basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sanitar,так сделай обратно:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @Smoked,Он имеет в виду, что где то под Киевом куст рос на поле в течении 15 лет, он утверждает , что Маша многолетнее растение, вот в чём прикол)))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sanitar,так сделай обратно:-):-):-):-),достань из игнора:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,дорого и там ))) ну а мы на 5 часов брали 600 грн и отпадно ух веничком так (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @kokakola,видоса не будет???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @kokakola,Нее ну у нас тоже есть дешёвые баньки....смотря что иметь в виду нормально))))) Есть и по 200 рублей помывочные)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 (изменено) Пошол я на фотосессию , Изменено 6 марта, 2016 пользователем sei545 бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 6 марта, 2016 я вам могу поклястся только толку,сейчас люди клянутся в суде напрасно,я сам по английски в суде уродам типа клялся ,но то другое,отвечаю вам пацаны и девушки что куст несколько лет тот же самый был,я с канады приехал на том же месте его в сентябре нашол,ну скока уже повторять.прочто интересно знать сикрет природы,или оно так и есть просто то гермофродит наверное постоянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 А я спать.... @ВсемДетямАрестант, Притомил уже честно со своим кустом.....ты может полынь курил?)))))Если не курил, то покури, может поможет))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,ахха че так рано то я не давно проснулся ток ну а мне лишь бы баню мне сам процесс нравиться (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 6 марта, 2016 ширина ствола гдето сантиметров 7 8 и высота гдето чуть выше 2х метров,бошек я там не видел,чисто листья,но когдато лет 15 назад семена были и мы курили в беломоре прямо с семенами,они стреляли еще,ктото нам втирал типа прут кароче,ну дети есть дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 я вам могу поклястся только толку,сейчас люди клянутся в суде напрасно,я сам по английски в суде уродам типа клялся ,но то другое,отвечаю вам пацаны и девушки что куст несколько лет тот же самый был,я с канады приехал на том же месте его в сентябре нашол,ну скока уже повторять.прочто интересно знать сикрет природы,или оно так и есть просто то гермофродит наверное постоянный Вот ты сам ответил на свой вопрос , семки вниз на озимую вот и ростет , отбор природы выживает сильнейшая , спустись с луны, просто цикл повторяется , так как он гем и опыляет сам себя , во и ростет стоко лет бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 марта, 2016 sanitar,так сделай обратно:-):-):-):-),достань из игнора:-):-):-):-) добрый я человек и долго не могу сердиться. вот достану сейчас арестанта и плюс влуплю, но если не угомониться, то заминусую до смерти Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 Канада, млять))))) Купи шляпу, Канада!?)))))) Винтаж, Австралия настоящая))) Только для тебя 80 $))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 6 марта, 2016 А я спать.... @ВсемДетямАрестант, Притомил уже честно со своим кустом.....ты может полынь курил?)))))Если не курил, то покури, может поможет))) ты притомил упиратся уже,это тоже самое что ты героином олишся,а его куриь можна,и некуй самому се6е чтото доказывать обратное,мне врать тут смысла нет поверь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sei545, Ну ты то уж не пори чушь....хоть герм хоть не герм....природу хер обманешь... Растить можно хоть 20 лет, в закрытом грунте и вечно на веге держать...а посредь поля да ещё и под Киевом, ты уж с ума не сходи...точно блядь Эдик это заразно)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 марта, 2016 Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант,а у меня ель под три метра ростет и ствол с черенок от лопаты и что теперь ей 15 лет , а по факту месяца три бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант, Шляпу купи!))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 6 марта, 2016 я 2 дня назад две пары кросовок фила по 20 долларов купил,а ты мне рэднэковскую шляпу шо за 5 бакарей можна купить предлогаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант,Чего??? Ты ёбу дал , малыш??? Это 69 год Австралия фирма "Jakaru"...если блять не разбираешься тогда молчал бы уж... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 6 марта, 2016 так что ребятки стригите кусты но листья оставляйте и может выростит,в Киеве теплее чем в канаде,в Киеве я зимнюю дичку собирал,вот только не надо мне щас тереть что такого не бывает товарисчи гроверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант, Сука не беси меня сейчас...я блядь долго держался, но могу и на твоём языке поговорить, мудило ебаное!!!!!!!!! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 6 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант,Чего??? Ты ёбу дал , малыш??? Это 69 год Австралия фирма "Jakaru"...если блять не разбираешься тогда молчал бы уж... да хоть фирма сучару,в канаде людям насрать.главное качество а не имя и возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант,Пошёл на хуй от сюда тварь!!!!!! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас