @эдик,да ну неинтересен,вопрос тебя не касается,не качевряжься.....моей бабульки слово:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 30 января, 2016 У тебя какая то неприязнь к человеку? Ты пиши ему в личку,зачем на весь форум уполномоченное лицо по ведению ресурса унижаешь,таким обращением.наплевательски отнеслась,к мнению теперь людей по его авторитету здесь. Дура!!!смотря это,теперь каждый увидит в этом вседозволеность и не станет считаться с ним.а виной тому-ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 Бля дебил клоун....наблюдали? Солнце спать,игнор BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 30 января, 2016 Что наблюдали? Почему во множественном числе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 Планчик,им по 18!((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 января, 2016 всем до завра )))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 @kokakola,давай,выходи на связь,я тоже туда собираюсь:-) ПЛАН,Нееее,я думаю ты видишь и успакаиваю твои эмоции и говорю,они не стоят,что б греться BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 30 января, 2016 ну так! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 30 января, 2016 Ферари не спится? Ушёл и снова здесь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 30 января, 2016 так вы банки не насыпаете жадные все!!мусаров боитесь...((а я хочу запаса хоть на пару стаканов что бы дожить хоть до июня! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 30 января, 2016 Хватит два стакана то? То ты полгода не будешь курить,то до июня два стакана надо.где истина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас