YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 января, 2016 ок пустасловка..... вид тока делаете что руки связанны..... а возможность дай, язык в жопу запихала... удачи тебе грубиянка............. p.s. тебе даже пацан этот помочь вроде тут старался как я понял, а ты и его тоже в эту же каляску.... когда он тебя курсовать начал, впрягся где то там за тебя... не какой благодарности.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 31 января, 2016 Детский лепет...не понятно иза чего завелис и сруться уже 2 дня Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 нашол что курнуть пард плонет епты . еше не и полный одной то нету бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 января, 2016 Детский лепет...не понятно иза чего завелис и сруться уже 2 дня тебя когда оскорбляют, ты наверно молча бро не идишь же =))))))))))))))))) да похрен уже замазали же я хз че она опять начала.... я в ее адрес не чего не говорил такого..... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 да их всего пять фу до 7 седьмог февраля увидить можно с утра адни ононимы сидят бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 января, 2016 (изменено) 1 Изменено 31 января, 2016 пользователем YI7bIPb Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 Доброе утро народ!!!!!!хорошего дня!!!!!!!!хапчики???? :-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 31 января, 2016 Доброе)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 31 января, 2016 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 @Yurii79,@Planoed,здарова:-):-):-):-):-) та у вас не "доброе" , у вас пиздатое утро! вкусного дыма всем! и мне засыпьте пару рЫжЫх)))) спасибо:-)хватай парика......вууууух!!!!!!:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 31 января, 2016 @Yurii79,принял)) еще и сиги куришь как я... а собрание не? Та их не везде купишь, вот и приходится курить акву... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 МОТИВАЦИЯ......:-):-):-):-):-)как вам??? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 31 января, 2016 Та их не везде купишь, вот и приходится курить акву... такая же беда....но мне после недели собрания аква уже не такая и пиздатая))) - я его наплывами - вперемешку с аквой дую)) бывает как замкнет меня - пол района обойду, но возьму именно собрание..... бывает в ларьке на витрине есть, а не продают - больше нету....бывает снимают по моей просьбе, а те шо не снимают будут гореть в аду)) Я сразу блок покупаю и не парюсь...Даже экономлю.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 31 января, 2016 Пара отличных коубов по "нашей" теме http://coub.com/view/aj5wh http://coub.com/view/ajzm6 Всем хороших выходных Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 @Goanick,:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 31 января, 2016 Скоро крупу жменями продавать начнут...уроды...и хлеб ломтями..... Тебе то че переживать,гос-во прокормит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 31 января, 2016 Я сразу блок покупаю и не парюсь...Даже экономлю..мне так нельзя - тогда курю вообще без перерыва....мне нужно пачками только брать)) Та я тоже замечал..Но пытаюсь себя контролировать... Напряжно нынче сигареты, дороговато получается... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 31 января, 2016 Бля зашол в магаз там раньше брикет кокоса 5 кг стоил 240 рублей щас 600 рЭ ну пиздец торгаши пидарасы их по 240 не брали теперь 600 так они размачивают и 1 литр размоченного кокоса продают 20 рубл П И Д А Р А С Ы Скоро крупу жменями продавать начнут...уроды...и хлеб ломтями.....Тебе то че переживать,гос-во прокормит. Бля зашол в магаз там раньше брикет кокоса 5 кг стоил 240 рублей щас 600 рЭ ну пиздец торгаши пидарасы их по 240 не брали теперь 600 так они размачивают и 1 литр размоченного кокоса продают 20 рубл П И Д А Р А С Ы Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 флора в пршлом году тоже стоила 3 рубля вся гро. блум. микра. репен . + плюс еше какаята хуйня для листвы и все по литру . а шяс 7 рубасов . сука ебоный долор и евро скакнули в 2 раза вот они и шалеют суки бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 31 января, 2016 Пидары...в росси он упал немного а у нас наооброт в украине Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 31 января, 2016 Переезжай в Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 нет нехуя цены токо ростут и ростут . и падоть не будудут я не сомниваюсь что к концу этого года еше на %25 скокнет и долор тут не пречем инфляцыя сука . ладно пойду я на водные процедуры. бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 31 января, 2016 Где же басалаева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 эдик я зырю тебе минус вобше ставят не зачьто . поросил перевести на русский бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 31 января, 2016 предположу,что кого то чем то зацепил, безобидной просьбой перевода текста.не все понимают языки других национальностей.наверное кто нибудь ещё и напишит,что я насрал тем самым на украинцев.хоть ты смог заметить,необоснованый минус.а потом пишут,что я мент и набиваю посты сообщениями кол-ва 400 штук,за 2 недели.раз имею репутацию отрицательную.вот такая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас