sei545 111 Опубликовано: 9 февраля, 2016 та х**ня на телефоне писькать учусь бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Ёмко... Аааа,осваиваешь телефон во всю?,комп всё...потерял надежды? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @basalaeva,да вроде нет еше не все потерено . мне телефон нужин чтоб звонить а не писать на нем и смс я отпровляю только в збербанк на номер 900 . а комп сам ошибки испровляет .ПРЫВЫК БЛЯ ПИСАТЬ НЕ ДУМАЯ . ЛЕНТЯЙ . УКУРИНЫЙ . БЛЯ ПОЙДУ КУРНУ ЧТОЛИ... бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 февраля, 2016 ))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportjon 27 Опубликовано: 9 февраля, 2016 )))прекрассная улыбка Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @basalaeva,ты что твариш? я компот мишаю вокуг ведерка хоровод вожу(НО ЗАМЕТЬ) с бояном ой ля ля ой ля с баяном компот хуярю я . тип жот jahforum.org/topic/36978-rostit-v-rabochem-zakrytom-kholodilnike/#entry897176 бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @Sportjon,здарова,тебя вообще редко видно,рада)))) @sei545,сижу дую,хихикаю...на выходные банда однокласников зовёт словиться))) @sei545,сижу дую,хихикаю...на выходные банда однокласников зовёт словиться))) м BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @basalaeva,это кто та семка взошла уже бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @sei545,да.. нет вообще моросит))),,,,,да,а вторую я треснула,там росток,рядом кинула,но думаю ппц ему... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportjon 27 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @Sportjon,здарова,тебя вообще редко видно,рада)))) @sei545,сижу дую,хихикаю...на выходные банда однокласников зовёт словиться))) @sei545,сижу дую,хихикаю...на выходные банда однокласников зовёт словиться))) CAM00261.jpgм да работа всегда интересно с вами когда время есть я тутМир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Меня чуть не приняли то ко что (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 февраля, 2016 кто как ГДЕ КУРИЛ бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Кола пустой был?... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @Smoked,да загружен был вот почитай мой пост http://jahforum.org/topic/36996-pizdetc-politciia/#entry897269 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 10 февраля, 2016 у эди уже 21- я оху...л чесно это надо уметь он силой мысли пакостит бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportjon 27 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @Sportjon,здарова,тебя вообще редко видно,рада)))) @sei545,сижу дую,хихикаю...на выходные банда однокласников зовёт словиться))) @sei545,сижу дую,хихикаю...на выходные банда однокласников зовёт словиться))) CAM00261.jpgм да работа всегда интересно с вами когда время есть я тутМир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 10 февраля, 2016 привет всем бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @sei545,привет!!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! Рулим гулять))))))))) @Sportjon,и тебе мира:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 10 февраля, 2016 привет . куда сабралась . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @sei545,та поедем прокатимся по городу пару часиков и на работу:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 10 февраля, 2016 просто покататся . интересно . А ЗАЧЕМ? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @sei545,да так,покурить поугорать....город посмотреть BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @basalaeva,а ты там еше чето не видела . я вот каждый закаулок знаю . ЕСЛИ ТОКО ГДЕТО ЧЕТО СПИЗДИТЬ ЧТО НЕ РОВНО ЛЕЖИТ . ЛАМПУ С ПОДЕЗДА СКРУТИТЬ . НУ ТАМ С СТОЛБА НАПРИМЕР . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @sei545,привет!!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!IMG_20160210_183838.jpg Рулим гулять))))))))) @Sportjon,и тебе мира:-) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @sei545,ну мой город наверно поболее будет и зимой кроме свего района как то не выбиралась давно никуда)))@валентик,приветик мужчина))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас